Jose Maria Sanchez Martinez signalisiert Einwurf für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Galatasaray SK Abstoß.
Kopfball von Scott McTominay (Manchester United)...daneben.
Ecke für Manchester United.
Einwurf für Manchester United.
Gute Gelegenheit für Manchester United. Ein Schuss von Facundo Pellistri verfehlt das Ziel jedoch.
89'
Manchester United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Freistoß für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
88'
Galatasaray SKs fünfter Wechsel: Wilfried Zaha geht, Kerem Demirbay kommt.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Scott McTominay (Manchester United) verfehlt das Tor.
87'
Chance für Galatasaray SK durch einen Torschuss von Sérgio Oliveira.
86'
Der Ball wird von Galatasaray SK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Es gibt Abstoß für Manchester United.
Schuss von Wilfried Zaha (Galatasaray SK).
85'
In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Galatasaray SK.
Jose Maria Sanchez Martinez zeigt auf Abstoß für Galatasaray SK.
Aufregung in Istanbul: Ein Schuss von Bruno Fernandes geht an den Pfosten. Pech für Manchester United.
84'
Möglichkeit für Galatasaray SK: Schuss von Wilfried Zaha.
Einwurf für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
83'
Der Ball wird von Manchester United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Jetzt spielt Victor Nelsson für Angelino (Galatasaray SK).
82'
Die gastgeber wechseln Hakim Ziyech aus und bringen Baris Yilmaz.
Torschuss von Facundo Pellistri (Manchester United).
79'
Ein Schuss von Facundo Pellistri (Manchester United) verfehlt das Tor.
Jose Maria Sanchez Martinez signalisiert Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
78'
Jetzt spielt Diogo Dalot für Aaron Wan-Bissaka (Manchester United).
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Facundo Pellistri kommt für Alejandro Garnacho.
77'
Galatasaray SK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Scott McTominay (Manchester United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
76'
Alejandro Garnacho (Manchester United) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
73'
Abseits Manchester United.
72'
Chance in Istanbul: Guter Schuss von Sérgio Oliveira (Galatasaray SK).
71'
Ausgleich! Galatasaray SK trifft zum 3-3 durch Kerem Aktürkoglu. Das Spiel in Istanbul ist wieder offen.
69'
68'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Manchester United in der gegnerischen Hälfte.
Abseits Galatasaray SK.
67'
66'
Chance in Istanbul: Guter Schuss von Kerem Aktürkoglu (Galatasaray SK).
65'
Einwurf für Galatasaray SK.
64'
Gelbe Karte für Manchester United: Aaron Wan-Bissaka sieht den Karton.
Torchance in Rams Park: Galatasaray SK hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray SK in der gegnerischen Hälfte.
62'
Tor in Istanbul! Hakim Ziyech verkürzt den Rückstand auf 2-3.
61'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Galatasaray SK in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
60'
Es gibt einen Einwurf für Manchester United in der gegnerischen Hälfte.
Galatasaray SKs zweiter Wechsel: Dries Mertens geht, Kerem Aktürkoglu kommt.
Erste Auswechselung Galatasaray SK: Sérgio Oliveira ersetzt Tanguy Ndombele.
59'
Gelbe Karte in Istanbul: Luke Shaw (Manchester United) wird von Schiri Jose Maria Sanchez Martinez verwarnt.
58'
Manchester United hat Rasmus Höjlund ausgewechselt. Anthony Martial ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Erik ten Hag.
57'
Erster Wechsel Manchester United: Kobbie Mainoo kommt für Sofyan Amrabat.
Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez pfeift Abseits Manchester United.
56'
55'
Tor in Istanbul! Manchester United baut dank Scott McTominay die Führung auf 1-3 aus.
54'
Referee Jose Maria Sanchez Martinez zückt den Karton. Kaan Ayhan (Galatasaray SK) sieht gelb.
Es gibt Abstoß für Galatasaray SK.
Schusschance durch Alejandro Garnacho (Manchester United).
53'
Kein Wechsel in Istanbul: Alejandro Garnacho (Manchester United) kann weitermachen.
Spielunterbrechung in Istanbul: Alejandro Garnacho (Manchester United) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
Freistoß für Manchester United in der eigenen Hälfte.
52'
Jose Maria Sanchez Martinez entscheidet auf Ecke für Galatasaray SK. Hakim Ziyech läuft hinaus zur Fahne.
51'
Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
50'
In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Manchester United.
49'
48'
Nach der letzten Aktion hat Manchester United Abstoß.
Schuss von Kaan Ayhan (Galatasaray SK).
47'
46'
Galatasaray SK hat Einwurf in der Hälfte von Manchester United.
Kann Manchester United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Gelbe Karte in Istanbul: Sofyan Amrabat (Manchester United) wird von Schiri Jose Maria Sanchez Martinez verwarnt.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez spricht Galatasaray SK einen Freistoß in der Hälfte von Manchester United zu.
44'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Pfiff von Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez: Abseits Galatasaray SK.
43'
42'
Referee Jose Maria Sanchez Martinez zeigt Sacha Boey (Galatasaray SK) den gelben Karton.
41'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez spricht Manchester United einen Freistoß in der Hälfte von Galatasaray SK zu.
40'
Jose Maria Sanchez Martinez zeigt auf Abstoß für Manchester United.
39'
38'
Chance in Istanbul: Doch der Kopfball von Scott McTominay (Manchester United) verfehlt das Ziel.
Gute Möglichkeit für Manchester United: Bruno Fernandes tritt zum Eckball an.
37'
Es gibt eine Ecke von rechts für Manchester United. Bruno Fernandes führt aus.
36'
Abseitsposition Galatasaray SK.
Eckball in Istanbul für Galatasaray SK. Dries Mertens tritt an.
35'
Chance für Galatasaray SK durch einen Torschuss von Tanguy Ndombele.
34'
33'
32'
Torschuss von Hakim Ziyech (Galatasaray SK).
30'
Kann Galatasaray SK den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
29'
Hakim Ziyech (Galatasaray SK) sorgt für ein besseres Ergebnis in Istanbul. Nur noch 1-2-Rückstand.
27'
Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez zeigt Bruno Fernandes (Manchester United) die gelbe Karte.
26'
25'
24'
21'
20'
19'
18'
Manchester United baut dank Bruno Fernandes die Führung auf 0-2 aus.
Manchester United hat Einwurf in der Hälfte von Galatasaray SK.
17'
16'
Gute Gelegenheit für Galatasaray SK. Ein Schuss von Lucas Torreira verfehlt das Ziel jedoch.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
15'
Kopfball von Lucas Torreira (Galatasaray SK). Manchester United kann klären.
Ecke für Galatasaray SK.
14'
Jose Maria Sanchez Martinez entscheidet auf Ecke für Galatasaray SK. Dries Mertens läuft hinaus zur Fahne.
13'
11'
Tor! Alejandro Garnacho trifft zur 0-1-Führung für Manchester United.
9'
8'
6'
5'
4'
Schuss von Dries Mertens. Möglichkeit für Galatasaray SK.
3'
Kopfball von Lucas Torreira (Galatasaray SK)...daneben.
Gute Möglichkeit für Galatasaray SK: Hakim Ziyech tritt zum Eckball an.
2'
1'