Nach der letzten Aktion hat 1. FC Heidenheim 1846 Abstoß.
Freistoß für VfL Bochum in der eigenen Hälfte.
Vierter Wechsel 1. FC Heidenheim 1846: Denis Thomalla kommt für Tim Kleindienst.
Patrick Ittrich zeigt auf Abstoß für 1. FC Heidenheim 1846.
Chance in Bochum: Doch der Kopfball von Gonçalo Paciência (VfL Bochum) verfehlt das Ziel.
Es gibt Abstoß für 1. FC Heidenheim 1846.
Der Ball wird von VfL Bochum durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Freistoß für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
VfL Bochum hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Torschuss von Maximilian Wittek (VfL Bochum).
Jetzt spielt Marnon Busch für Jan-Niklas Beste (1. FC Heidenheim 1846).
Die auswärtsmannschaft wechseln Eren Dinkci aus und bringen Norman Theuerkauf.
Ausgleich! Keven Schlotterbeck sorgt mit seinem Kopfball-Tor für das 1-1 von VfL Bochum.
Eckball in Bochum für VfL Bochum. Kevin Stöger tritt an.
87'
1. FC Heidenheim 1846 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86'
Einwurf für VfL Bochum.
85'
Jetzt spielt Gonçalo Paciência für Patrick Osterhage (VfL Bochum).
83'
Vierter Wechsel VfL Bochum: Tim Oermann kommt für Felix Passlack.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Maximilian Wittek kommt für Takuma Asano.
82'
Nach der letzten Aktion hat VfL Bochum Abstoß.
81'
Eigentor! Pechvogel Keven Schlotterbeck bugsiert den Ball ins eigene Gehäuse. Es steht 0-1.
79'
Anthony Losilla (VfL Bochum) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
76'
1. FC Heidenheim 1846 hat Einwurf in der Hälfte von VfL Bochum.
Einwurf für VfL Bochum in der eigenen Hälfte.
75'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der gegnerischen Hälfte.
73'
Trainer Heiko Butscher (VfL Bochum) vollzieht den zweiten Wechsel. Lukas Daschner kommt für Matús Bero.
72'
VfL Bochums erster Wechsel: Philipp Hofmann geht, Moritz Broschinski kommt.
71'
Erste Auswechselung 1. FC Heidenheim 1846: Marvin Pieringer ersetzt Kevin Sessa.
Es gibt Abstoß für VfL Bochum.
70'
Torchance in Vonovia Ruhrstadion: VfL Bochum hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
68'
Es gibt eine Ecke von links für VfL Bochum. Kevin Stöger führt aus.
67'
In Bochum gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für VfL Bochum.
66'
Kann 1. FC Heidenheim 1846 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
61'
Da stockt den Zuschauern in Bochum der Atem! Takuma Asano (VfL Bochum) trifft die Latte.
60'
Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt Tim Kleindienst (1. FC Heidenheim 1846) die gelbe Karte.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für VfL Bochum in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Schuss von Takuma Asano (VfL Bochum).
59'
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der gegnerischen Hälfte.
58'
Gelbe Karte: Matús Bero (VfL Bochum) erhält eine Verwarnung.
57'
Gelbe Karte in Bochum: Anthony Losilla (VfL Bochum) wird von Schiri Patrick Ittrich verwarnt.
56'
Der Ball wird von 1. FC Heidenheim 1846 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Gute Gelegenheit für VfL Bochum. Ein Schuss von Takuma Asano verfehlt das Ziel jedoch.
55'
Patrick Ittrich signalisiert Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
54'
Ecke für VfL Bochum.
53'
Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846 in der eigenen Hälfte.
52'
VfL Bochum hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Heidenheim 1846.
51'
50'
49'
48'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für VfL Bochum in der gegnerischen Hälfte.
47'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Chance in Bochum: Doch der Kopfball von Keven Schlotterbeck (VfL Bochum) verfehlt das Ziel.
Erste gelbe Karte für Bernardo (VfL Bochum).
40'
Kopfball von Jan-Niklas Beste (1. FC Heidenheim 1846). VfL Bochum kann klären.
38'
Einwurf für 1. FC Heidenheim 1846.
37'
36'
35'
Referee Patrick Ittrich zückt den Karton. Felix Passlack (VfL Bochum) sieht gelb.
34'
31'
Es gibt einen Einwurf für VfL Bochum in der gegnerischen Hälfte.
30'
29'
Patrick Ittrich signalisiert Einwurf für VfL Bochum in der eigenen Hälfte.
28'
Schuss von Bernardo. Möglichkeit für VfL Bochum.
27'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Ittrich spricht VfL Bochum einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Heidenheim 1846 zu.
26'
25'
Patrick Ittrich zeigt auf Abstoß für VfL Bochum.
Kopfball von Benedikt Gimber (1. FC Heidenheim 1846)...daneben.
24'
Torchance in Vonovia Ruhrstadion: 1. FC Heidenheim 1846 hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
23'
22'
21'
20'
19'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Ittrich spricht 1. FC Heidenheim 1846 einen Freistoß in der Hälfte von VfL Bochum zu.
18'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Philipp Hofmann (VfL Bochum) verfehlt das Tor.
Eckball in Bochum für 1. FC Heidenheim 1846. Jan-Niklas Beste tritt an.
17'
16'
Abseitsposition VfL Bochum.
15'
14'
Ein Schuss von Kevin Stöger (VfL Bochum) verfehlt das Tor.
13'
11'
10'
Patrick Ittrich entscheidet auf Ecke für 1. FC Heidenheim 1846. Jan-Niklas Beste läuft hinaus zur Fahne.
9'
8'
7'
Schusschance durch Takuma Asano (VfL Bochum).
5'
4'
3'
2'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für 1. FC Heidenheim 1846 in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
1'