Istvan Kovacs zeigt auf Abstoß für FC Shakhtar Donetsk.
In Porto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Porto.
Gelbe Karte in Porto: Valerii Bondar (FC Shakhtar Donetsk) wird von Schiri Istvan Kovacs verwarnt.
Freistoß für FC Porto in der eigenen Hälfte.
Schiedsrichter Istvan Kovacs zeigt Yehor Nazaryna (FC Shakhtar Donetsk) die gelbe Karte.
In Porto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Shakhtar Donetsk.
89'
FC Porto hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88'
Fünfter Wechsel FC Porto: Ivan Jaime kommt für Wenderson Galeno.
Tor in Porto! Eguinaldo verkürzt den Rückstand auf 5-3.
87'
Trainer Marino Pusic (FC Shakhtar Donetsk) vollzieht den vierten Wechsel. Yehor Nazaryna kommt für Artem Bondarenko.
Die auswärtsmannschaft wechseln Oleksandr Zubkov aus und bringen Eguinaldo.
86'
Chico Conceicao (FC Porto) spielt weiter.
Spiel-Unterbrechung: Chico Conceicao (FC Porto) hat Probleme.
85'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Istvan Kovacs spricht FC Porto einen Freistoß in der Hälfte von FC Shakhtar Donetsk zu.
83'
Es gibt Abstoß für FC Porto.
82'
FC Portos Coach Sergio Conceicao nimmt Evanilson vom Platz und bringt Andre Franco. Der vierte Wechsel.
Chico Conceicao schießt ein. Die gastgeber erhöhen die Führung auf 5-2.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Marko Grujic kommt für Stephen Eustáquio.
81'
Zweite Auswechselung FC Porto: Chico Conceicao ersetzt Pepe Aquino Cossa.
Der Ball wird von FC Shakhtar Donetsk durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Porto in der gegnerischen Hälfte.
78'
Einwurf für FC Shakhtar Donetsk in der eigenen Hälfte.
77'
Jetzt spielt João Mário für Jorge Sánchez (FC Porto).
Einwurf für FC Porto in der eigenen Hälfte.
75'
Tor! Pepe erhöht auf 4-2 für FC Porto.
Istvan Kovacs entscheidet auf Ecke für FC Porto. Stephen Eustáquio läuft hinaus zur Fahne.
Kopfball von Mehdi Taremi (FC Porto). FC Shakhtar Donetsk kann klären.
Trainer Marino Pusic nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Kevin Kelsy ersetzt Yaroslav Rakitskiy.
74'
Torchance in Estadio do Dragao: FC Porto hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
72'
Was für ein Pech. Stephen Eustáquio lenkt den Ball ins eigene Tor zum 3-2.
Istvan Kovacs signalisiert Einwurf für FC Shakhtar Donetsk in der eigenen Hälfte.
71'
Mehdi Taremi (FC Porto) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
70'
Istvan Kovacs entscheidet auf Ecke für FC Porto. Zaidu Sanusi läuft hinaus zur Fahne.
68'
Es gibt einen Einwurf für FC Porto in der gegnerischen Hälfte.
67'
65'
FC Shakhtar Donetsk hat Einwurf in der Hälfte von FC Porto.
64'
FC Shakhtar Donetsk hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62'
Tor in Porto! FC Porto erhöht auf 3-1 durch Mehdi Taremi.
Mehdi Taremi (FC Porto) kann weiterspielen.
61'
Spielunterbrechung in Porto: Mehdi Taremi (FC Porto) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
60'
Freistoß für FC Shakhtar Donetsk in der eigenen Hälfte.
59'
Spielerwechsel in Porto: Newertton Martins da Silva ersetzt Dmytro Kryskiv bei FC Shakhtar Donetsk.
56'
Eckball in Porto für FC Porto. Zaidu Sanusi tritt an.
54'
Georgiy Sudakov (FC Shakhtar Donetsk) wird verwarnt.
53'
52'
Istvan Kovacs zeigt auf Abstoß für FC Porto.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Shakhtar Donetsk in der gegnerischen Hälfte.
51'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
50'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Porto in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
49'
Einwurf für FC Porto.
46'
2. Halbzeit
Wirbel am Spielfeldrand: Claudio Ramos (FC Porto) sieht Gelb!
Halbzeit
45'
Es gibt Abstoß für FC Shakhtar Donetsk.
Nach der letzten Aktion hat FC Shakhtar Donetsk Abstoß.
Kann FC Shakhtar Donetsk den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
43'
Tor! Die gastgeber geht durch Wenderson Galeno mit 2-1 in Führung.
42'
41'
40'
39'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Wenderson Galeno (FC Porto) verfehlt das Tor.
38'
37'
Der Ball wird von FC Porto durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Torschuss von Pepe Aquino Cossa (FC Porto).
35'
FC Porto hat Einwurf in der Hälfte von FC Shakhtar Donetsk.
Chance FC Porto: Schuss von Wenderson Galeno.
34'
Gute Gelegenheit für FC Shakhtar Donetsk. Ein Schuss von Georgiy Sudakov verfehlt das Ziel jedoch.
33'
Es gibt einen Einwurf für FC Shakhtar Donetsk in der gegnerischen Hälfte.
30'
Tor! Die auswärtsmannschaft gleichen aus zum 1-1 durch Danylo Sikan.
28'
Chance in Porto: Guter Schuss von Giorgi Gocholeishvili (FC Shakhtar Donetsk).
24'
23'
22'
20'
19'
17'
16'
15'
14'
Einwurf für FC Shakhtar Donetsk.
Chance in Porto: Doch der Kopfball von Danylo Sikan (FC Shakhtar Donetsk) verfehlt das Ziel.
13'
12'
11'
9'
Tor in Porto! FC Porto macht das 1-0. Wenderson Galeno erzielt die Führung.
7'
6'
Ecke für FC Porto.
5'
3'