Wirbel am Spielfeldrand: Edson Alvarez (West Ham United) sieht Gelb!
Jose Maria Sanchez Martinez zeigt auf Abstoß für Bayer Leverkusen.
Schusschance durch Ben Johnson (West Ham United).
Einwurf für West Ham United.
Es gibt Abstoß für West Ham United.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Victor Boniface (Bayer Leverkusen) verfehlt das Tor.
In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für West Ham United.
Abseits Bayer Leverkusen.
Es gibt einen Einwurf für West Ham United in der gegnerischen Hälfte.
Kopfball von Tomas Soucek (West Ham United). Bayer Leverkusen kann klären.
Es gibt eine Ecke von rechts für West Ham United. James Ward-Prowse führt aus.
Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez zeigt Amine Adli (Bayer Leverkusen) die gelbe Karte.
Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez pfeift Abseits Bayer Leverkusen.
89'
Jeremie Frimpong schießt das Ausgleichstor für Bayer Leverkusen. 1-1 in London. Alles wieder offen.
87'
Trainer Xabi Alonso nimmt seinen fünften Wechsel vor: Robert Andrich ersetzt Florian Wirtz.
West Ham United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Referee Jose Maria Sanchez Martinez zückt den Karton. Matěj Kovář (Bayer Leverkusen) sieht gelb.
86'
Abseits West Ham United.
85'
Gelbe Karte für Tomas Soucek.
Gelbe Karte in London: Exequiel Palacios (Bayer Leverkusen) wird von Schiri Jose Maria Sanchez Martinez verwarnt.
84'
Die gastgeber wechseln Edson Alvarez aus und bringen Maxwel Cornet.
Trainer David Moyes (West Ham United) vollzieht den zweiten Wechsel. Ben Johnson kommt für Vladimir Coufal.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham United in der gegnerischen Hälfte.
83'
Jose Maria Sanchez Martinez zeigt auf Abstoß für West Ham United.
Torschuss von Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen).
82'
Eckball in London für Bayer Leverkusen. Amine Adli tritt an.
81'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez spricht Bayer Leverkusen einen Freistoß in der Hälfte von West Ham United zu.
80'
Jose Maria Sanchez Martinez signalisiert Einwurf für West Ham United in der eigenen Hälfte.
79'
Vladimir Coufal (West Ham United) wird verwarnt.
Gelbe Karte: Kurt Zouma (West Ham United) erhält eine Verwarnung.
Der Ball wird von Bayer Leverkusen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78'
Einwurf für Bayer Leverkusen.
In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bayer Leverkusen.
76'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
75'
Es gibt einen Einwurf für Bayer Leverkusen in der gegnerischen Hälfte.
74'
Freistoß für West Ham United in der eigenen Hälfte.
72'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayer Leverkusen in der gegnerischen Hälfte.
Referee Jose Maria Sanchez Martinez zeigt Jarrod Bowen (West Ham United) Gelb. Das hat Folgen: Jarrod Bowen ist fürs nächste Spiel gesperrt.
Bayer Leverkusen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70'
69'
68'
Spielerwechsel in London: Amine Adli ersetzt Alex Grimaldo bei Bayer Leverkusen.
Einwurf für West Ham United in der eigenen Hälfte.
67'
Nach der letzten Aktion hat West Ham United Abstoß.
Eckball in London für Bayer Leverkusen. Alex Grimaldo tritt an.
66'
Jose Maria Sanchez Martinez entscheidet auf Ecke für Bayer Leverkusen. Alex Grimaldo läuft hinaus zur Fahne.
Bayer Leverkusen hat eine Chance durch einen Torschuss von Jeremie Frimpong.
65'
62'
59'
Nach der letzten Aktion hat Bayer Leverkusen Abstoß.
58'
56'
Es gibt Abstoß für Bayer Leverkusen.
55'
Gute Möglichkeit für Bayer Leverkusen: Alex Grimaldo tritt zum Eckball an.
52'
51'
Schuss von Florian Wirtz (Bayer Leverkusen).
50'
Kann Bayer Leverkusen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49'
48'
Jose Maria Sanchez Martinez signalisiert Einwurf für Bayer Leverkusen in der eigenen Hälfte.
47'
46'
2. Halbzeit
Bayer Leverkusen hat Patrik Schick ausgewechselt. Victor Boniface ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Xabi Alonso.
Bayer Leverkusens Coach Xabi Alonso nimmt Nathan Tella vom Platz und bringt Jeremie Frimpong. Der zweite Wechsel.
Halbzeit
45'
Ecke für West Ham United.
Nayef Aguerd (West Ham United) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Angelo Ogbonna.
43'
Chance für West Ham United durch einen Torschuss von Vladimir Coufal.
40'
39'
Nayef Aguerd (West Ham United) spielt weiter.
37'
Das Spiel ist unterbrochen. Nayef Aguerd (West Ham United) liegt auf dem Boden.
35'
Abseitsposition West Ham United.
34'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez spricht West Ham United einen Freistoß in der Hälfte von Bayer Leverkusen zu.
32'
31'
Referee Jose Maria Sanchez Martinez zeigt Jonathan Tah (Bayer Leverkusen) den gelben Karton.
Gelbe Karte für West Ham United: Michail Antonio sieht den Karton.
30'
Freistoß für Bayer Leverkusen in der eigenen Hälfte.
29'
Trainer Xabi Alonso nimmt seinen ersten Wechsel vor: Edmond Tapsoba ersetzt Odilon Kossounou.
26'
Edson Alvarez (West Ham United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
25'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für West Ham United in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Schuss von Jarrod Bowen. Möglichkeit für West Ham United.
24'
23'
22'
Einwurf für Bayer Leverkusen in der eigenen Hälfte.
Kopfball von Michail Antonio (West Ham United). Bayer Leverkusen kann die Gefahr klären.
21'
19'
Torschuss Mohammed Kudus (West Ham United).
18'
16'
15'
13'
Tor! Mit einem Kopfball bringt Michail Antonio (West Ham United) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-0.
12'
11'
Es gibt eine Ecke von links für Bayer Leverkusen. Florian Wirtz führt aus.
Möglichkeit für Bayer Leverkusen: Schuss von Nathan Tella.
10'
Der Ball wird von West Ham United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9'
8'
7'
6'
5'
Erste gelbe Karte für Odilon Kossounou (Bayer Leverkusen).
3'
2'