stopwatch copy 2 Created with Sketch. Beendet
Eintracht Frankfurt
Ende des Spiels
90'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für VfB Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eintracht Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
Fünfte Auswechselung VfB Stuttgart: Silas Katompa Mvumpa ersetzt Serhou Guirassy.
VfB Stuttgart hat Jamie Leweling ausgewechselt. Pascal Stenzel ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Sebastian Hoeness.
Nach der letzten Aktion hat VfB Stuttgart Abstoß.
89'
Freistoß für VfB Stuttgart in der eigenen Hälfte.
88'
Der Ball wird von Eintracht Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87'
VfB Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85'
Eckball in Stuttgart für Eintracht Frankfurt. Fares Chaibi tritt an.
84'
Trainer Dino Toppmöller nimmt seinen fünften Wechsel vor: Marko Mladenovic ersetzt Makoto Hasebe.
82'
Es gibt Abstoß für VfB Stuttgart.
Schuss von Hugo Ekitike (Eintracht Frankfurt).
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
80'
Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für VfB Stuttgart.
Gute Möglichkeit für Eintracht Frankfurt: Fares Chaibi tritt zum Eckball an.
79'
Es gibt eine Ecke von rechts für Eintracht Frankfurt. Fares Chaibi führt aus.
Eintracht Frankfurt hat Einwurf in der Hälfte von VfB Stuttgart.
78'
Einwurf für Eintracht Frankfurt.
VfB Stuttgarts Coach Sebastian Hoeness nimmt Atakan Karazor vom Platz und bringt Mahmoud Dahoud. Der dritte Wechsel.
Einwurf für VfB Stuttgart in der eigenen Hälfte.
Trainer Sebastian Hoeness (VfB Stuttgart) vollzieht den zweiten Wechsel. Jeong Woo-yeong kommt für Deniz Undav.
Es gibt einen Einwurf für Eintracht Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
77'
76'
Schuss von Omar Marmoush. Möglichkeit für Eintracht Frankfurt.
74'
Referee Deniz Aytekin zeigt Angelo Stiller (VfB Stuttgart) den gelben Karton.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Eintracht Frankfurt in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
73'
72'
Der Ball wird von VfB Stuttgart durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71'
Kopfball von Waldemar Anton (VfB Stuttgart). Eintracht Frankfurt kann klären.
Deniz Aytekin entscheidet auf Ecke für VfB Stuttgart. Angelo Stiller läuft hinaus zur Fahne.
Es gibt eine Ecke von links für VfB Stuttgart. Angelo Stiller führt aus.
69'
Nach der letzten Aktion hat Eintracht Frankfurt Abstoß.
Torschuss von Deniz Undav (VfB Stuttgart).
68'
Einwurf für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
67'
Einwurf für VfB Stuttgart.
66'
65'
Spielerwechsel in Stuttgart: Donny van de Beek ersetzt Hugo Larsson bei Eintracht Frankfurt.
Eintracht Frankfurt hat Niels Nkounkou ausgewechselt. Philipp Max ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Dino Toppmöller.
Die auswärtsmannschaft wechseln Jean Matteo Bahoya aus und bringen Nnamdi Collins.
Jetzt spielt Enzo Millot für Chris Führich (VfB Stuttgart).
63'
Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
62'
61'
59'
56'
Kann VfB Stuttgart den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
54'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht VfB Stuttgart einen Freistoß in der Hälfte von Eintracht Frankfurt zu.
51'
50'
Erste gelbe Karte für Makoto Hasebe (Eintracht Frankfurt).
48'
Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für VfB Stuttgart in der eigenen Hälfte.
46'
2. Halbzeit
Erster Wechsel Eintracht Frankfurt: Hugo Ekitike kommt für Ansgar Knauff.
Halbzeit
45'
Freistoß für Eintracht Frankfurt in der eigenen Hälfte.
In Stuttgart gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für VfB Stuttgart.
43'
42'
Deniz Aytekin entscheidet auf Ecke für Eintracht Frankfurt. Fares Chaibi läuft hinaus zur Fahne.
41'
Ecke für Eintracht Frankfurt.
40'
37'
Tor in Stuttgart! VfB Stuttgart baut dank Jamie Leweling die Führung auf 3-0 aus.
34'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht Eintracht Frankfurt einen Freistoß in der Hälfte von VfB Stuttgart zu.
32'
Es gibt Abstoß für Eintracht Frankfurt.
Eckball in Stuttgart für VfB Stuttgart. Chris Führich tritt an.
30'
Fabian Bredlow (VfB Stuttgart) kann weiter am Spiel in Stuttgart teilnehmen.
29'
Auszeit: Fabian Bredlow (VfB Stuttgart) liegt auf dem Platz.
28'
Chance in Stuttgart: Guter Schuss von Omar Marmoush (Eintracht Frankfurt).
26'
Eintracht Frankfurt hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25'
Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt Ansgar Knauff (Eintracht Frankfurt) die gelbe Karte.
23'
Referee Deniz Aytekin zückt den Karton. Niels Nkounkou (Eintracht Frankfurt) sieht gelb.
21'
20'
Es gibt einen Einwurf für VfB Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
17'
Tor! VfB Stuttgart erhöht auf 2-0 durch Deniz Undav.
16'
15'
14'
11'
Tor! Serhou Guirassy trifft zur 1-0-Führung für VfB Stuttgart.
9'
8'
5'
Abseitsposition VfB Stuttgart.
3'
Gute Möglichkeit für VfB Stuttgart: Chris Führich tritt zum Eckball an.
1'