90'
1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
Schusschance durch Jonathan Michael Burkardt (FSV Mainz).
Torchance in Mewa Arena: FSV Mainz hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Benjamin Brand signalisiert Einwurf für FSV Mainz in der eigenen Hälfte.
Benjamin Brand zeigt auf Abstoß für FSV Mainz.
Benjamin Brand entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Florian Kainz läuft hinaus zur Fahne.
Platzverweis in Mainz: Philipp Mwene sieht die Rote Karte. FSV Mainz jetzt in Unterzahl!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für 1. FC Köln in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Es gibt Abstoß für FSV Mainz.
Kann FSV Mainz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Eckball in Mainz für 1. FC Köln. Florian Kainz tritt an.
Nach der letzten Aktion hat FSV Mainz Abstoß.
Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Elfmeter-Tor zum 1-1! Florian Kainz verwandelt zum Ausgleich für die auswärtsmannschaft.
89'
Torchance in Mewa Arena: 1. FC Köln hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
88'
Einwurf für 1. FC Köln.
87'
Trainer Bo Henriksen (FSV Mainz) vollzieht den dritten Wechsel. Ludovic Ajorque kommt für Brajan Gruda.
Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Brajan Gruda steht FSV Mainz im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
84'
Es gibt Abstoß für 1. FC Köln.
83'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Brand spricht FSV Mainz einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
Fünfte Auswechselung 1. FC Köln: Sargis Adamyan ersetzt Faride Alidou.
Referee Benjamin Brand zeigt Nadiem Amiri (FSV Mainz) Gelb. Das hat Folgen: Nadiem Amiri ist fürs nächste Spiel gesperrt.
81'
Torschuss Eric Martel (1. FC Köln).
79'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FSV Mainz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
78'
Benjamin Brand entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Mark Uth läuft hinaus zur Fahne.
77'
76'
Gelbe Karte: Benno Schmitz (1. FC Köln) erhält eine Verwarnung.
74'
Gute Möglichkeit für 1. FC Köln: Florian Kainz tritt zum Eckball an.
73'
Chance für 1. FC Köln durch einen Torschuss von Benno Schmitz.
72'
1. FC Köln hat Denis Huseinbasic ausgewechselt. Florian Kainz ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Timo Schultz.
1. FC Köln hat Einwurf in der Hälfte von FSV Mainz.
71'
70'
Gelbe Karte für Andreas Hanche-Olsen.
Der Ball wird von FSV Mainz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
68'
67'
Gelbe Karte für 1. FC Köln: Mark Uth sieht den Karton.
66'
Julian Chabot (1. FC Köln) wird verwarnt.
65'
64'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Edimilson Fernandes kommt für Anthony Caci.
63'
62'
Jetzt spielt Damion Downs für Steffen Tigges (1. FC Köln).
Die auswärtsmannschaft wechseln Luca Waldschmidt aus und bringen Mark Uth.
1. FC Kölns Coach Timo Schultz nimmt Jan Thielmann vom Platz und bringt Linton Maina. Der erste Wechsel.
61'
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
60'
59'
Freistoß für FSV Mainz in der eigenen Hälfte.
57'
FSV Mainz hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Köln.
56'
Karim Onisiwo (FSV Mainz) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Silvan Widmer.
54'
Verletzungsunterbrechung in Mainz. Karim Onisiwo (FSV Mainz) wird behandelt.
53'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
51'
In Mainz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FSV Mainz.
Ecke für FSV Mainz.
49'
48'
Schuss von Luca Waldschmidt (1. FC Köln).
Das ist ein Ding: Luca Waldschmidt vergibt den Strafstoß und damit die Chance für 1. FC Köln.
46'
Anthony Caci
Penalty_advantage Created with Sketch.
Abseitsposition FSV Mainz. Jonathan Michael Burkardt steht drin.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Es gibt einen Einwurf für FSV Mainz in der gegnerischen Hälfte.
Steffen Tigges (1. FC Köln) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Einwurf für FSV Mainz.
Es gibt eine Ecke von rechts für FSV Mainz. Nadiem Amiri führt aus.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FSV Mainz in der gegnerischen Hälfte.
Einwurf für FSV Mainz in der eigenen Hälfte.
44'
Eckball in Mainz für 1. FC Köln. Luca Waldschmidt tritt an.
43'
In Mainz ist Leandro Martins (FSV Mainz) weiter mit von der Partie.
41'
Schiedsrichter Benjamin Brand hat die Partie in Mainz unterbrochen: Leandro Martins wird behandelt.
Chance 1. FC Köln: Schuss von Luca Waldschmidt.
40'
Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Köln. Luca Waldschmidt führt aus.
39'
38'
36'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
35'
34'
Schuss von Jonathan Michael Burkardt (FSV Mainz).
32'
31'
Eckball in Mainz für FSV Mainz. Nadiem Amiri tritt an.
29'
Tor! Die gastgeber geht durch Leandro Martins mit 1-0 in Führung.
Möglichkeit für FSV Mainz: Schuss von Karim Onisiwo.
28'
Erste gelbe Karte für Faride Alidou (1. FC Köln).
Referee Benjamin Brand zückt den Karton. Anthony Caci (FSV Mainz) sieht gelb.
27'
25'
Gute Möglichkeit für FSV Mainz: Nadiem Amiri tritt zum Eckball an.
22'
21'
Kann 1. FC Köln den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20'
Benjamin Brand entscheidet auf Ecke für FSV Mainz. Nadiem Amiri läuft hinaus zur Fahne.
18'
17'
16'
15'
Torschuss von Denis Huseinbasic (1. FC Köln).
14'
Benjamin Brand signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
13'
12'
11'
10'
9'
8'
7'
6'
4'
1'
Schiedsrichter Benjamin Brand pfeift Abseits 1. FC Köln.