Rasmus Höjlund 49' Casemiro 88' Casemiro 90'
Ende des Spiels
90'
Tor! Casemiro trifft zum 4-3 für Manchester United.
Torchance in Allianz Arena: Manchester United hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Manchester United in der gegnerischen Hälfte.
Tor in München! Mathys Tel erhöht auf 4-2 für Bayern München.
Was für ein Ding: Thomas Müller (Bayern München) hämmert den Ball an den Pfosten.
Der Ball wird von Manchester United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
88'
Tor! Manchester United verkürzt den Rückstand auf 3-2. Torschütze: Casemiro.
87'
Vierter Wechsel Bayern München: Thomas Müller kommt für Harry Kane.
Bayern München hat Leroy Sane ausgewechselt. Mathys Tel ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Zsolt Low.
Es gibt einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
86'
Freistoß für Manchester United in der eigenen Hälfte.
84'
Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Bayern München Abstoß.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Alejandro Garnacho (Manchester United) verfehlt das Tor.
83'
Bayern München hat eine Chance durch einen Torschuss von Eric Maxim Choupo-Moting.
81'
Dritte Auswechselung Manchester United: Alejandro Garnacho ersetzt Facundo Pellistri.
Spielerwechsel in München: Anthony Martial ersetzt Rasmus Höjlund bei Manchester United.
80'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
Gute Gelegenheit für Bayern München. Ein Schuss von Leroy Sane verfehlt das Ziel jedoch.
79'
Eckball in München für Bayern München. Joshua Kimmich tritt an.
78'
Schuss von Eric Maxim Choupo-Moting. Möglichkeit für Bayern München.
75'
Bayern Münchens Coach Zsolt Low nimmt Jamal Musiala vom Platz und bringt Eric Maxim Choupo-Moting. Der zweite Wechsel.
73'
Einwurf für Bayern München.
72'
Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
69'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Scott McTominay kommt für Christian Eriksen.
68'
Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
67'
Bayern München hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65'
Gute Möglichkeit für Bayern München: Joshua Kimmich tritt zum Eckball an.
64'
Chance für Bayern München durch einen Torschuss von Leroy Sane.
63'
Bayern Münchens erster Wechsel: Serge Gnabry geht, Kingsley Coman kommt.
62'
Gelbe Karte: Leon Goretzka (Bayern München) erhält eine Verwarnung.
Referee Glenn Nyberg zeigt Lisandro Martinez (Manchester United) den gelben Karton.
Kann Manchester United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Möglichkeit für Bayern München: Schuss von Serge Gnabry.
61'
60'
Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Bayern München.
Schuss von Sergio Reguilon (Manchester United).
59'
Einwurf für Manchester United.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
58'
Es gibt eine Ecke von links für Bayern München. Joshua Kimmich führt aus.
57'
Es gibt Abstoß für Manchester United.
56'
Was für ein Ding: Konrad Laimer (Bayern München) hämmert den Ball an den Pfosten.
53'
Elfmeter für Bayern München! Harry Kane lässt es krachen und erhöht auf 3-1 in München.
52'
Christian Eriksen
51'
Ecke für Bayern München.
49'
Tor in München! Rasmus Höjlund verkürzt den Rückstand auf 2-1.
48'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Glenn Nyberg spricht Manchester United einen Freistoß in der Hälfte von Bayern München zu.
Kann Bayern München den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47'
Der Ball wird von Bayern München durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Manchester United hat Einwurf in der Hälfte von Bayern München.
46'
Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Nach der letzten Aktion hat Manchester United Abstoß.
Torschuss von Leroy Sane (Bayern München).
42'
40'
39'
In München gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Manchester United.
37'
Es gibt Abstoß für Bayern München.
Kopfball von Rasmus Höjlund (Manchester United)...daneben.
36'
Bruno Fernandes (Manchester United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
35'
34'
Sergio Reguilon (Manchester United) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
32'
Bayern München baut dank Serge Gnabry die Führung auf 2-0 aus.
30'
28'
Tor! Die gastgeber geht durch Leroy Sane mit 1-0 in Führung.
26'
25'
Schiedsrichter Glenn Nyberg pfeift Abseits Bayern München.
23'
In München gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bayern München.
21'
Glenn Nyberg entscheidet auf Ecke für Bayern München. Joshua Kimmich läuft hinaus zur Fahne.
Es gibt eine Ecke von rechts für Bayern München. Leroy Sane führt aus.
18'
Gute Gelegenheit für Manchester United. Ein Schuss von Marcus Rashford verfehlt das Ziel jedoch.
16'
15'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Manchester United in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
14'
13'
Freistoß für Bayern München in der eigenen Hälfte.
12'
10'
9'
Glenn Nyberg entscheidet auf Ecke für Manchester United. Christian Eriksen läuft hinaus zur Fahne.
7'
Abseits Bayern München.
6'
Gute Möglichkeit für Manchester United: Bruno Fernandes tritt zum Eckball an.
Es gibt einen Einwurf für Manchester United in der gegnerischen Hälfte.
5'
Ecke für Manchester United.
Torschuss Christian Eriksen (Manchester United).
4'
3'
Eckball in München für Bayern München. Leroy Sane tritt an.
1'