Ende des Spiels
90'
Kann Borussia Dortmund den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Einwurf für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eintracht Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
Es gibt Abstoß für Borussia Dortmund.
Torschuss Hugo Ekitike (Eintracht Frankfurt).
Borussia Dortmund baut die Führung mit einem Strafstoß aus. Emre Can trifft vom Punkt zum 3-1.
Gelbe Karte in Dortmund: Robin Koch (Eintracht Frankfurt) wird von Schiri Tobias Stieler verwarnt.
Robin Koch
Spielerwechsel in Dortmund: Makoto Hasebe ersetzt Ellyes Skhiri bei Eintracht Frankfurt.
Eintracht Frankfurt hat Tuta ausgewechselt. Timothy Chandler ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Dino Toppmoller.
89'
Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
87'
Erste gelbe Karte für Emre Can (Borussia Dortmund).
85'
Jetzt spielt Salih Özcan für Julian Brandt (Borussia Dortmund).
Die gastgeber wechseln Ian Maatsen aus und bringen Ramy Bensebaini.
83'
Es gibt einen Einwurf für Borussia Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
82'
81'
Tor in Dortmund: Mats Hummels bringt Borussia Dortmund per Kopf in Front. Es steht 2-1.
80'
Referee Tobias Stieler zückt den Karton. Aurélio Buta (Eintracht Frankfurt) sieht gelb.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Borussia Dortmund in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
79'
Eckball in Dortmund für Borussia Dortmund. Julian Brandt tritt an.
78'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Borussia Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
77'
Nach der letzten Aktion hat Eintracht Frankfurt Abstoß.
Schuss von Mats Hummels (Borussia Dortmund).
75'
Torchance in Signal Iduna Park: Borussia Dortmund hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Tobias Stieler zeigt auf Abstoß für Borussia Dortmund.
74'
Einwurf für Borussia Dortmund.
Dritte Auswechselung Eintracht Frankfurt: Aurélio Buta ersetzt Ansgar Knauff.
Eintracht Frankfurts Coach Dino Toppmoller nimmt Mario Götze vom Platz und bringt Hugo Ekitike. Der zweite Wechsel.
Dritter Wechsel Borussia Dortmund: Youssoufa Moukoko kommt für Niclas Füllkrug.
73'
Emre Can (Borussia Dortmund) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
71'
Es gibt Abstoß für Eintracht Frankfurt.
Torschuss von Donyell Malen (Borussia Dortmund).
68'
Der Ball wird von Borussia Dortmund durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Chance für Eintracht Frankfurt durch einen Torschuss von Omar Marmoush.
67'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Fares Chaibi kommt für Eric Ebimbe.
66'
65'
Borussia Dortmunds zweiter Wechsel: Karim Adeyemi geht, Jamie Bynoe Gittens kommt.
Trainer Edin Terzic nimmt seinen ersten Wechsel vor: Felix Nmecha ersetzt Marco Reus.
64'
63'
In Dortmund gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Borussia Dortmund.
61'
Ecke für Borussia Dortmund.
59'
Borussia Dortmund hat Einwurf in der Hälfte von Eintracht Frankfurt.
Es gibt eine Ecke von rechts für Borussia Dortmund. Julian Brandt führt aus.
58'
57'
56'
Gute Möglichkeit für Borussia Dortmund: Julian Brandt tritt zum Eckball an.
53'
51'
50'
Torschuss Eric Ebimbe (Eintracht Frankfurt).
48'
Freistoß für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
46'
Der Ball wird von Eintracht Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Einwurf für Eintracht Frankfurt.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Pfiff von Schiedsrichter Tobias Stieler: Abseits Eintracht Frankfurt.
41'
In Dortmund gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eintracht Frankfurt.
40'
37'
Schiedsrichter Tobias Stieler pfeift Abseits Eintracht Frankfurt.
36'
Tobias Stieler entscheidet auf Ecke für Eintracht Frankfurt. Mario Götze läuft hinaus zur Fahne.
35'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Eintracht Frankfurt einen Freistoß in der Hälfte von Borussia Dortmund zu.
34'
33'
Karim Adeyemi trifft zum 1-1-Ausgleich.
32'
31'
29'
Abseitsposition Eintracht Frankfurt.
Einwurf für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
28'
Borussia Dortmund hat eine Chance durch einen Torschuss von Donyell Malen.
Karim Adeyemi (Borussia Dortmund) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
27'
Tobias Stieler entscheidet auf Ecke für Borussia Dortmund. Julian Brandt läuft hinaus zur Fahne.
26'
25'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
24'
Gute Möglichkeit für Eintracht Frankfurt: Mario Götze tritt zum Eckball an.
22'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Borussia Dortmund einen Freistoß in der Hälfte von Eintracht Frankfurt zu.
20'
18'
Chance Borussia Dortmund: Schuss von Niclas Füllkrug.
Es gibt eine Ecke von links für Borussia Dortmund. Julian Brandt führt aus.
17'
16'
Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
13'
Mario Götze bringt die auswärtsmannschaft in Führung.
Möglichkeit für Eintracht Frankfurt: Schuss von Omar Marmoush.
12'
11'
Torschuss von Ian Maatsen (Borussia Dortmund).
10'
9'
Tobias Stieler zeigt auf Abstoß für Eintracht Frankfurt.
Schusschance durch Julian Brandt (Borussia Dortmund).
8'
7'
Schuss von Marco Reus (Borussia Dortmund).
6'
4'
Nach der letzten Aktion hat Borussia Dortmund Abstoß.
3'
2'