Mats Hummels 49' Angel Correa 64'
Ende des Spiels
90'
Freistoß für Atlético Madrid in der eigenen Hälfte.
In Dortmund gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Borussia Dortmund.
Es gibt Abstoß für Atlético Madrid.
Borussia Dortmund hat Einwurf in der Hälfte von Atlético Madrid.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Borussia Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für Borussia Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
Dritte Auswechselung Borussia Dortmund: Marco Reus ersetzt Julian Brandt.
89'
Borussia Dortmund hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Slavko Vincic signalisiert Einwurf für Atlético Madrid in der eigenen Hälfte.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Slavko Vincic spricht Atlético Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Borussia Dortmund zu.
87'
Es gibt eine Ecke von rechts für Borussia Dortmund. Julian Brandt führt aus.
Chance Borussia Dortmund: Schuss von Marcel Sabitzer.
86'
Borussia Dortmunds Coach Edin Terzic nimmt Jadon Sancho vom Platz und bringt Salih Özcan. Der zweite Wechsel.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
84'
Jetzt spielt Saul Niguez für Rodrigo De Paul (Atlético Madrid).
83'
Torchance in Signal Iduna Park: Atlético Madrid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
81'
Möglichkeit für Borussia Dortmund: Schuss von Niclas Füllkrug.
80'
Atlético Madrid hat Einwurf in der Hälfte von Borussia Dortmund.
76'
Kann Borussia Dortmund den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
75'
Einwurf für Atlético Madrid.
74'
Tor in Dortmund! Borussia Dortmund erhöht auf 4-2 durch Marcel Sabitzer.
73'
Einwurf für Borussia Dortmund.
71'
Die Führung für Borussia Dortmund: Niclas Füllkrug trifft per Kopf.
Nach der letzten Aktion hat Borussia Dortmund Abstoß.
70'
Ecke für Borussia Dortmund.
Gute Möglichkeit für Borussia Dortmund: Julian Brandt tritt zum Eckball an.
69'
Chance in Dortmund: Guter Schuss von Julian Brandt (Borussia Dortmund).
68'
Torchance in Signal Iduna Park: Borussia Dortmund hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
67'
Kopfball von Jamie Bynoe Gittens (Borussia Dortmund)...daneben.
66'
Spielerwechsel in Dortmund: Jamie Bynoe Gittens ersetzt Karim Adeyemi bei Borussia Dortmund.
64'
Angel Correa schießt das Ausgleichstor für Atlético Madrid. 2-2 in Dortmund. Alles wieder offen.
62'
Es gibt einen Einwurf für Atlético Madrid in der gegnerischen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atlético Madrid in der gegnerischen Hälfte.
61'
59'
Der Ball wird von Atlético Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58'
Slavko Vincic zeigt auf Abstoß für Borussia Dortmund.
57'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Angel Correa (Atlético Madrid) verfehlt das Tor.
56'
55'
54'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Slavko Vincic spricht Borussia Dortmund einen Freistoß in der Hälfte von Atlético Madrid zu.
53'
52'
Nach der letzten Aktion hat Atlético Madrid Abstoß.
49'
Eigentor in Dortmund! Pechvogel Mats Hummels lenkt den Ball in die eigene Maschen zum 2-1.
Gute Möglichkeit für Atlético Madrid: Antoine Griezmann tritt zum Eckball an.
48'
Slavko Vincic zeigt auf Abstoß für Atlético Madrid.
46'
2. Halbzeit
Trainer Diego Simeone (Atlético Madrid) vollzieht den dritten Wechsel. Rodrigo Riquelme kommt für Cesar Azpilicueta.
Atlético Madrids zweiter Wechsel: Alvaro Morata geht, Angel Correa kommt.
Erster Wechsel Atlético Madrid: Pablo Barrios Rivas kommt für Nahuel Molina.
Halbzeit
45'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Borussia Dortmund in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Gelbe Karte für Mario Hermoso.
44'
Es gibt Abstoß für Borussia Dortmund.
In Dortmund gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atlético Madrid.
43'
Referee Slavko Vincic zeigt Julian Ryerson (Borussia Dortmund) Gelb. Das hat Folgen: Julian Ryerson ist fürs nächste Spiel gesperrt.
41'
39'
Tor in Dortmund! Borussia Dortmund baut dank Ian Maatsen die Führung auf 2-0 aus.
38'
Borussia Dortmund hat eine Chance durch einen Torschuss von Emre Can.
37'
Freistoß für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
34'
Tor! Die gastgeber geht durch Julian Brandt mit 1-0 in Führung.
33'
Kann Atlético Madrid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30'
Referee Slavko Vincic zeigt Cesar Azpilicueta (Atlético Madrid) Gelb. Das hat Folgen: Cesar Azpilicueta ist fürs nächste Spiel gesperrt.
28'
27'
Torschuss von Marcel Sabitzer (Borussia Dortmund).
26'
24'
Abseitsposition Atlético Madrid. Nahuel Molina steht drin.
23'
Einwurf für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
22'
21'
20'
18'
Torschuss Karim Adeyemi (Borussia Dortmund).
16'
Eckball in Dortmund für Borussia Dortmund. Julian Brandt tritt an.
13'
Abseits Jadon Sancho (Borussia Dortmund).
12'
Bei Atlético Madrid steht Alvaro Morata im Abseits.
Der Ball wird von Borussia Dortmund durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Slavko Vincic signalisiert Einwurf für Borussia Dortmund in der eigenen Hälfte.
10'
Atlético Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7'
Es gibt eine Ecke von rechts für Atlético Madrid. Antoine Griezmann führt aus.
6'
Gute Gelegenheit für Atlético Madrid. Ein Schuss von Antoine Griezmann verfehlt das Ziel jedoch.
5'
Alvaro Morata (Atlético Madrid) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
4'
Slavko Vincic entscheidet auf Ecke für Borussia Dortmund. Julian Brandt läuft hinaus zur Fahne.
Chance für Borussia Dortmund durch einen Torschuss von Julian Ryerson.
3'
2'