Galatasaray SK
Wilfried Zaha 23' Kerem Aktürkoglu 71' Mauro Icardi 81'
Ende des Spiels
90'
Torchance in Old Trafford: Manchester United hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Kruzliak spricht Manchester United einen Freistoß in der Hälfte von Galatasaray SK zu.
Der Ball wird von Manchester United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Pfiff von Schiedsrichter Ivan Kruzliak: Abseits Manchester United.
Ivan Kruzliak signalisiert Einwurf für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
Manchester United hat Einwurf in der Hälfte von Galatasaray SK.
Nach der letzten Aktion hat Manchester United Abstoß.
Ein Schuss von Mauro Icardi (Galatasaray SK) verfehlt das Tor.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
89'
Kann Galatasaray SK den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Spielerwechsel bei den gastgeber: Anthony Martial kommt für Sofyan Amrabat.
87'
Ivan Kruzliak zeigt auf Abstoß für Manchester United.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sérgio Oliveira (Galatasaray SK) verfehlt das Tor.
86'
Gelbe Karte in Manchester: Sérgio Oliveira (Galatasaray SK) wird von Schiri Ivan Kruzliak verwarnt.
85'
Galatasaray SK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Trainer Erik ten Hag nimmt seinen dritten Wechsel vor: Antony ersetzt Mason Mount.
Es gibt Abstoß für Manchester United.
84'
Galatasaray SK hat Kaan Ayhan ausgewechselt. Victor Nelsson ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Okan Buruk.
Vierter Wechsel Galatasaray SK: Tanguy Ndombele kommt für Angelino.
Sacha Boey (Galatasaray SK) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
81'
Tor! Die auswärtsmannschaft geht durch Mauro Icardi mit 2-3 in Führung.
Gute Möglichkeit für Manchester United: Bruno Fernandes tritt zum Eckball an.
80'
Ivan Kruzliak signalisiert Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
79'
Nach der letzten Aktion hat Galatasaray SK Abstoß.
78'
Galatasaray SK vergibt die beste aller Torchancen. Mauro Icardi scheitert vom Elfmeterpunkt!
77'
Casemiro sieht Gelb-Rot. Manchester United jetzt in Unterzahl!
Shape Copy 8 Created with Sketch.
76'
Casemiro
Es gibt Abstoß für Galatasaray SK.
Kopfball von Casemiro (Manchester United)...daneben.
75'
Ecke für Manchester United.
74'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Manchester United in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Manchester United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73'
Einwurf für Galatasaray SK.
72'
Dritte Auswechselung Galatasaray SK: Dries Mertens ersetzt Wilfried Zaha.
Einwurf für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
71'
Ausgleich! Galatasaray SK trifft zum 2-2 durch Kerem Aktürkoglu. Das Spiel in Manchester ist wieder offen.
70'
Kerem Aktürkoglu (Galatasaray SK) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
68'
Trainer Erik ten Hag (Manchester United) vollzieht den zweiten Wechsel. Alejandro Garnacho kommt für Marcus Rashford.
67'
Tor in Manchester! Manchester United macht das 2-1. Rasmus Höjlund erzielt die Führung.
65'
Chance Manchester United: Schuss von Bruno Fernandes.
64'
63'
Mason Mount (Manchester United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
62'
Kopfball von Marcus Rashford (Manchester United). Galatasaray SK kann die Gefahr klären.
61'
Spielerwechsel in Manchester: Baris Yilmaz ersetzt Tetê bei Galatasaray SK.
Der erste Wechsel von Coach Okan Buruk ist unfreiwillig. Lucas Torreira (Galatasaray SK) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Sérgio Oliveira ersetzt.
Gelbe Karte für Sacha Boey.
Freistoß für Manchester United in der eigenen Hälfte.
60'
Lucas Torreira (Galatasaray SK) kann weiter am Spiel in Manchester teilnehmen.
59'
Abseitsposition Manchester United. Rasmus Höjlund steht drin.
57'
Schiedsrichter Ivan Kruzliak hat die Partie in Manchester unterbrochen: Lucas Torreira wird behandelt.
56'
Es gibt einen Einwurf für Galatasaray SK in der gegnerischen Hälfte.
54'
Ivan Kruzliak entscheidet auf Ecke für Manchester United. Bruno Fernandes läuft hinaus zur Fahne.
Schuss von Mason Mount. Möglichkeit für Manchester United.
Es gibt eine Ecke von links für Manchester United. Bruno Fernandes führt aus.
53'
Eckball in Manchester für Galatasaray SK. Kerem Aktürkoglu tritt an.
52'
51'
Schusschance durch Bruno Fernandes (Manchester United).
50'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray SK in der gegnerischen Hälfte.
49'
Galatasaray SK hat Einwurf in der Hälfte von Manchester United.
48'
47'
46'
2. Halbzeit
Manchester Uniteds Coach Erik ten Hag nimmt Hannibal Mejbri vom Platz und bringt Christian Eriksen. Der erste Wechsel.
Halbzeit
45'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Manchester United in der gegnerischen Hälfte.
In Manchester gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Manchester United.
Lucas Torreira (Galatasaray SK) kann weiterspielen.
Spielunterbrechung in Manchester: Lucas Torreira (Galatasaray SK) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
44'
Ivan Kruzliak zeigt auf Abstoß für Galatasaray SK.
Ein Schuss von Bruno Fernandes (Manchester United) verfehlt das Tor.
Torschuss Mason Mount (Manchester United).
43'
Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
Torschuss von Kaan Ayhan (Galatasaray SK).
42'
Gute Möglichkeit für Galatasaray SK: Angelino tritt zum Eckball an.
40'
38'
Diogo Dalot (Manchester United) wird verwarnt.
37'
Freistoß für Galatasaray SK in der eigenen Hälfte.
36'
Es gibt einen Einwurf für Manchester United in der gegnerischen Hälfte.
35'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Kruzliak spricht Galatasaray SK einen Freistoß in der Hälfte von Manchester United zu.
34'
Schiedsrichter Ivan Kruzliak zeigt Casemiro (Manchester United) die gelbe Karte.
33'
Casemiro (Manchester United) spielt weiter.
32'
Verletzungsunterbrechung in Manchester. Casemiro (Manchester United) wird behandelt.
31'
Erste gelbe Karte für Lucas Torreira (Galatasaray SK).
30'
Eckball in Manchester für Manchester United. Bruno Fernandes tritt an.
29'
Der Ball wird von Galatasaray SK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28'
27'
26'
25'
Einwurf für Manchester United.
24'
23'
Tor! Wilfried Zaha gleicht aus zum 1-1.
19'
17'
Manchester United markiert das 1-0 in Manchester. Torschütze: Rasmus Höjlund!
16'
15'
14'
12'
11'
10'
Abseits Manchester United.
9'
Abseitsposition Manchester United.
8'
Es gibt eine Ecke von rechts für Manchester United. Bruno Fernandes führt aus.
7'
6'
3'
2'
Schuss von Bruno Fernandes (Manchester United).