Josip Stanisic 90'
Ende des Spiels
90'
Freistoß für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
Ausgleich! Josip Stanisic sorgt mit seinem Kopfball-Tor für das 1-1 von Bayer Leverkusen.
Es gibt eine Ecke von links für Bayer Leverkusen. Florian Wirtz führt aus.
Gute Möglichkeit für Bayer Leverkusen: Florian Wirtz tritt zum Eckball an.
Chance Bayer Leverkusen: Schuss von Alex Grimaldo.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Siebert spricht Bayer Leverkusen einen Freistoß in der Hälfte von Borussia Dortmund zu.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Daniel Siebert zeigt auf Abstoß für Bayer Leverkusen.
Bayer Leverkusen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Einwurf für Borussia Dortmund.
Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt Granit Xhaka (Bayer Leverkusen) die gelbe Karte.
88'
Gelbe Karte für Borussia Dortmund: Nico Schlotterbeck sieht den Karton.
Gelbe Karte für Jeremie Frimpong.
86'
Kann Bayer Leverkusen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Es gibt einen Einwurf für Borussia Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
85'
Schiedsrichter Daniel Siebert pfeift Abseits Bayer Leverkusen.
84'
Es gibt Abstoß für Bayer Leverkusen.
Die auswärtsmannschaft wechseln Piero Hincapie aus und bringen Victor Boniface.
83'
Trainer Xabi Alonso (Bayer Leverkusen) vollzieht den zweiten Wechsel. Patrik Schick kommt für Jonas Hofmann.
Borussia Dortmund hat Julian Brandt ausgewechselt. Salih Özcan ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Edin Terzic.
Borussia Dortmunds vierter Wechsel: Jamie Bynoe Gittens geht, Julien Duranville kommt.
82'
Borussia Dortmund hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81'
Tor! Die gastgeber geht durch Niclas Füllkrug mit 1-0 in Führung.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Borussia Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
80'
Einwurf für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
Der Ball wird von Borussia Dortmund durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79'
Eckball in Dortmund für Bayer Leverkusen. Alex Grimaldo tritt an.
77'
In Dortmund gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bayer Leverkusen.
Freistoß für Bayer Leverkusen in der eigenen Hälfte.
76'
Der Ball wird von Bayer Leverkusen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75'
Nach der letzten Aktion hat Borussia Dortmund Abstoß.
Schuss von Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen).
Torchance in Signal Iduna Park: Bayer Leverkusen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
74'
73'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Siebert spricht Borussia Dortmund einen Freistoß in der Hälfte von Bayer Leverkusen zu.
72'
Daniel Siebert zeigt auf Abstoß für Borussia Dortmund.
71'
Daniel Siebert signalisiert Einwurf für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
70'
Bayer Leverkusens Coach Xabi Alonso nimmt Nathan Tella vom Platz und bringt Florian Wirtz. Der erste Wechsel.
69'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Marco Reus kommt für Jadon Sancho.
Trainer Edin Terzic nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Felix Nmecha ersetzt Emre Can.
Möglichkeit für Bayer Leverkusen: Schuss von Nathan Tella.
68'
66'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayer Leverkusen in der gegnerischen Hälfte.
65'
60'
Abseits Bayer Leverkusen.
Einwurf für Bayer Leverkusen in der eigenen Hälfte.
57'
Kopfball von Nathan Tella (Bayer Leverkusen). Borussia Dortmund kann klären.
Chance in Dortmund: Guter Schuss von Alex Grimaldo (Bayer Leverkusen).
56'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bayer Leverkusen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
54'
Ein Schuss von Julian Ryerson (Borussia Dortmund) verfehlt das Tor.
Torschuss von Nathan Tella (Bayer Leverkusen).
53'
Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund) kann weiterspielen.
52'
Chance in Dortmund: Doch der Kopfball von Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen) verfehlt das Ziel.
46'
Es gibt eine Ecke von rechts für Borussia Dortmund. Julian Brandt führt aus.
2. Halbzeit
Erste Auswechselung Borussia Dortmund: Marius Wolf ersetzt Ian Maatsen.
Halbzeit
45'
Erste gelbe Karte für Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund).
Gelbe Karte in Dortmund: Emre Can (Borussia Dortmund) wird von Schiri Daniel Siebert verwarnt.
Pfiff von Schiedsrichter Daniel Siebert: Abseits Bayer Leverkusen.
Es gibt Abstoß für Borussia Dortmund.
43'
Einwurf für Bayer Leverkusen.
42'
Gute Gelegenheit für Borussia Dortmund. Ein Schuss von Marcel Sabitzer verfehlt das Ziel jedoch.
41'
40'
Es gibt einen Einwurf für Bayer Leverkusen in der gegnerischen Hälfte.
Bayer Leverkusen hat Einwurf in der Hälfte von Borussia Dortmund.
39'
Schuss von Alex Grimaldo (Bayer Leverkusen).
37'
Ian Maatsen (Borussia Dortmund) wird verwarnt.
36'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Alex Grimaldo (Bayer Leverkusen) verfehlt das Tor.
34'
33'
31'
30'
28'
Gelbe Karte: Nathan Tella (Bayer Leverkusen) erhält eine Verwarnung.
27'
26'
25'
Kann Borussia Dortmund den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24'
23'
21'
Daniel Siebert entscheidet auf Ecke für Bayer Leverkusen. Jonas Hofmann läuft hinaus zur Fahne.
20'
17'
16'
Schusschance durch Julian Ryerson (Borussia Dortmund).
15'
Abseitsposition Bayer Leverkusen.
14'
Torschuss von Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen).
13'
8'
7'
5'
1'
Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.