Georgi Nikolov Kabakov zeigt auf Abstoß für Galatasaray SK.
Einwurf für FC Kopenhagen.
Einwurf für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
FC Kopenhagen hat Einwurf in der Hälfte von Galatasaray SK.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov spricht FC Kopenhagen einen Freistoß in der Hälfte von Galatasaray SK zu.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov spricht Galatasaray SK einen Freistoß in der Hälfte von FC Kopenhagen zu.
Torchance in Rams Park: Galatasaray SK hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
Es gibt einen Einwurf für FC Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Galatasaray SK in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Mohamed Elyounoussi (FC Kopenhagen) muss vom Feld. Er wird durch Oscar Winther Hojlund ersetzt.
Freistoß für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
Ecke für Galatasaray SK.
Gute Möglichkeit für Galatasaray SK: Tetê tritt zum Eckball an.
89'
Kann FC Kopenhagen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Kopenhagen.
88'
Treffer in Istanbul! Tetê gleicht aus zum 2-2.
87'
Der Ball wird von FC Kopenhagen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86'
Tor! Sacha Boey trifft zum 1-2 für Galatasaray SK.
84'
Nach der letzten Aktion hat FC Kopenhagen Abstoß.
83'
Freistoß für FC Kopenhagen in der eigenen Hälfte.
82'
Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov zeigt Birger Meling (FC Kopenhagen) die gelbe Karte.
Einwurf für FC Kopenhagen in der eigenen Hälfte.
Galatasaray SK hat Einwurf in der Hälfte von FC Kopenhagen.
Auch Mohamed Elyounoussi (FC Kopenhagen) ist weiter mit von der Partie.
81'
Spielunterbrechung in Istanbul: Mohamed Elyounoussi (FC Kopenhagen) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
80'
79'
Es gibt Abstoß für Galatasaray SK.
78'
FC Kopenhagen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77'
Sérgio Oliveira (Galatasaray SK) wird verwarnt.
76'
Die gastgeber wechseln Victor Nelsson aus und bringen Tanguy Ndombele.
Vierter Wechsel FC Kopenhagen: Peter Ankersen kommt für Orri Steinn Oskarsson.
Jetzt spielt Valdemar Lund Jensen für Elias Achouri (FC Kopenhagen).
75'
73'
Gelbe Karte: Kevin Diks (FC Kopenhagen) erhält eine Verwarnung.
Elias Jelert Kristensen (FC Kopenhagen) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
72'
Georgi Nikolov Kabakov signalisiert Einwurf für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
71'
Galatasaray SK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Georgi Nikolov Kabakov signalisiert Einwurf für FC Kopenhagen in der eigenen Hälfte.
70'
Spielerwechsel in Istanbul: Orri Steinn Oskarsson ersetzt Jordan Larsson bei FC Kopenhagen.
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Viktor Claesson kommt für Diogo Gonçalves.
Georgi Nikolov Kabakov zeigt auf Abstoß für FC Kopenhagen.
Schuss von Mauro Icardi (Galatasaray SK).
68'
67'
Der Ball wird von Galatasaray SK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66'
Trainer Okan Buruk (Galatasaray SK) vollzieht den vierten Wechsel. Baris Yilmaz kommt für Hakim Ziyech.
Trainer Okan Buruk nimmt seinen dritten Wechsel vor: Wilfried Zaha ersetzt Kerem Aktürkoglu.
65'
Es gibt eine Ecke von links für Galatasaray SK. Sérgio Oliveira führt aus.
Eckball in Istanbul für Galatasaray SK. Hakim Ziyech tritt an.
Georgi Nikolov Kabakov entscheidet auf Ecke für Galatasaray SK. Hakim Ziyech läuft hinaus zur Fahne.
63'
62'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
61'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray SK in der gegnerischen Hälfte.
Abseits Galatasaray SK.
60'
59'
Galatasaray SKs zweiter Wechsel: Dries Mertens geht, Tetê kommt.
Erste Auswechselung Galatasaray SK: Sérgio Oliveira ersetzt Kerem Demirbay.
58'
Tor in Istanbul! FC Kopenhagen erhöht auf 0-2 durch Diogo Gonçalves.
57'
Nach der letzten Aktion hat Galatasaray SK Abstoß.
Diogo Gonçalves (FC Kopenhagen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
56'
54'
53'
52'
Referee Georgi Nikolov Kabakov zeigt Elias Jelert Kristensen (FC Kopenhagen) den gelben Karton.
51'
50'
49'
Lucas Torreira (Galatasaray SK) kann weiter am Spiel in Istanbul teilnehmen.
48'
Spiel-Unterbrechung: Lucas Torreira (Galatasaray SK) hat Probleme.
In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Galatasaray SK.
47'
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Schuss von Jordan Larsson. Möglichkeit für FC Kopenhagen.
44'
43'
Hakim Ziyech (Galatasaray SK) kann weiterspielen.
42'
Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov hat die Partie in Istanbul unterbrochen: Hakim Ziyech wird behandelt.
41'
40'
Abseitsposition FC Kopenhagen.
39'
Erste gelbe Karte für Hakim Ziyech (Galatasaray SK).
38'
Es gibt einen Einwurf für Galatasaray SK in der gegnerischen Hälfte.
Es gibt Abstoß für FC Kopenhagen.
Chance in Istanbul: Doch der Kopfball von Dries Mertens (Galatasaray SK) verfehlt das Ziel.
35'
Tor in Istanbul! Mohamed Elyounoussi bringt FC Kopenhagen mit 0-1 in Front.
34'
Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov pfeift Abseits Galatasaray SK.
33'
32'
31'
Es gibt eine Ecke von rechts für Galatasaray SK. Kerem Demirbay führt aus.
29'
28'
27'
26'
Torchance in Rams Park: FC Kopenhagen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
25'
24'
Torschuss Dries Mertens (Galatasaray SK).
Da stockt den Zuschauern in Istanbul der Atem! Kerem Aktürkoglu (Galatasaray SK) trifft die Latte.
23'
22'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
21'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Kopenhagen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
20'
Ecke für FC Kopenhagen.
18'
17'
16'
Schusschance durch Kerem Aktürkoglu (Galatasaray SK).
Möglichkeit für Galatasaray SK: Schuss von Hakim Ziyech.
15'
14'
13'
12'
Pfiff von Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov: Abseits Galatasaray SK.
11'
Gelbe Karte für Lukas Lerager.
9'
Torschuss von Kerem Aktürkoglu (Galatasaray SK).
8'
Eckball in Istanbul für Galatasaray SK. Kerem Aktürkoglu tritt an.
7'
Chance Galatasaray SK: Schuss von Mauro Icardi.
5'
Schuss von Dries Mertens (Galatasaray SK).
4'
Georgi Nikolov Kabakov entscheidet auf Ecke für Galatasaray SK. Kerem Aktürkoglu läuft hinaus zur Fahne.
3'
2'
Gute Möglichkeit für Galatasaray SK: Kerem Aktürkoglu tritt zum Eckball an.
1'