84'
Willy Delajod signalisiert Einwurf für HJK Helsinki in der eigenen Hälfte.
Der Ball wird von HJK Helsinki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Qarabag FK in der gegnerischen Hälfte.
Schiedsrichter Willy Delajod zeigt Shakhrudin Magomedaliyev (Qarabag FK) die gelbe Karte.
82'
81'
Nach der letzten Aktion hat HJK Helsinki Abstoß.
80'
Abseits Qarabag FK.
79'
Spielerwechsel in Helsinki: Nariman Akhundzade ersetzt Leandro Livramento Andrade bei Qarabag FK.
78'
Qarabag FK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77'
Freistoß für HJK Helsinki in der eigenen Hälfte.
76'
Der Ball wird von Qarabag FK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
In Helsinki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Qarabag FK.
Erste gelbe Karte für Perparim Hetemaj (HJK Helsinki).
73'
Es gibt eine Ecke von rechts für HJK Helsinki. Lucas Lingman führt aus.
Trainer Gurban Gurbanov nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Julinho ersetzt Redon Xhixha.
72'
Willy Delajod signalisiert Einwurf für Qarabag FK in der eigenen Hälfte.
71'
Schiedsrichter Willy Delajod pfeift Abseits Qarabag FK.
Eckball in Helsinki für Qarabag FK. Abdellah Zoubir tritt an.
70'
Einwurf für HJK Helsinki in der eigenen Hälfte.
69'
Willy Delajod zeigt auf Abstoß für HJK Helsinki.
68'
67'
Freistoß für Qarabag FK in der eigenen Hälfte.
66'
65'
64'
63'
62'
HJK Helsinki hat Bojan Radulovic ausgewechselt. Hassane Bandé ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Toni Korkeakunnas.
Die gastgeber wechseln Giorgos Kanellopoulos aus und bringen Perparim Hetemaj.
61'
Einwurf für Qarabag FK.
60'
Abseitsposition HJK Helsinki.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Willy Delajod spricht HJK Helsinki einen Freistoß in der Hälfte von Qarabag FK zu.
59'
HJK Helsinki hat Einwurf in der Hälfte von Qarabag FK.
58'
Einwurf für HJK Helsinki.
57'
Es gibt einen Einwurf für Qarabag FK in der gegnerischen Hälfte.
55'
1-2 in Helsinki! Yassine Benzia trifft für Qarabag FK.
Willy Delajod entscheidet auf Ecke für Qarabag FK. Abdellah Zoubir läuft hinaus zur Fahne.
54'
Es gibt Abstoß für HJK Helsinki.
53'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Kann HJK Helsinki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50'
49'
48'
In Helsinki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für HJK Helsinki.
47'
Jetzt spielt Badavi Hüseynov für Bahlul Mustafazada (Qarabag FK).
2. Halbzeit
46'
Dritter Wechsel HJK Helsinki: Matti Peltola kommt für Tuomas Ollila.
Zweite Auswechselung HJK Helsinki: Anthony Olusanya ersetzt Santeri Hostikka.
Halbzeit
45'
Gelbe Karte für HJK Helsinki: Topi Keskinen sieht den Karton.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für HJK Helsinki in der gegnerischen Hälfte.
Toral Bayramov trifft per Elfmeter zum Ausgleich für Qarabag FK. 1-1 in Helsinki. Alles wieder offen.
Giorgos Kanellopoulos
44'
43'
Einwurf für Qarabag FK in der eigenen Hälfte.
42'
41'
40'
39'
Trainer Toni Korkeakunnas (HJK Helsinki) vollzieht den ersten Wechsel. Aapo Halme kommt für Miro Tehno.
37'
Abseitsposition Qarabag FK.
36'
Ecke für Qarabag FK.
35'
33'
Gute Möglichkeit für Qarabag FK: Marko Jankovic tritt zum Eckball an.
32'
31'
30'
29'
28'
HJK Helsinki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27'
Pfiff von Schiedsrichter Willy Delajod: Abseits HJK Helsinki.
25'
24'
Gute Gelegenheit für Qarabag FK. Ein Schuss von Elvin Cafarquliyev verfehlt das Ziel jedoch.
23'
Torschuss von Santeri Hostikka (HJK Helsinki).
22'
20'
Marko Jankovic (Qarabag FK) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
19'
17'
16'
Gelb-Rot in Helsinki: Schiedsrichter Willy Delajod schickt Kevin Kouassivi-Benissan vorzeitig zum Duschen. HJK Helsinki jetzt in Unterzahl!
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Willy Delajod spricht Qarabag FK einen Freistoß in der Hälfte von HJK Helsinki zu.
15'
14'
Referee Willy Delajod zückt den Karton. Kevin Kouassivi-Benissan (HJK Helsinki) sieht gelb.
13'
12'
10'
Tor in Helsinki! HJK Helsinki macht das 1-0. Santeri Hostikka erzielt die Führung.
8'
7'
6'
5'
Yassine Benzia (Qarabag FK) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
2'
1'