Ende des Spiels
90'
RB Leipzig hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Heidenheim 1846.
Einwurf für RB Leipzig.
Schiedsrichter Tobias Welz zeigt Omar Traoré (1. FC Heidenheim 1846) die gelbe Karte.
In Heidenheim an der Brenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für RB Leipzig.
Der Ball wird von 1. FC Heidenheim 1846 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
RB Leipzig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Tobias Welz signalisiert Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
Tobias Welz signalisiert Einwurf für RB Leipzig in der eigenen Hälfte.
Es gibt Abstoß für RB Leipzig.
Gute Möglichkeit für 1. FC Heidenheim 1846: Jan-Niklas Beste tritt zum Eckball an.
Abseitsposition RB Leipzig.
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Lukas Klostermann kommt für Daniel Olmo.
Einwurf für RB Leipzig in der eigenen Hälfte.
Tobias Welz zeigt auf Abstoß für RB Leipzig.
Freistoß für RB Leipzig in der eigenen Hälfte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Welz spricht 1. FC Heidenheim 1846 einen Freistoß in der Hälfte von RB Leipzig zu.
Der Ball wird von RB Leipzig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Welz spricht RB Leipzig einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Heidenheim 1846 zu.
89'
88'
Es gibt einen Einwurf für RB Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
87'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der gegnerischen Hälfte.
85'
Lois Openda bringt die auswärtsmannschaft in Führung.
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der gegnerischen Hälfte.
84'
Fünfter Wechsel 1. FC Heidenheim 1846: Stefan Schimmer kommt für Kevin Sessa.
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Heidenheim 1846 Abstoß.
Xaver Schlager (RB Leipzig) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
83'
Gelbe Karte in Heidenheim an der Brenz: Jan Schöppner (1. FC Heidenheim 1846) wird von Schiri Tobias Welz verwarnt.
Es gibt Abstoß für 1. FC Heidenheim 1846.
82'
Ecke für RB Leipzig.
80'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für RB Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
79'
Jetzt spielt Eljif Elmas für Xavi Simons (RB Leipzig).
Trainer Marco Kurth nimmt seinen dritten Wechsel vor: Christoph Baumgartner ersetzt Benjamin Sesko.
Trainer Marco Kurth (RB Leipzig) vollzieht den zweiten Wechsel. Nicolas Seiwald kommt für Amadou Haidara.
Freistoß für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
78'
Es gibt eine Ecke von links für RB Leipzig. David Raum führt aus.
77'
Eckball in Heidenheim an der Brenz für RB Leipzig. David Raum tritt an.
75'
Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
73'
Tobias Welz entscheidet auf Ecke für RB Leipzig. David Raum läuft hinaus zur Fahne.
72'
Schusschance durch Lois Openda (RB Leipzig).
71'
Tobias Welz zeigt auf Abstoß für 1. FC Heidenheim 1846.
RB Leipzigs erster Wechsel: Benjamin Henrichs geht, Mohamed Simakan kommt.
69'
Da zappelt der Ball erneut im Netz: Nikola Dovedan markiert mit einem Kopfball den Augleich in Heidenheim an der Brenz.
68'
Torchance in Voith-Arena: 1. FC Heidenheim 1846 hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Vierte Auswechselung 1. FC Heidenheim 1846: Norman Theuerkauf ersetzt Marvin Pieringer.
Die gastgeber wechseln Eren Dinkci aus und bringen Denis Thomalla.
1. FC Heidenheim 1846 hat Tim Kleindienst ausgewechselt. Nikola Dovedan ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Frank Schmidt.
67'
Benjamin Sesko (RB Leipzig) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
66'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für 1. FC Heidenheim 1846 in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
65'
64'
Kann 1. FC Heidenheim 1846 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Es gibt eine Ecke von links für RB Leipzig. Xaver Schlager führt aus.
61'
Gelbe Karte für Benedikt Gimber.
60'
Jonas Föhrenbach (1. FC Heidenheim 1846) spielt weiter.
59'
Auszeit: Jonas Föhrenbach (1. FC Heidenheim 1846) liegt auf dem Platz.
58'
57'
Abseitsposition Lois Openda (RB Leipzig).
56'
54'
Nach der letzten Aktion hat RB Leipzig Abstoß.
1. FC Heidenheim 1846 hat Einwurf in der Hälfte von RB Leipzig.
Lennard Maloney (1. FC Heidenheim 1846) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Jan Schöppner.
50'
Das Spiel ist unterbrochen. Xavi Simons (RB Leipzig) liegt auf dem Boden.
Verletzungsunterbrechung in Heidenheim an der Brenz. Lennard Maloney (1. FC Heidenheim 1846) wird behandelt.
47'
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Gute Möglichkeit für RB Leipzig: Lois Openda tritt zum Eckball an.
Ecke für 1. FC Heidenheim 1846.
In Heidenheim an der Brenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Heidenheim 1846.
44'
Ein Schuss von Xaver Schlager (RB Leipzig) verfehlt das Tor.
43'
Kevin Sessa (1. FC Heidenheim 1846) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
42'
Tor! Benjamin Sesko trifft zur 0-1-Führung für RB Leipzig.
38'
37'
36'
35'
Benjamin Sesko (RB Leipzig) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
34'
Schuss von Jan-Niklas Beste (1. FC Heidenheim 1846).
33'
Referee Tobias Welz zeigt Benjamin Henrichs (RB Leipzig) den gelben Karton.
32'
29'
Kopfball von Tim Kleindienst (1. FC Heidenheim 1846). RB Leipzig kann klären.
25'
24'
21'
18'
17'
16'
15'
Schiedsrichter Tobias Welz pfeift Abseits 1. FC Heidenheim 1846.
14'
In Heidenheim an der Brenz macht auch Castello Lukeba (RB Leipzig) weiter.
13'
Schiedsrichter Tobias Welz hat die Partie in Heidenheim an der Brenz unterbrochen: Castello Lukeba wird behandelt.
12'
11'
1. FC Heidenheim 1846 hat eine Chance durch einen Torschuss von Kevin Sessa.
8'
Abseits RB Leipzig.
7'
6'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Marvin Pieringer (1. FC Heidenheim 1846) verfehlt das Tor.
5'
Möglichkeit für RB Leipzig: Schuss von Lois Openda.
4'
3'
Torschuss von Lois Openda (RB Leipzig).
1'
Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.