Gelbe Karte: Omar Marmoush (Eintracht Frankfurt) erhält eine Verwarnung.
Eintracht Frankfurt baut dank Omar Marmoush die Führung auf 3-1 aus.
Martin Petersen entscheidet auf Ecke für FC Augsburg. Arne Maier läuft hinaus zur Fahne.
Referee Martin Petersen zeigt Ansgar Knauff (Eintracht Frankfurt) den gelben Karton.
Einwurf für Eintracht Frankfurt.
Eintracht Frankfurt hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
In Frankfurt/M gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Augsburg.
Robin Koch (Eintracht Frankfurt) wird verwarnt.
89'
FC Augsburg hat Einwurf in der Hälfte von Eintracht Frankfurt.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Ignacio Ferri Julia kommt für Mario Götze.
Vierte Auswechselung Eintracht Frankfurt: Hrvoje Smolcic ersetzt Aurélio Buta.
88'
Nach der letzten Aktion hat Eintracht Frankfurt Abstoß.
Der Ball wird von FC Augsburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87'
Es gibt einen Einwurf für Eintracht Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
86'
Freistoß für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
85'
Eckball in Frankfurt/M für FC Augsburg. Arne Maier tritt an.
84'
Kann Eintracht Frankfurt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81'
Pfiff von Schiedsrichter Martin Petersen: Abseits FC Augsburg.
80'
Jetzt spielt Tim Breithaupt für Kristijan Jakic (FC Augsburg).
FC Augsburgs Coach Jess Thorup nimmt Arne Engels vom Platz und bringt Sven Michel. Der dritte Wechsel.
79'
Spielerwechsel in Frankfurt/M: Hugo Larsson ersetzt Hugo Ekitike bei Eintracht Frankfurt.
78'
Trainer Dino Toppmöller nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Ansgar Knauff ersetzt Eric Ebimbe.
76'
Ecke für FC Augsburg.
74'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht Eintracht Frankfurt einen Freistoß in der Hälfte von FC Augsburg zu.
73'
Der Ball wird von Eintracht Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
71'
70'
Erster Wechsel Eintracht Frankfurt: Niels Nkounkou kommt für Philipp Max.
69'
Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Eintracht Frankfurt.
67'
Gelbe Karte in Frankfurt/M: Jeffrey Gouweleeuw (FC Augsburg) wird von Schiri Martin Petersen verwarnt.
66'
Kann FC Augsburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
65'
FC Augsburgs zweiter Wechsel: Phillip Tietz geht, Patric Pfeiffer kommt.
Referee Martin Petersen zückt den Karton. Ermedin Demirović (FC Augsburg) sieht gelb.
63'
In Frankfurt/M gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eintracht Frankfurt.
Eintracht Frankfurt hat Einwurf in der Hälfte von FC Augsburg.
61'
Tor! Die gastgeber geht durch Hugo Ekitike mit 2-1 in Führung.
59'
Schiedsrichter Martin Petersen pfeift Abseits FC Augsburg.
58'
57'
Trainer Jess Thorup (FC Augsburg) vollzieht den ersten Wechsel. Pep Biel kommt für Ruben Vargas.
56'
Martin Petersen signalisiert Einwurf für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
55'
Ausgleich! Eintracht Frankfurt trifft zum 1-1 durch Fares Chaibi. Das Spiel in Frankfurt/M ist wieder offen.
53'
Es gibt eine Ecke von links für Eintracht Frankfurt. Fares Chaibi führt aus.
52'
Gute Möglichkeit für Eintracht Frankfurt: Philipp Max tritt zum Eckball an.
50'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Eintracht Frankfurt in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
49'
Schiedsrichter Martin Petersen zeigt Arne Engels (FC Augsburg) die gelbe Karte.
47'
Es gibt Abstoß für FC Augsburg.
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Nach der letzten Aktion hat FC Augsburg Abstoß.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
Einwurf für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
44'
43'
41'
40'
Abseitsposition Eintracht Frankfurt.
39'
Martin Petersen zeigt auf Abstoß für FC Augsburg.
38'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eintracht Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
36'
Martin Petersen entscheidet auf Ecke für Eintracht Frankfurt. Fares Chaibi läuft hinaus zur Fahne.
33'
Torchance in Deutsche Bank Park: Eintracht Frankfurt hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
32'
29'
28'
Es gibt Abstoß für Eintracht Frankfurt.
Es gibt eine Ecke von rechts für FC Augsburg. Arne Engels führt aus.
26'
Ecke für Eintracht Frankfurt.
24'
23'
21'
20'
19'
15'
Eckball in Frankfurt/M für Eintracht Frankfurt. Philipp Max tritt an.
14'
13'
Tor in Frankfurt/M! FC Augsburg macht das 0-1. Ruben Vargas erzielt die Führung.
11'
9'
7'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht FC Augsburg einen Freistoß in der Hälfte von Eintracht Frankfurt zu.
6'
4'
3'
2'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Augsburg in der gegnerischen Hälfte.
1'