Kann Borussia Dortmund den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Borussia Mönchengladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Florian Badstubner zeigt auf Abstoß für Borussia Dortmund.
Der Ball wird von Borussia Mönchengladbach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Schiedsrichter Florian Badstubner zeigt Felix Nmecha (Borussia Dortmund) die gelbe Karte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Badstubner spricht Borussia Mönchengladbach einen Freistoß in der Hälfte von Borussia Dortmund zu.
Es gibt Abstoß für Borussia Dortmund.
Kopfball von Tomas Cvancara (Borussia Mönchengladbach)...daneben.
Gute Gelegenheit für Borussia Mönchengladbach. Ein Schuss von Tomas Cvancara verfehlt das Ziel jedoch.
Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Borussia Mönchengladbach in der eigenen Hälfte.
Florian Badstubner zeigt auf Abstoß für Borussia Mönchengladbach.
Donyell Malen (Borussia Dortmund) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
87'
Schuss von Marius Wolf. Möglichkeit für Borussia Dortmund.
85'
Abseitsposition Borussia Mönchengladbach.
Borussia Mönchengladbachs Coach Gerardo Seoane nimmt Jordan Siebatcheu vom Platz und bringt Patrick Herrmann. Der fünfte Wechsel.
84'
Erste gelbe Karte für Ko Itakura (Borussia Mönchengladbach).
Freistoß für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
80'
Einwurf für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
78'
Borussia Dortmund hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
In Mönchengladbach gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Borussia Dortmund.
77'
Borussia Dortmund hat Einwurf in der Hälfte von Borussia Mönchengladbach.
Es gibt Abstoß für Borussia Mönchengladbach.
Schuss von Julian Ryerson (Borussia Dortmund).
75'
Der Ball wird von Borussia Dortmund durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Spielerwechsel in Mönchengladbach: Jordan Siebatcheu ersetzt Maximilian Wöber bei Borussia Mönchengladbach.
Borussia Mönchengladbachs dritter Wechsel: Julian Weigl geht, Rocco Reitz kommt.
74'
72'
Fünfte Auswechselung Borussia Dortmund: Mats Hummels ersetzt Youssoufa Moukoko.
70'
Borussia Dortmund hat Julian Brandt ausgewechselt. Felix Nmecha ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Edin Terzic.
Abseits Borussia Mönchengladbach.
69'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Borussia Mönchengladbach in der gegnerischen Hälfte.
68'
Nach der letzten Aktion hat Borussia Dortmund Abstoß.
67'
Tomas Cvancara (Borussia Mönchengladbach) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Chance für Borussia Mönchengladbach durch einen Torschuss von Maximilian Wöber.
66'
64'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
Es gibt einen Einwurf für Borussia Mönchengladbach in der gegnerischen Hälfte.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Robin Hack kommt für Nathan N`Goumou Minpole.
63'
Trainer Gerardo Seoane nimmt seinen ersten Wechsel vor: Tomas Cvancara ersetzt Stefan Lainer.
59'
58'
56'
55'
Karim Adeyemi (Borussia Dortmund) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
54'
Dritter Wechsel Borussia Dortmund: Donyell Malen kommt für Jamie Bynoe Gittens.
52'
Einwurf für Borussia Dortmund.
Freistoß für Borussia Mönchengladbach in der eigenen Hälfte.
47'
Einwurf für Borussia Mönchengladbach.
46'
Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
2. Halbzeit
Die auswärtsmannschaft wechseln Ian Maatsen aus und bringen Julian Ryerson.
Halbzeit
45'
Karim Adeyemi (Borussia Dortmund) wird verwarnt.
Es gibt eine Ecke von links für Borussia Dortmund. Julian Brandt führt aus.
44'
Chance in Mönchengladbach: Guter Schuss von Karim Adeyemi (Borussia Dortmund).
43'
42'
39'
Torschuss von Julian Weigl (Borussia Mönchengladbach).
38'
36'
Tor! Maximilian Wöber (Borussia Mönchengladbach) trifft per Kopf und verkürzt den Rückstand auf 1-2.
Gute Möglichkeit für Borussia Mönchengladbach: Franck Honorat tritt zum Eckball an.
35'
Abseitsposition Borussia Dortmund.
34'
31'
29'
Es gibt einen Einwurf für Borussia Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
28'
Borussia Dortmund baut die Führung mit einem Strafstoß aus. Marcel Sabitzer trifft vom Punkt zum 0-2.
Franck Honorat
Penalty_advantage Created with Sketch.
27'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Badstubner spricht Borussia Dortmund einen Freistoß in der Hälfte von Borussia Mönchengladbach zu.
22'
Borussia Dortmund erzielt dank Marcel Sabitzer die Führung zum 0-1.
20'
19'
Eckball in Mönchengladbach für Borussia Dortmund. Julian Brandt tritt an.
18'
17'
15'
Gelbe Karte: Ian Maatsen (Borussia Dortmund) erhält eine Verwarnung.
14'
13'
11'
Torschuss Maximilian Wöber (Borussia Mönchengladbach).
9'
Trainer Edin Terzic (Borussia Dortmund) vollzieht den ersten Wechsel. Youssoufa Moukoko kommt für Sébastien Haller.
6'
Ecke für Borussia Dortmund.
2'