Ende des Spiels
90'
Francois Letexier signalisiert Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
Es gibt Abstoß für Lazio Rom.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francois Letexier spricht Bayern München einen Freistoß in der Hälfte von Lazio Rom zu.
Lazio Rom hat eine Chance durch einen Torschuss von Pedro.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Freistoß für Bayern München in der eigenen Hälfte.
89'
Francois Letexier signalisiert Einwurf für Lazio Rom in der eigenen Hälfte.
88'
Francois Letexier entscheidet auf Ecke für Bayern München. Joshua Kimmich läuft hinaus zur Fahne.
86'
Einwurf für Bayern München.
Es gibt eine Ecke von rechts für Bayern München. Joshua Kimmich führt aus.
84'
In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bayern München.
83'
Der Ball wird von Lazio Rom durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82'
Bayern München hat Leroy Sane ausgewechselt. Mathys Tel ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Thomas Tuchel.
Trainer Thomas Tuchel (Bayern München) vollzieht den zweiten Wechsel. Eric Maxim Choupo-Moting kommt für Thomas Müller.
81'
Mario Gila (Lazio Rom) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Patric.
Die gastgeber wechseln Luis Alberto aus und bringen Daichi Kamada.
80'
Spiel-Unterbrechung: Mario Gila (Lazio Rom) hat Probleme.
77'
75'
Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
74'
Spielerwechsel in Rom: Valentin Castellanos ersetzt Ciro Immobile bei Lazio Rom.
Lazio Roms Coach Maurizio Sarri nimmt Gustav Isaksen vom Platz und bringt Pedro. Der zweite Wechsel.
73'
Nach der letzten Aktion hat Lazio Rom Abstoß.
Chance in Rom: Doch der Kopfball von Kim Min-jae (Bayern München) verfehlt das Ziel.
Eckball in Rom für Bayern München. Leroy Sane tritt an.
Trainer Thomas Tuchel nimmt seinen ersten Wechsel vor: Matthijs De Ligt ersetzt Leon Goretzka.
71'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
69'
Elfmeter und Tor für Lazio Rom! Ciro Immobile verwandelt und besorgt die 1-0-Führung in Rom.
68'
Referee Francois Letexier zückt den Karton. Joshua Kimmich (Bayern München) sieht gelb.
67'
Dayot Upamecano
Rot in Rom: Schiedsrichter Francois Letexier schickt Dayot Upamecano vorzeitig zum Duschen. Bayern München jetzt in Unterzahl!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
65'
Lazio Rom hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63'
60'
Der erste Wechsel von Coach Maurizio Sarri ist unfreiwillig. Elseid Hysaj (Lazio Rom) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Manuel Lazzari ersetzt.
59'
Das Spiel ist unterbrochen. Elseid Hysaj (Lazio Rom) liegt auf dem Boden.
58'
Es gibt einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
Francois Letexier zeigt auf Abstoß für Lazio Rom.
Kopfball von Harry Kane (Bayern München)...daneben.
57'
56'
Einwurf für Lazio Rom in der eigenen Hälfte.
55'
53'
Ecke für Bayern München.
50'
Gute Möglichkeit für Lazio Rom: Luis Alberto tritt zum Eckball an.
Eckball in Rom für Lazio Rom. Luis Alberto tritt an.
48'
Gute Gelegenheit für Lazio Rom. Ein Schuss von Gustav Isaksen verfehlt das Ziel jedoch.
47'
Bayern München hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
44'
41'
Es gibt einen Einwurf für Lazio Rom in der gegnerischen Hälfte.
40'
Jamal Musiala (Bayern München) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
39'
Bei Bayern München steht Harry Kane im Abseits.
38'
Nach der letzten Aktion hat Bayern München Abstoß.
Schuss von Gustav Isaksen (Lazio Rom).
36'
Freistoß für Lazio Rom in der eigenen Hälfte.
35'
34'
32'
Leroy Sane (Bayern München) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
30'
Torchance in Olympiastadion Rom: Bayern München hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
29'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Dayot Upamecano (Bayern München) verfehlt das Tor.
27'
26'
25'
24'
Abseitsposition Bayern München.
23'
Der Ball wird von Bayern München durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22'
Es gibt Abstoß für Bayern München.
Torschuss von Luis Alberto (Lazio Rom).
18'
Einwurf für Lazio Rom.
Kopfball von Alessio Romagnoli (Lazio Rom). Bayern München kann klären.
Francois Letexier entscheidet auf Ecke für Lazio Rom. Luis Alberto läuft hinaus zur Fahne.
17'
16'
12'
11'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio Rom in der gegnerischen Hälfte.
10'
Schuss von Noussair Mazraoui (Bayern München).
Es gibt eine Ecke von links für Bayern München. Joshua Kimmich führt aus.
9'
7'
Torschuss von Harry Kane (Bayern München).
5'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francois Letexier spricht Lazio Rom einen Freistoß in der Hälfte von Bayern München zu.
3'
2'
Joshua Kimmich (Bayern München) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
1'