Vierte Auswechselung 1. FC Heidenheim 1846: Florian Pick ersetzt Jan-Niklas Beste.
Tor in Darmstadt! Nikola Dovedan bringt 1. FC Heidenheim 1846 mit 0-1 in Front.
88'
Der Ball wird von 1. FC Heidenheim 1846 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87'
Einwurf für SV Darmstadt 98 in der eigenen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der gegnerischen Hälfte.
86'
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der gegnerischen Hälfte.
85'
Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für 1. FC Heidenheim 1846.
Torschuss von Julian Justvan (SV Darmstadt 98).
Es gibt Abstoß für 1. FC Heidenheim 1846.
Tim Skarke (SV Darmstadt 98) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
84'
Es gibt einen Einwurf für SV Darmstadt 98 in der gegnerischen Hälfte.
83'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Dritter Wechsel 1. FC Heidenheim 1846: Christian Kühlwetter kommt für Eren Dinkci.
82'
Bastian Dankert signalisiert Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
80'
1. FC Heidenheim 1846 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Trainer Torsten Lieberknecht (SV Darmstadt 98) vollzieht den dritten Wechsel. Mathias Honsak kommt für Emir Karic.
79'
Trainer Torsten Lieberknecht nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Gerrit Holtmann ersetzt Oscar Wilhelmsson.
SV Darmstadt 98 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78'
Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846.
Ecke für 1. FC Heidenheim 1846.
77'
76'
Kopfball von Luca Pfeiffer (SV Darmstadt 98)...daneben.
Es gibt eine Ecke von rechts für SV Darmstadt 98. Fabian Nürnberger führt aus.
75'
Chance in Darmstadt: Guter Schuss von Oscar Wilhelmsson (SV Darmstadt 98).
74'
73'
Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für SV Darmstadt 98.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Benedikt Gimber (1. FC Heidenheim 1846) verfehlt das Tor.
72'
Eckball in Darmstadt für 1. FC Heidenheim 1846. Jan-Niklas Beste tritt an.
71'
Nach der letzten Aktion hat SV Darmstadt 98 Abstoß.
Schuss von Eren Dinkci (1. FC Heidenheim 1846).
69'
1. FC Heidenheim 1846 hat Kevin Sessa ausgewechselt. Nikola Dovedan ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Frank Schmidt.
1. FC Heidenheim 1846s Coach Frank Schmidt nimmt Marvin Pieringer vom Platz und bringt Denis Thomalla. Der erste Wechsel.
68'
Kopfball von Kevin Sessa (1. FC Heidenheim 1846). SV Darmstadt 98 kann klären.
66'
Ecke für SV Darmstadt 98.
SV Darmstadt 98 hat eine Chance durch einen Torschuss von Fabian Nürnberger.
65'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SV Darmstadt 98 in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
64'
63'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Julian Justvan kommt für Tobias Kempe.
Freistoß für SV Darmstadt 98 in der eigenen Hälfte.
62'
61'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht 1. FC Heidenheim 1846 einen Freistoß in der Hälfte von SV Darmstadt 98 zu.
Gelbe Karte in Darmstadt: Tobias Kempe (SV Darmstadt 98) wird von Schiri Bastian Dankert verwarnt.
60'
59'
Chance für 1. FC Heidenheim 1846 durch einen Torschuss von Tim Kleindienst.
56'
Gute Möglichkeit für 1. FC Heidenheim 1846: Jan-Niklas Beste tritt zum Eckball an.
Bastian Dankert entscheidet auf Ecke für 1. FC Heidenheim 1846. Jan-Niklas Beste läuft hinaus zur Fahne.
55'
53'
Gelbe Karte für SV Darmstadt 98: Emir Karic sieht den Karton.
52'
In Darmstadt gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SV Darmstadt 98.
51'
Einwurf für SV Darmstadt 98.
50'
49'
48'
47'
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Heidenheim 1846 Abstoß.
Torschuss von Christoph Zimmermann (SV Darmstadt 98).
Bastian Dankert entscheidet auf Ecke für SV Darmstadt 98. Tobias Kempe läuft hinaus zur Fahne.
46'
Gute Gelegenheit für SV Darmstadt 98. Ein Schuss von Tim Skarke verfehlt das Ziel jedoch.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Freistoß für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
Torschuss von Kevin Sessa (1. FC Heidenheim 1846).
In Darmstadt gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Heidenheim 1846.
44'
Es gibt Abstoß für SV Darmstadt 98.
43'
Gelbe Karte für Benedikt Gimber.
42'
Jan-Niklas Beste (1. FC Heidenheim 1846) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
41'
40'
Abseitsposition SV Darmstadt 98.
39'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
38'
37'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Marvin Pieringer (1. FC Heidenheim 1846) verfehlt das Tor.
1. FC Heidenheim 1846 hat Einwurf in der Hälfte von SV Darmstadt 98.
36'
34'
33'
32'
Schiedsrichter Bastian Dankert pfeift Abseits 1. FC Heidenheim 1846.
31'
Chance in Darmstadt: Guter Schuss von Emir Karic (SV Darmstadt 98).
30'
29'
28'
27'
Schuss von Fabian Nürnberger (SV Darmstadt 98).
26'
Kopfball von Patrick Mainka (1. FC Heidenheim 1846). SV Darmstadt 98 kann die Gefahr klären.
Es gibt eine Ecke von links für 1. FC Heidenheim 1846. Jan-Niklas Beste führt aus.
25'
23'
Kann SV Darmstadt 98 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21'
Der Ball wird von SV Darmstadt 98 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20'
Abseits 1. FC Heidenheim 1846.
18'
16'
Ein Schuss von Tim Kleindienst (1. FC Heidenheim 1846) verfehlt das Tor.
15'
14'
13'
11'
10'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SV Darmstadt 98 in der gegnerischen Hälfte.
9'
Schuss von Eren Dinkci. Möglichkeit für 1. FC Heidenheim 1846.
8'
7'
6'
5'
Schusschance durch Fabian Nürnberger (SV Darmstadt 98).
4'
3'
2'
1'