Der Ball wird von FC Kopenhagen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Tor! Die gastgeber geht durch Roony Bardghji mit 4-3 in Führung.
Es gibt Abstoß für Manchester United.
Viktor Claesson (FC Kopenhagen) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
Nach der letzten Aktion hat Manchester United Abstoß.
85'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
84'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Donatas Rumsas spricht FC Kopenhagen einen Freistoß in der Hälfte von Manchester United zu.
Dritte Auswechselung Manchester United: Mason Mount ersetzt Rasmus Höjlund.
83'
Treffer in Kopenhagen! Lukas Lerager gleicht aus zum 3-3.
82'
FC Kopenhagen hat Einwurf in der Hälfte von Manchester United.
81'
Eckball in Kopenhagen für Manchester United. Bruno Fernandes tritt an.
79'
Es gibt Abstoß für FC Kopenhagen.
78'
Einwurf für Manchester United.
Ecke für FC Kopenhagen.
Spielerwechsel in Kopenhagen: Jordan Larsson ersetzt Elias Achouri bei FC Kopenhagen.
Vierter Wechsel FC Kopenhagen: Nicolai Boilesen kommt für Denis Vavro.
76'
Es gibt einen Einwurf für FC Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
Donatas Rumsas signalisiert Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
75'
74'
Manchester United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73'
72'
71'
Kann Manchester United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
70'
Trainer Jacob Neestrup nimmt seinen dritten Wechsel vor: Orri Steinn Oskarsson ersetzt Diogo Gonçalves.
Trainer Jacob Neestrup (FC Kopenhagen) vollzieht den zweiten Wechsel. Christian Sörensen kommt für Peter Ankersen.
69'
Strafstoß-Tor in Kopenhagen! Manchester United geht mit 2-3 in Front. Bruno Fernandes verwandelt den Elfmeter.
68'
Lukas Lerager
Penalty_advantage Created with Sketch.
66'
65'
In Kopenhagen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Manchester United.
64'
Donatas Rumsas zeigt auf Abstoß für Manchester United.
Roony Bardghji (FC Kopenhagen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
63'
Die gastgeber wechseln Mohamed Elyounoussi aus und bringen Roony Bardghji.
Ein Schuss von Diogo Gonçalves (FC Kopenhagen) verfehlt das Tor.
61'
Abseits FC Kopenhagen.
60'
Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
Torschuss Diogo Gonçalves (FC Kopenhagen).
57'
56'
55'
Donatas Rumsas zeigt auf Abstoß für FC Kopenhagen.
53'
Kopfball von Viktor Claesson (FC Kopenhagen). Manchester United kann die Gefahr klären.
52'
Gute Gelegenheit für Manchester United. Ein Schuss von Diogo Dalot verfehlt das Ziel jedoch.
Chance für FC Kopenhagen durch einen Torschuss von Denis Vavro.
51'
In Kopenhagen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Kopenhagen.
50'
48'
2. Halbzeit
46'
Manchester United hat Christian Eriksen ausgewechselt. Sofyan Amrabat ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Erik ten Hag.
Halbzeit
45'
Es gibt eine Ecke von rechts für FC Kopenhagen. Diogo Gonçalves führt aus.
Nach der letzten Aktion hat FC Kopenhagen Abstoß.
Gelbe Karte für FC Kopenhagen: Denis Vavro sieht den Karton.
Ausgleich durch Strafstoß von Diogo Gonçalves. Aktueller Spielstand: 2-2.
Harry Maguire
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Denis Vavro (FC Kopenhagen) verfehlt das Tor.
Gute Möglichkeit für Manchester United: Bruno Fernandes tritt zum Eckball an.
Aufregung in Kopenhagen: Ein Schuss von Kevin Diks geht an den Pfosten. Pech für FC Kopenhagen.
Mohamed Elyounoussi verkürzt den Rückstand auf 1-2.
Freistoß für FC Kopenhagen in der eigenen Hälfte.
43'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Kopenhagen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42'
Rote Karte in Kopenhagen: Marcus Rashford (Manchester United) muss vom Feld.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
40'
Schuss von Rasmus Höjlund (Manchester United).
38'
36'
Schiedsrichter Donatas Rumsas pfeift Abseits FC Kopenhagen.
35'
34'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
33'
Der Ball wird von Manchester United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32'
31'
Donatas Rumsas signalisiert Einwurf für FC Kopenhagen in der eigenen Hälfte.
30'
Kopfball von Harry Maguire (Manchester United). FC Kopenhagen kann die Gefahr klären.
Donatas Rumsas entscheidet auf Ecke für Manchester United. Bruno Fernandes läuft hinaus zur Fahne.
29'
Schuss von Rasmus Höjlund. Möglichkeit für Manchester United.
28'
Tor in Kopenhagen! Manchester United baut dank Rasmus Höjlund die Führung auf 0-2 aus.
25'
15'
Der erste Wechsel von Coach Erik ten Hag ist unfreiwillig. Jonny Evans (Manchester United) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Raphael Varane ersetzt.
13'
Verletzungsunterbrechung in Kopenhagen. Jonny Evans (Manchester United) wird behandelt.
12'
FC Kopenhagen hat eine Chance durch einen Torschuss von Rasmus Falk.
11'
9'
8'
6'
3'
Rasmus Höjlund bringt die auswärtsmannschaft in Führung.