Lucas Paquetá 8' Nayef Aguerd 66'
Ende des Spiels
90'
Es gibt Abstoß für West Ham United.
Chance in Freiburg im Breisgau: Doch der Kopfball von Merlin Röhl (SC Freiburg) verfehlt das Ziel.
Schuss von Maximilian Philipp (SC Freiburg).
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SC Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
Der Ball wird von SC Freiburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Mohammed Al-Hakim signalisiert Einwurf für SC Freiburg in der eigenen Hälfte.
West Ham United hat Lucas Paquetá ausgewechselt. Divin Mubama ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach David Moyes.
Jetzt spielt Danny Ings für James Ward-Prowse (West Ham United).
89'
Nach der letzten Aktion hat SC Freiburg Abstoß.
87'
Kann SC Freiburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
86'
Spielerwechsel in Freiburg im Breisgau: Maximilian Breunig ersetzt Vincenzo Grifo bei SC Freiburg.
Einwurf für West Ham United.
85'
Gute Möglichkeit für SC Freiburg: Vincenzo Grifo tritt zum Eckball an.
83'
Einwurf für SC Freiburg in der eigenen Hälfte.
82'
Es gibt Abstoß für SC Freiburg.
Kopfball von Konstantinos Mavropanos (West Ham United)...daneben.
Eckball in Freiburg im Breisgau für West Ham United. James Ward-Prowse tritt an.
Schusschance durch Jarrod Bowen (West Ham United).
80'
Die auswärtsmannschaft wechseln Mohammed Kudus aus und bringen Said Benrahma.
79'
Mohammed Al-Hakim zeigt auf Abstoß für SC Freiburg.
Mohammed Kudus (West Ham United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Mohammed Al-Hakim zeigt auf Abstoß für West Ham United.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Roland Sallai (SC Freiburg) verfehlt das Tor.
78'
SC Freiburg hat eine Chance durch einen Torschuss von Ritsu Doan.
77'
Ecke für SC Freiburg.
76'
SC Freiburgs vierter Wechsel: Lucas Höler geht, Maximilian Philipp kommt.
Trainer Christian Streich nimmt seinen dritten Wechsel vor: Merlin Röhl ersetzt Maximilian Eggestein.
SC Freiburgs Coach Christian Streich nimmt Lukas Kübler vom Platz und bringt Noah Weisshaupt. Der zweite Wechsel.
75'
Es gibt einen Einwurf für West Ham United in der gegnerischen Hälfte.
74'
Abseitsposition West Ham United.
73'
West Ham United hat Einwurf in der Hälfte von SC Freiburg.
71'
Zweite Auswechselung West Ham United: Emerson ersetzt Thilo Kehrer.
Trainer David Moyes (West Ham United) vollzieht den ersten Wechsel. Tomas Soucek kommt für Pablo Fornals.
68'
Einwurf für West Ham United in der eigenen Hälfte.
66'
Tor! Mit einem Kopfball bringt Nayef Aguerd (West Ham United) das Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-2.
Gute Möglichkeit für West Ham United: James Ward-Prowse tritt zum Eckball an.
65'
Nach der letzten Aktion hat West Ham United Abstoß.
64'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SC Freiburg in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
62'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham United in der gegnerischen Hälfte.
61'
Chance für West Ham United durch einen Torschuss von Jarrod Bowen.
58'
56'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
55'
Chance in Freiburg im Breisgau: Doch der Kopfball von Lucas Höler (SC Freiburg) verfehlt das Ziel.
54'
Jarrod Bowen (West Ham United) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
53'
52'
51'
Chance SC Freiburg: Schuss von Roland Sallai.
50'
West Ham United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49'
Roland Sallai trifft zum 1-1-Ausgleich.
Chance in Freiburg im Breisgau: Guter Schuss von Roland Sallai (SC Freiburg).
48'
Gelbe Karte: Edson Alvarez (West Ham United) erhält eine Verwarnung.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim spricht SC Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von West Ham United zu.
2. Halbzeit
46'
SC Freiburg hat Chukwubuike Adamu ausgewechselt. Ritsu Doan ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Christian Streich.
Halbzeit
45'
Gute Gelegenheit für West Ham United. Ein Schuss von James Ward-Prowse verfehlt das Ziel jedoch.
44'
Einwurf für SC Freiburg.
43'
41'
40'
39'
Der Ball wird von West Ham United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37'
Torchance in Europa-Park-Stadion: SC Freiburg hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
36'
Es gibt einen Einwurf für SC Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
30'
29'
Freistoß für West Ham United in der eigenen Hälfte.
27'
Mohammed Al-Hakim signalisiert Einwurf für West Ham United in der eigenen Hälfte.
26'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim spricht West Ham United einen Freistoß in der Hälfte von SC Freiburg zu.
25'
Referee Mohammed Al-Hakim zückt den Karton. Nicolas Höfler (SC Freiburg) sieht gelb.
24'
In Freiburg im Breisgau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für West Ham United.
Chance in Freiburg im Breisgau: Doch der Kopfball von Konstantinos Mavropanos (West Ham United) verfehlt das Ziel.
23'
Freistoß für SC Freiburg in der eigenen Hälfte.
22'
20'
Konstantinos Mavropanos (West Ham United) spielt weiter.
17'
Spielunterbrechung in Freiburg im Breisgau: Konstantinos Mavropanos (West Ham United) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
Es gibt eine Ecke von links für West Ham United. James Ward-Prowse führt aus.
15'
14'
Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim pfeift Abseits West Ham United.
12'
Aufregung in Freiburg im Breisgau: Ein Schuss von Mohammed Kudus geht an den Pfosten. Pech für West Ham United.
11'
SC Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10'
Schuss von Lucas Höler. Möglichkeit für SC Freiburg.
8'
Tor in Freiburg im Breisgau: Lucas Paquetá bringt West Ham United per Kopf in Front. Es steht 0-1.
7'
Mohammed Al-Hakim entscheidet auf Ecke für West Ham United. James Ward-Prowse läuft hinaus zur Fahne.
5'
3'
2'
1'