Cedric Bakambu (Galatasaray SK) sorgt für ein besseres Ergebnis in München. Nur noch 2-1-Rückstand.
Thomas Müller (Bayern München) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
Der Ball wird von Bayern München durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Trainer Thomas Tuchel (Bayern München) vollzieht den vierten Wechsel. Serge Gnabry kommt für Kingsley Coman.
86'
Tor! Bayern München erhöht auf 2-0 durch Harry Kane.
84'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Nobre spricht Bayern München einen Freistoß in der Hälfte von Galatasaray SK zu.
81'
Was für ein Kopfball-Tor: Harry Kane trifft, Bayern München geht 1-0 in Führung.
79'
Torchance in Allianz Arena: Bayern München hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
78'
Jetzt spielt Cedric Bakambu für Wilfried Zaha (Galatasaray SK).
Trainer Okan Buruk nimmt seinen vierten Wechsel vor: Victor Nelsson ersetzt Angelino.
77'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
75'
Bayern München hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74'
Antonio Nobre signalisiert Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Galatasaray SK Abstoß.
73'
72'
Bayern Münchens zweiter Wechsel: Dayot Upamecano geht, Konrad Laimer kommt.
71'
Freistoß für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
69'
Spielerwechsel in München: Tetê ersetzt Mauro Icardi bei Galatasaray SK.
Zweiter Wechsel Galatasaray SK: Sérgio Oliveira kommt für Kaan Ayhan.
68'
Kingsley Coman (Bayern München) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
67'
Es gibt einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
Der Ball wird von Galatasaray SK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66'
Abseits Bayern München.
65'
Kingsley Coman (Bayern München) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
Einwurf für Bayern München.
64'
Einwurf für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
62'
Abseitsposition Galatasaray SK.
61'
Antonio Nobre zeigt auf Abstoß für Bayern München.
Kopfball von Mauro Icardi (Galatasaray SK)...daneben.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Galatasaray SK in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
59'
57'
Galatasaray SK hat Hakim Ziyech ausgewechselt. Baris Yilmaz ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Okan Buruk.
Chance in München: Doch der Kopfball von Harry Kane (Bayern München) verfehlt das Ziel.
Ecke für Bayern München.
56'
55'
In München gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Galatasaray SK.
Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
53'
Aufregung in München: Ein Schuss von Harry Kane geht an den Pfosten. Pech für Bayern München.
52'
Chance in München: Doch der Kopfball von Dayot Upamecano (Bayern München) verfehlt das Ziel.
51'
Antonio Nobre entscheidet auf Ecke für Bayern München. Leroy Sane läuft hinaus zur Fahne.
50'
Abseitsposition Galatasaray SK. Hakim Ziyech steht drin.
49'
47'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray SK in der gegnerischen Hälfte.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Es gibt eine Ecke von rechts für Galatasaray SK. Hakim Ziyech führt aus.
44'
Schusschance durch Davinson Sanchez (Galatasaray SK).
Galatasaray SK hat Einwurf in der Hälfte von Bayern München.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
43'
Chance Galatasaray SK: Schuss von Mauro Icardi.
42'
Antonio Nobre entscheidet auf Ecke für Bayern München. Joshua Kimmich läuft hinaus zur Fahne.
41'
Bei Galatasaray SK steht Mauro Icardi im Abseits.
40'
Jamal Musiala (Bayern München) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Thomas Müller.
Spielunterbrechung in München: Jamal Musiala (Bayern München) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
38'
Abseits Jamal Musiala (Bayern München).
37'
36'
35'
34'
In München gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bayern München.
Gelbe Karte: Abdülkerim Bardakci (Galatasaray SK) erhält eine Verwarnung.
33'
32'
Hakim Ziyech (Galatasaray SK) kann weiterspielen.
31'
Verletzungsunterbrechung in München. Hakim Ziyech (Galatasaray SK) wird behandelt.
30'
Chance in München: Guter Schuss von Leroy Sane (Bayern München).
29'
28'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jamal Musiala (Bayern München) verfehlt das Tor.
26'
25'
22'
Torschuss von Leroy Sane (Bayern München).
21'
20'
19'
Erste gelbe Karte für Alphonso Davies (Bayern München).
16'
Bayern München hat Einwurf in der Hälfte von Galatasaray SK.
15'
Es gibt eine Ecke von links für Bayern München. Joshua Kimmich führt aus.
14'
Kann Galatasaray SK den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13'
12'
11'
9'
8'
7'
6'
Ein Schuss von Dayot Upamecano (Bayern München) verfehlt das Tor.
5'
Eckball in München für Bayern München. Leroy Sane tritt an.
Gute Gelegenheit für Bayern München. Ein Schuss von Harry Kane verfehlt das Ziel jedoch.
4'
Gute Möglichkeit für Bayern München: Leroy Sane tritt zum Eckball an.
3'
Abseitsposition Galatasaray SK. Mauro Icardi steht drin.
Chance für Galatasaray SK durch einen Torschuss von Mauro Icardi.
2'