Freistoß für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
Atalanta BC hat Einwurf in der Hälfte von Sporting Lissabon.
Einwurf für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
Atalanta BC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Einwurf für Sporting Lissabon.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
Sporting Lissabon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Atalanta BC Abstoß.
Schuss von Marcus Edwards (Sporting Lissabon).
Möglichkeit für Sporting Lissabon: Schuss von Nuno Santos.
89'
Sandro Scharer zeigt auf Abstoß für Atalanta BC.
Chance in Bergamo: Doch der Kopfball von Paulinho (Sporting Lissabon) verfehlt das Ziel.
87'
Der Ball wird von Atalanta BC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86'
Chance für Sporting Lissabon durch einen Torschuss von Paulinho.
85'
Fünfter Wechsel Atalanta BC: El Bilal Toure kommt für Ademola Lookman.
84'
83'
Es gibt einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
81'
80'
78'
Torschuss von Geny Catamo (Sporting Lissabon).
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Sporting Lissabon in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Gelbe Karte in Bergamo: Emil Holm (Atalanta BC) wird von Schiri Sandro Scharer verwarnt.
77'
In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sporting Lissabon.
76'
Atalanta BC hat Aleksey Miranchuk ausgewechselt. Mario Pasalic ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Gian Piero Gasperini.
75'
Es gibt Abstoß für Sporting Lissabon.
Kopfball von Emil Holm (Atalanta BC). Sporting Lissabon kann die Gefahr klären.
Eckball in Bergamo für Atalanta BC. Ademola Lookman tritt an.
74'
Trainer Ruben Amorim (Sporting Lissabon) vollzieht den fünften Wechsel. Paulinho kommt für Trincao.
Jetzt spielt Quaresma für Jeremiah St. Juste (Sporting Lissabon).
72'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta BC in der gegnerischen Hälfte.
71'
Einwurf für Atalanta BC.
70'
Gute Gelegenheit für Sporting Lissabon. Ein Schuss von Daniel Braganca verfehlt das Ziel jedoch.
68'
Sandro Scharer signalisiert Einwurf für Atalanta BC in der eigenen Hälfte.
67'
Sandro Scharer zeigt auf Abstoß für Sporting Lissabon.
66'
Schiedsrichter Sandro Scharer pfeift Abseits Atalanta BC.
65'
Ecke für Atalanta BC.
64'
Kann Sporting Lissabon den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Die gastgeber wechseln Gianluca Scamacca aus und bringen Charles De Ketelaere.
Spielerwechsel in Bergamo: Teun Koopmeiners ersetzt Ederson bei Atalanta BC.
63'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sandro Scharer spricht Atalanta BC einen Freistoß in der Hälfte von Sporting Lissabon zu.
61'
Sporting Lissabons dritter Wechsel: Matheus Reis geht, Nuno Santos kommt.
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Geny Catamo kommt für Ricardo Esgaio.
60'
59'
Gianluca Scamacca bringt die gastgeber in Führung.
58'
57'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
56'
Sporting Lissabon hat Einwurf in der Hälfte von Atalanta BC.
Es gibt einen Einwurf für Atalanta BC in der gegnerischen Hälfte.
54'
Es gibt Abstoß für Atalanta BC.
53'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sandro Scharer spricht Sporting Lissabon einen Freistoß in der Hälfte von Atalanta BC zu.
Der Ball wird von Sporting Lissabon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52'
Nach der letzten Aktion hat Sporting Lissabon Abstoß.
51'
Pfiff von Schiedsrichter Sandro Scharer: Abseits Atalanta BC.
Chance für Atalanta BC durch einen Torschuss von Davide Zappacosta.
49'
48'
Es gibt eine Ecke von links für Sporting Lissabon. Daniel Braganca führt aus.
46'
Ausgleich! Atalanta BC trifft zum 1-1 durch Ademola Lookman. Das Spiel in Bergamo ist wieder offen.
2. Halbzeit
Erste Auswechselung Atalanta BC: Davide Zappacosta ersetzt Mitchel Bakker.
Halbzeit
45'
Gute Gelegenheit für Atalanta BC. Ein Schuss von Marten De Roon verfehlt das Ziel jedoch.
44'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
43'
Freistoß für Atalanta BC in der eigenen Hälfte.
Eckball in Bergamo für Sporting Lissabon. Marcus Edwards tritt an.
42'
Sandro Scharer signalisiert Einwurf für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
41'
In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atalanta BC.
38'
Chance in Bergamo: Guter Schuss von Emil Holm (Atalanta BC).
37'
36'
Pedro Goncalves (Sporting Lissabon) muss vom Feld. Er wird durch Daniel Braganca ersetzt.
35'
Das Spiel ist unterbrochen. Pedro Goncalves (Sporting Lissabon) liegt auf dem Boden.
33'
Sporting Lissabon erzielt dank Pedro Goncalves die Führung zum 0-1.
31'
29'
Sandro Scharer entscheidet auf Ecke für Sporting Lissabon. Pedro Goncalves läuft hinaus zur Fahne.
27'
Abseits Atalanta BC.
26'
25'
24'
Pfiff von Schiedsrichter Sandro Scharer: Abseits Sporting Lissabon.
22'
18'
16'
15'
14'
Chance in Bergamo: Doch der Kopfball von Sead Kolasinac (Atalanta BC) verfehlt das Ziel.
12'
Toller Kopfball von Berat Djimsiti (Atalanta BC): Latte! Kein neuer Spielstand in Bergamo.
Gute Möglichkeit für Atalanta BC: Aleksey Miranchuk tritt zum Eckball an.
11'
9'
8'
3'
Chance für Atalanta BC durch einen Torschuss von Gianluca Scamacca.
2'
1'