Darwin Núñez 7' Bobby Clark 8' Mohamed Salah 10' Cody Gakpo 14' Dominik Szoboszlai 48' Cody Gakpo 55'
Chance AC Sparta Prag: Schuss von Lukas Haraslin.
87'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias entscheidet auf Ecke für Liverpool FC. Kostas Tsimikas läuft hinaus zur Fahne.
85'
In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liverpool FC.
84'
Gute Möglichkeit für Liverpool FC: Kostas Tsimikas tritt zum Eckball an.
83'
Liverpool FC hat eine Chance durch einen Torschuss von Harvey Elliott.
82'
Der Ball wird von Liverpool FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81'
Es gibt Abstoß für AC Sparta Prag.
Schuss von James McConnell (Liverpool FC).
80'
Einwurf für AC Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
78'
Nach der letzten Aktion hat AC Sparta Prag Abstoß.
Eckball in Liverpool für Liverpool FC. Dominik Szoboszlai tritt an.
77'
Gute Gelegenheit für Liverpool FC. Ein Schuss von Cody Gakpo verfehlt das Ziel jedoch.
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für AC Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
75'
Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias pfeift Abseits AC Sparta Prag.
74'
AC Sparta Prags Coach Brian Priske nimmt Markus Solbakken vom Platz und bringt Patrik Vydra. Der fünfte Wechsel.
Freistoß für AC Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
Martin Vitik (AC Sparta Prag) kann weiter am Spiel in Liverpool teilnehmen.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Mateusz Musialowski kommt für Bobby Clark.
73'
Auszeit: Martin Vitik (AC Sparta Prag) liegt auf dem Platz.
71'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt auf Abstoß für Liverpool FC.
Schusschance durch Angelo Preciado (AC Sparta Prag).
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias spricht AC Sparta Prag einen Freistoß in der Hälfte von Liverpool FC zu.
Einwurf für AC Sparta Prag.
70'
69'
Torschuss von Cody Gakpo (Liverpool FC).
66'
Vierter Wechsel AC Sparta Prag: Indrit Tuci kommt für Veljko Birmancevic.
Vierte Auswechselung Liverpool FC: Virgil Van Dijk ersetzt Jarell Quansah.
65'
Gelbe Karte in Liverpool: Jarell Quansah (Liverpool FC) wird von Schiri Artur Manuel Ribeiro Soares Dias verwarnt.
63'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für Liverpool FC in der eigenen Hälfte.
62'
Liverpool FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Es gibt eine Ecke von rechts für AC Sparta Prag. Kaan Kairinen führt aus.
59'
Liverpool FC hat Einwurf in der Hälfte von AC Sparta Prag.
58'
Die auswärtsmannschaft wechseln Qazim Laci aus und bringen Lukas Sadilek.
AC Sparta Prags zweiter Wechsel: Jan Kuchta geht, Lukas Haraslin kommt.
57'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias spricht Liverpool FC einen Freistoß in der Hälfte von AC Sparta Prag zu.
55'
Tor in Liverpool! Cody Gakpo erhöht auf 6-1 für Liverpool FC.
Ecke für Liverpool FC.
52'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
50'
Es gibt Abstoß für Liverpool FC.
48'
Tor in Liverpool! Dominik Szoboszlai erhöht auf 5-1 für Liverpool FC.
47'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool FC in der gegnerischen Hälfte.
46'
2. Halbzeit
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Filip Panak kommt für Matej Rynes.
Jetzt spielt Harvey Elliott für Darwin Núñez (Liverpool FC).
Trainer Jürgen Klopp nimmt seinen zweiten Wechsel vor: James McConnell ersetzt Wataru Endo.
Spielerwechsel in Liverpool: Kostas Tsimikas ersetzt Joe Gomez bei Liverpool FC.
Halbzeit
45'
Kann AC Sparta Prag den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Einwurf für Liverpool FC in der eigenen Hälfte.
44'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt auf Abstoß für AC Sparta Prag.
42'
Veljko Birmancevic (AC Sparta Prag) sorgt für ein besseres Ergebnis in Liverpool. Nur noch 4-1-Rückstand.
41'
Gute Möglichkeit für Liverpool FC: Andrew Robertson tritt zum Eckball an.
39'
Schuss von Darwin Núñez (Liverpool FC).
38'
Nach der letzten Aktion hat Liverpool FC Abstoß.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Angelo Preciado (AC Sparta Prag) verfehlt das Tor.
In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AC Sparta Prag.
37'
Chance in Liverpool: Guter Schuss von Bobby Clark (Liverpool FC).
Einwurf für Liverpool FC.
Der Ball wird von AC Sparta Prag durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36'
35'
Ein Schuss von Darwin Núñez (Liverpool FC) verfehlt das Tor.
34'
Jan Kuchta (AC Sparta Prag) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
31'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für AC Sparta Prag in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Abseits Liverpool FC.
29'
26'
23'
Möglichkeit für AC Sparta Prag: Schuss von Qazim Laci.
22'
Es gibt einen Einwurf für AC Sparta Prag in der gegnerischen Hälfte.
21'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias entscheidet auf Ecke für Liverpool FC. Andrew Robertson läuft hinaus zur Fahne.
18'
AC Sparta Prag hat Einwurf in der Hälfte von Liverpool FC.
17'
16'
Chance für Liverpool FC durch einen Torschuss von Mohamed Salah.
14'
Tor in Liverpool! Liverpool FC baut dank Cody Gakpo die Führung auf 4-0 aus.
13'
12'
Chance in Liverpool: Doch der Kopfball von Darwin Núñez (Liverpool FC) verfehlt das Ziel.
11'
10'
Tor in Liverpool! Liverpool FC erhöht auf 3-0 durch Mohamed Salah.
9'
Pfiff von Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias: Abseits AC Sparta Prag.
8'
Bobby Clark schießt ein. Die gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
7'
Liverpool FC markiert das 1-0 in Liverpool. Torschütze: Darwin Núñez!
5'
Es gibt eine Ecke von rechts für Liverpool FC. Dominik Szoboszlai führt aus.
3'
Abseitsposition AC Sparta Prag.
Ecke für AC Sparta Prag.
2'
1'