SC Freiburg
Vincenzo Grifo 49' Vincenzo Grifo 59' Vincenzo Grifo 73'
Ende des Spiels
90'
In Backa Topola gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FK Tsc Backa Topola.
Ecke für SC Freiburg.
Es gibt eine Ecke von rechts für SC Freiburg. Noah Weisshaupt führt aus.
Gelbe Karte in Backa Topola: Josip Calusic (FK Tsc Backa Topola) wird von Schiri Aliyar Aghayev verwarnt.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht SC Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von FK Tsc Backa Topola zu.
SC Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89'
Referee Aliyar Aghayev zückt den Karton. Jovan Vlalukin (FK Tsc Backa Topola) sieht gelb.
Gelbe Karte: Philipp Lienhart (SC Freiburg) erhält eine Verwarnung.
88'
Freistoß für SC Freiburg in der eigenen Hälfte.
87'
Einwurf für SC Freiburg in der eigenen Hälfte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht FK Tsc Backa Topola einen Freistoß in der Hälfte von SC Freiburg zu.
86'
Kopfball von Josip Calusic (FK Tsc Backa Topola). SC Freiburg kann die Gefahr klären.
85'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FK Tsc Backa Topola in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Kann SC Freiburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für FK Tsc Backa Topola in der eigenen Hälfte.
84'
Chance für SC Freiburg durch einen Torschuss von Michael Gregoritsch.
83'
Die auswärtsmannschaft wechseln Ritsu Doan aus und bringen Lukas Kübler.
Vierter Wechsel SC Freiburg: Kiliann Sildillia kommt für Maximilian Eggestein.
SC Freiburgs Coach Christian Streich nimmt Vincenzo Grifo vom Platz und bringt Chukwubuike Adamu. Der dritte Wechsel.
FK Tsc Backa Topola hat Sasa Jovanovic ausgewechselt. Aleksandar Cirkovic ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Zarko Lazetic.
Jetzt spielt Petar Stanic für Ifet Djakovac (FK Tsc Backa Topola).
82'
FK Tsc Backa Topolas dritter Wechsel: Nemanja Petrovic geht, Bence Sos kommt.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Jovan Vlalukin kommt für Milos Cvetkovic.
77'
Es gibt Abstoß für SC Freiburg.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SC Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
76'
FK Tsc Backa Topola hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75'
Der Ball wird von SC Freiburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73'
Vincenzo Grifo schießt ein. Die auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 1-3.
72'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
71'
Nach der letzten Aktion hat FK Tsc Backa Topola Abstoß.
70'
69'
68'
Trainer Zarko Lazetic nimmt seinen ersten Wechsel vor: Milos Pantovic ersetzt Milos Vulic.
Schiedsrichter Aliyar Aghayev pfeift Abseits SC Freiburg.
67'
Einwurf für SC Freiburg.
66'
Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für SC Freiburg.
64'
In Backa Topola gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SC Freiburg.
63'
Freistoß für FK Tsc Backa Topola in der eigenen Hälfte.
62'
Es gibt Abstoß für FK Tsc Backa Topola.
Schusschance durch Michael Gregoritsch (SC Freiburg).
61'
60'
Schiedsrichter Aliyar Aghayev zeigt Milos Cvetkovic (FK Tsc Backa Topola) die gelbe Karte.
Torchance in TSC Arena: SC Freiburg hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
59'
SC Freiburg markiert das 1-2 in Backa Topola. Torschütze: Vincenzo Grifo!
58'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SC Freiburg in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
57'
56'
Es gibt einen Einwurf für SC Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
Abseitsposition SC Freiburg.
54'
Kann FK Tsc Backa Topola den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Auch Marko Rakonjac (FK Tsc Backa Topola) ist weiter mit von der Partie.
Verletzungsunterbrechung in Backa Topola. Marko Rakonjac (FK Tsc Backa Topola) wird behandelt.
53'
Es gibt einen Einwurf für FK Tsc Backa Topola in der gegnerischen Hälfte.
Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für FK Tsc Backa Topola.
Schuss von Vincenzo Grifo (SC Freiburg).
51'
50'
49'
Ausgleich durch Strafstoß von Vincenzo Grifo. Aktueller Spielstand: 1-1.
48'
Sasa Jovanovic
Eckball in Backa Topola für SC Freiburg. Vincenzo Grifo tritt an.
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für SC Freiburg in der eigenen Hälfte.
Der zweite Wechsel von Coach Christian Streich ist unfreiwillig. Maximilian Philipp (SC Freiburg) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Michael Gregoritsch ersetzt.
FK Tsc Backa Topola hat Einwurf in der Hälfte von SC Freiburg.
Matthias Ginter (SC Freiburg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Maximilian Philipp (SC Freiburg) kann weiter am Spiel in Backa Topola teilnehmen.
43'
Auszeit: Maximilian Philipp (SC Freiburg) liegt auf dem Platz.
Chance in Backa Topola: Doch der Kopfball von Nicolas Höfler (SC Freiburg) verfehlt das Ziel.
42'
Gute Möglichkeit für SC Freiburg: Vincenzo Grifo tritt zum Eckball an.
41'
40'
Pfiff von Schiedsrichter Aliyar Aghayev: Abseits SC Freiburg.
36'
Schuss von Marko Rakonjac (FK Tsc Backa Topola).
33'
31'
30'
Einwurf für FK Tsc Backa Topola.
29'
Gute Gelegenheit für SC Freiburg. Ein Schuss von Noah Weisshaupt verfehlt das Ziel jedoch.
28'
27'
26'
25'
24'
Erste Auswechselung SC Freiburg: Lucas Höler ersetzt Roland Sallai.
23'
22'
21'
Torschuss von Roland Sallai (SC Freiburg).
19'
Nach der letzten Aktion hat SC Freiburg Abstoß.
Kopfball von Nemanja Stojic (FK Tsc Backa Topola)...daneben.
Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für FK Tsc Backa Topola. Milos Vulic tritt an.
17'
16'
15'
Abseits SC Freiburg.
13'
Nemanja Petrovic bringt die gastgeber in Führung.
12'
Kopfball von Maximilian Eggestein (SC Freiburg)...daneben.
10'
SC Freiburg hat Einwurf in der Hälfte von FK Tsc Backa Topola.
9'
Roland Sallai (SC Freiburg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Eckball für SC Freiburg.
7'
6'
Einwurf für FK Tsc Backa Topola in der eigenen Hälfte.
2'