90'
Es gibt Abstoß für Werder Bremen.
Einwurf für Werder Bremen.
Kann Werder Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Schlager spricht Union Berlin einen Freistoß in der Hälfte von Werder Bremen zu.
Daniel Schlager zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
Nach der letzten Aktion hat Werder Bremen Abstoß.
Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
Erste gelbe Karte für Naby Keita (Werder Bremen).
Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89'
Freistoß für Werder Bremen in der eigenen Hälfte.
86'
Spielerwechsel in Berlin: Naby Keita ersetzt Julian Malatini bei Werder Bremen.
85'
Union Berlin hat Robin Gosens ausgewechselt. Jérôme Roussillon ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Nenad Bjelica.
Union Berlin hat Lucas Tousart ausgewechselt. Alex Kral ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Nenad Bjelica.
83'
Daniel Schlager signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
81'
Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
79'
In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Werder Bremen.
78'
Union Berlins dritter Wechsel: Brenden Aaronson geht, Aissa Laidouni kommt.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Felix Agu (Werder Bremen) verfehlt das Tor.
76'
Spielerwechsel in Berlin: Dawid Kownacki ersetzt Justin Njinmah bei Werder Bremen.
Trainer Ole Werner (Werder Bremen) vollzieht den dritten Wechsel. Skelly Alvero kommt für Jens Stage.
74'
Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73'
Werder Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72'
Referee Daniel Schlager zeigt Jens Stage (Werder Bremen) Gelb. Das hat Folgen: Jens Stage ist fürs nächste Spiel gesperrt.
69'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
68'
Gute Möglichkeit für Union Berlin: Christopher Trimmel tritt zum Eckball an.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Benedict Hollerbach kommt für Mikkel Kaufmann.
Union Berlins Coach Nenad Bjelica nimmt Yorbe Vertessen vom Platz und bringt Kevin Volland. Der erste Wechsel.
66'
Chance Union Berlin: Schuss von Mikkel Kaufmann.
64'
Jetzt spielt Felix Agu für Olivier Deman (Werder Bremen).
63'
Trainer Ole Werner nimmt seinen ersten Wechsel vor: Leonardo Bittencourt ersetzt Senne Lynen.
Tor! Mitchell Weiser (Werder Bremen) trifft per Kopf und verkürzt den Rückstand auf 2-1.
Daniel Schlager entscheidet auf Ecke für Werder Bremen. Marvin Ducksch läuft hinaus zur Fahne.
61'
Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
60'
58'
57'
56'
Daniel Schlager signalisiert Einwurf für Werder Bremen in der eigenen Hälfte.
55'
Kopfball von Marvin Ducksch (Werder Bremen). Union Berlin kann die Gefahr klären.
54'
Der Ball wird von Werder Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52'
Tor! Union Berlin erhöht auf 2-0 durch Brenden Aaronson.
50'
Tor in Berlin! Yorbe Vertessen bringt Union Berlin mit 1-0 in Front.
Es gibt Abstoß für Union Berlin.
49'
Ecke für Werder Bremen.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Möglichkeit für Union Berlin: Schuss von Brenden Aaronson.
Es gibt eine Ecke von rechts für Union Berlin. Christopher Trimmel führt aus.
44'
Einwurf für Werder Bremen in der eigenen Hälfte.
43'
41'
Gelbe Karte in Berlin: Marvin Ducksch (Werder Bremen) wird von Schiri Daniel Schlager verwarnt.
40'
Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
39'
38'
Referee Daniel Schlager zückt den Karton. Mitchell Weiser (Werder Bremen) sieht gelb.
35'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Werder Bremen in der gegnerischen Hälfte.
33'
Gelbe Karte für Senne Lynen.
32'
Daniel Schlager zeigt auf Abstoß für Werder Bremen.
31'
30'
Lucas Tousart (Union Berlin) wird verwarnt.
29'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
Union Berlin hat Einwurf in der Hälfte von Werder Bremen.
28'
27'
Referee Daniel Schlager zeigt Robin Gosens (Union Berlin) den gelben Karton.
26'
Gelbe Karte: Kevin Vogt (Union Berlin) erhält eine Verwarnung.
25'
23'
22'
20'
19'
Brenden Aaronson (Union Berlin) kann weiterspielen.
Eckball in Berlin für Union Berlin. Christopher Trimmel tritt an.
18'
Verletzungsunterbrechung in Berlin. Brenden Aaronson (Union Berlin) wird behandelt.
16'
15'
14'
Einwurf für Union Berlin.
13'
11'
10'
9'
7'
6'
5'
4'
2'
In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Union Berlin.
Gute Gelegenheit für Union Berlin. Ein Schuss von Mikkel Kaufmann verfehlt das Ziel jedoch.
1'