Robin Hack (Borussia Mönchengladbach) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Schuss von Jan-Niklas Beste. Möglichkeit für 1. FC Heidenheim 1846.
Martin Petersen signalisiert Einwurf für Borussia Mönchengladbach in der eigenen Hälfte.
Es gibt Abstoß für Borussia Mönchengladbach.
1. FC Heidenheim 1846 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
In Heidenheim an der Brenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Borussia Mönchengladbach.
Nach der letzten Aktion hat Borussia Mönchengladbach Abstoß.
Chance in Heidenheim an der Brenz: Doch der Kopfball von Stefan Schimmer (1. FC Heidenheim 1846) verfehlt das Ziel.
89'
Der Ball wird von Borussia Mönchengladbach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Abseits 1. FC Heidenheim 1846.
88'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der gegnerischen Hälfte.
1. FC Heidenheim 1846s Coach Frank Schmidt nimmt Eren Dinkci vom Platz und bringt Florian Pick. Der fünfte Wechsel.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Stefan Schimmer kommt für Tim Kleindienst.
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der gegnerischen Hälfte.
87'
Martin Petersen entscheidet auf Ecke für Borussia Mönchengladbach. Robin Hack läuft hinaus zur Fahne.
85'
Einwurf für Borussia Mönchengladbach.
84'
Martin Petersen signalisiert Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für Borussia Mönchengladbach in der gegnerischen Hälfte.
83'
Borussia Mönchengladbachs fünfter Wechsel: Rocco Reitz geht, Kouadio Koné kommt.
82'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht Borussia Mönchengladbach einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Heidenheim 1846 zu.
80'
Freistoß für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
79'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Borussia Mönchengladbach in der gegnerischen Hälfte.
78'
Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846.
76'
Vierter Wechsel Borussia Mönchengladbach: Marvin Friedrich kommt für Stefan Lainer.
Jetzt spielt Luca Netz für Franck Honorat (Borussia Mönchengladbach).
75'
Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Borussia Mönchengladbach.
Eckball in Heidenheim an der Brenz für 1. FC Heidenheim 1846. Jan-Niklas Beste tritt an.
74'
Ein Schuss von Jan-Niklas Beste (1. FC Heidenheim 1846) verfehlt das Tor.
Martin Petersen entscheidet auf Ecke für 1. FC Heidenheim 1846. Jan-Niklas Beste läuft hinaus zur Fahne.
73'
72'
Der Ball wird von 1. FC Heidenheim 1846 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71'
Zweite Auswechselung Borussia Mönchengladbach: Nathan N`Goumou Minpole ersetzt Jordan Siebatcheu.
Trainer Gerardo Seoane nimmt seinen ersten Wechsel vor: Ko Itakura ersetzt Florian Neuhaus.
70'
1. FC Heidenheim 1846 hat Einwurf in der Hälfte von Borussia Mönchengladbach.
69'
Einwurf für Borussia Mönchengladbach in der eigenen Hälfte.
67'
Kann 1. FC Heidenheim 1846 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66'
Eren Dinkci schießt das Ausgleichstor für 1. FC Heidenheim 1846. 1-1 in Heidenheim an der Brenz. Alles wieder offen.
64'
Erste gelbe Karte für Maximilian Wöber (Borussia Mönchengladbach).
Borussia Mönchengladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63'
62'
Es gibt Abstoß für 1. FC Heidenheim 1846.
61'
Schuss von Tim Kleindienst (1. FC Heidenheim 1846).
Ecke für 1. FC Heidenheim 1846.
Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Heidenheim 1846. Jan-Niklas Beste führt aus.
60'
Gute Möglichkeit für 1. FC Heidenheim 1846: Jan-Niklas Beste tritt zum Eckball an.
59'
Chance in Heidenheim an der Brenz: Doch der Kopfball von Jan Schöppner (1. FC Heidenheim 1846) verfehlt das Ziel.
58'
57'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Borussia Mönchengladbach in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
56'
55'
Freistoß für Borussia Mönchengladbach in der eigenen Hälfte.
54'
53'
51'
In Heidenheim an der Brenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Heidenheim 1846.
50'
49'
48'
47'
Torchance in Voith-Arena: Borussia Mönchengladbach hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
46'
2. Halbzeit
Die gastgeber wechseln Tim Siersleben aus und bringen Marvin Pieringer.
Spielerwechsel in Heidenheim an der Brenz: Kevin Sessa ersetzt Nikola Dovedan bei 1. FC Heidenheim 1846.
Trainer Frank Schmidt (1. FC Heidenheim 1846) vollzieht den ersten Wechsel. Marnon Busch kommt für Omar Traoré.
Halbzeit
45'
Pfiff von Schiedsrichter Martin Petersen: Abseits 1. FC Heidenheim 1846.
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Heidenheim 1846 Abstoß.
Es gibt eine Ecke von links für Borussia Mönchengladbach. Franck Honorat führt aus.
43'
42'
40'
Martin Petersen zeigt auf Abstoß für 1. FC Heidenheim 1846.
Florian Neuhaus (Borussia Mönchengladbach) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
39'
38'
37'
Gelbe Karte für 1. FC Heidenheim 1846: Omar Traoré sieht den Karton.
35'
34'
33'
32'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht 1. FC Heidenheim 1846 einen Freistoß in der Hälfte von Borussia Mönchengladbach zu.
31'
30'
29'
28'
27'
26'
Chance in Heidenheim an der Brenz: Guter Schuss von Rocco Reitz (Borussia Mönchengladbach).
24'
Wirbel am Spielfeldrand: Christoph Kramer (Borussia Mönchengladbach) sieht Gelb!
21'
20'
19'
18'
Julian Weigl (Borussia Mönchengladbach) wird verwarnt.
16'
15'
14'
11'
10'
9'
Tor! Robin Hack trifft zur 0-1-Führung für Borussia Mönchengladbach.
8'
7'
Borussia Mönchengladbach hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Heidenheim 1846.
6'
4'
3'
2'
1'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.