Ende des Spiels
90'
Es gibt Abstoß für BSC Young Boys.
Schuss von Daniel Braganca (Sporting Lissabon).
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
Gelbe Karte: Fabian Lustenberger (BSC Young Boys) erhält eine Verwarnung.
Sporting Lissabon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat BSC Young Boys Abstoß.
Pedro Goncalves (Sporting Lissabon) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Kruzliak spricht BSC Young Boys einen Freistoß in der Hälfte von Sporting Lissabon zu.
Es gibt einen Einwurf für BSC Young Boys in der gegnerischen Hälfte.
Einwurf für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
Freistoß für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
89'
Einwurf für BSC Young Boys.
Ivan Kruzliak signalisiert Einwurf für BSC Young Boys in der eigenen Hälfte.
88'
Ivan Kruzliak zeigt auf Abstoß für Sporting Lissabon.
Torschuss von Lukasz Lakomy (BSC Young Boys).
87'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Kruzliak spricht Sporting Lissabon einen Freistoß in der Hälfte von BSC Young Boys zu.
Gelbe Karte in Lissabon: Aurele Amenda (BSC Young Boys) wird von Schiri Ivan Kruzliak verwarnt.
85'
In Lissabon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sporting Lissabon.
Sporting Lissabon hat Ricardo Esgaio ausgewechselt. Ivan Fresneda ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Ruben Amorim.
84'
Elfmeter-Ausgleich in Lissabon! Silvère Ganvoula verwandelt zum 1-1.
83'
Chance in Lissabon: Guter Schuss von Silvère Ganvoula (BSC Young Boys).
82'
Der Ball wird von BSC Young Boys durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Gute Gelegenheit für Sporting Lissabon. Ein Schuss von Viktor Gyökeres verfehlt das Ziel jedoch.
81'
80'
Trainer Ruben Amorim nimmt seinen vierten Wechsel vor: Luis Neto ersetzt Quaresma.
Chance in Lissabon: Doch der Kopfball von Matheus Reis (Sporting Lissabon) verfehlt das Ziel.
Es gibt eine Ecke von rechts für Sporting Lissabon. Marcus Edwards führt aus.
78'
BSC Young Boyss fünfter Wechsel: Sandro Lauper geht, Lukasz Lakomy kommt.
Schuss von Joël Monteiro (BSC Young Boys).
BSC Young Boys hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76'
Eckball in Lissabon für Sporting Lissabon. Marcus Edwards tritt an.
75'
74'
Der Ball wird von Sporting Lissabon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72'
70'
Es gibt einen Einwurf für Sporting Lissabon in der gegnerischen Hälfte.
69'
Einwurf für Sporting Lissabon.
68'
Kann BSC Young Boys den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für BSC Young Boys in der gegnerischen Hälfte.
67'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Joel Mvuka kommt für Mechak Elia.
66'
Abseitsposition Darian Males (BSC Young Boys).
65'
Viktor Gyökeres (Sporting Lissabon) steht im Abseits.
64'
Chance in Lissabon: Doch der Kopfball von Viktor Gyökeres (Sporting Lissabon) verfehlt das Ziel.
Ecke für Sporting Lissabon.
Torschuss Daniel Braganca (Sporting Lissabon).
63'
Dritte Auswechselung Sporting Lissabon: Pedro Goncalves ersetzt Trincao.
Sporting Lissabons zweiter Wechsel: Morten Hjulmand geht, Koba Koindredi kommt.
62'
61'
Schuss von Mechak Elia. Möglichkeit für BSC Young Boys.
Jetzt spielt Silvère Ganvoula für Cedric Itten (BSC Young Boys).
Zweiter Wechsel BSC Young Boys: Noah Persson kommt für Jaouen Hadjam.
BSC Young Boyss Coach Raphael Wicky nimmt Saidy Janko vom Platz und bringt Lewin Blum. Der erste Wechsel.
60'
Ivan Kruzliak zeigt auf Abstoß für BSC Young Boys.
58'
Einwurf für BSC Young Boys in der eigenen Hälfte.
57'
Chance für Sporting Lissabon durch einen Torschuss von Daniel Braganca.
Sporting Lissabon vergibt die beste aller Torchancen. Viktor Gyökeres scheitert vom Elfmeterpunkt!
56'
55'
54'
53'
52'
51'
Ivan Kruzliak signalisiert Einwurf für Sporting Lissabon in der eigenen Hälfte.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
50'
49'
Es gibt Abstoß für Sporting Lissabon.
48'
Antonio Adan (Sporting Lissabon) kann weiter am Spiel in Lissabon teilnehmen.
Spiel-Unterbrechung: Antonio Adan (Sporting Lissabon) hat Probleme.
46'
BSC Young Boys hat Einwurf in der Hälfte von Sporting Lissabon.
Abseits BSC Young Boys.
2. Halbzeit
Die gastgeber wechseln Gonçalo Inácio aus und bringen Nuno Santos.
Halbzeit
45'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Daniel Braganca (Sporting Lissabon) verfehlt das Tor.
44'
43'
42'
41'
40'
Möglichkeit für Sporting Lissabon: Schuss von Viktor Gyökeres.
38'
37'
Nach der letzten Aktion hat Sporting Lissabon Abstoß.
36'
Sporting Lissabon hat Einwurf in der Hälfte von BSC Young Boys.
35'
Schiedsrichter Ivan Kruzliak pfeift Abseits Sporting Lissabon.
34'
33'
Ein Schuss von Daniel Braganca (Sporting Lissabon) verfehlt das Tor.
32'
28'
Freistoß für BSC Young Boys in der eigenen Hälfte.
27'
26'
BSC Young Boys hat eine Chance durch einen Torschuss von Cedric Itten.
25'
24'
23'
22'
Gute Möglichkeit für Sporting Lissabon: Marcus Edwards tritt zum Eckball an.
19'
Pfiff von Schiedsrichter Ivan Kruzliak: Abseits BSC Young Boys.
18'
17'
15'
13'
1-0 in Lissabon! Viktor Gyökeres trifft für Sporting Lissabon.
12'
11'
Abseits Matheus Reis (Sporting Lissabon).
10'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
9'
8'
7'
6'
5'
4'
Ivan Kruzliak entscheidet auf Ecke für Sporting Lissabon. Ricardo Esgaio läuft hinaus zur Fahne.
1'