Villarreal CF hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Kann Villarreal CF den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Abseits Villarreal CF.
Guillermo Cuadra Fernandez signalisiert Einwurf für Athletic Bilbao in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Villarreal CF Abstoß.
Alex Berenguer (Athletic Bilbao) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
Einwurf für Athletic Bilbao.
Chance in Bilbao: Guter Schuss von Yuri Berchiche (Athletic Bilbao).
Elfmeter-Ausgleich in Bilbao! Dani Parejo verwandelt zum 1-1.
Referee Guillermo Cuadra Fernandez zückt den Karton. Yuri Berchiche (Athletic Bilbao) sieht gelb.
Yuri Berchiche
Villarreal CF hat eine Chance durch einen Torschuss von Goncalo Guedes.
89'
Der Ball wird von Athletic Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88'
Es gibt einen Einwurf für Villarreal CF in der gegnerischen Hälfte.
Freistoß für Athletic Bilbao in der eigenen Hälfte.
87'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal CF in der gegnerischen Hälfte.
Der Ball wird von Villarreal CF durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85'
84'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
83'
Guillermo Cuadra Fernandez signalisiert Einwurf für Villarreal CF in der eigenen Hälfte.
Freistoß für Villarreal CF in der eigenen Hälfte.
82'
Ecke für Villarreal CF.
81'
Auch für Dani Vivian (Athletic Bilbao) geht's in Bilbao weiter.
Nach der letzten Aktion hat Athletic Bilbao Abstoß.
79'
Schiedsrichter Guillermo Cuadra Fernandez hat die Partie in Bilbao unterbrochen: Dani Vivian wird behandelt.
78'
Torchance in San Mames Stadion: Villarreal CF hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
77'
Athletic Bilbaos Coach Ernesto Valverde nimmt Gorka Guruzeta vom Platz und bringt Asier Villalibre. Der fünfte Wechsel.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Iker Muniain kommt für Oihan Sancet.
76'
Es gibt Abstoß für Villarreal CF.
74'
Athletic Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72'
70'
Trainer Ernesto Valverde nimmt seinen dritten Wechsel vor: Dani García ersetzt Benat Prados Diaz.
Athletic Bilbaos zweiter Wechsel: Nicholas Williams geht, Alex Berenguer kommt.
69'
Jetzt spielt Ilias Akhomach für Bertrand Traore (Villarreal CF).
Zweiter Wechsel Villarreal CF: Goncalo Guedes kommt für Alberto Moreno.
66'
Athletic Bilbao erzielt dank Oihan Sancet die Führung zum 1-0.
65'
In Bilbao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal CF.
64'
Guillermo Cuadra Fernandez zeigt auf Abstoß für Athletic Bilbao.
63'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Guillermo Cuadra Fernandez spricht Villarreal CF einen Freistoß in der Hälfte von Athletic Bilbao zu.
62'
Es gibt einen Einwurf für Athletic Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
61'
59'
57'
Chance Athletic Bilbao: Schuss von Oihan Sancet.
Eckball in Bilbao für Athletic Bilbao. Nicholas Williams tritt an.
56'
55'
Spielerwechsel in Bilbao: Ander Herrera ersetzt Mikel Vesga bei Athletic Bilbao.
Trainer Marcelino (Villarreal CF) vollzieht den ersten Wechsel. Alfonso Pedraza kommt für Gerard Moreno.
54'
53'
52'
50'
49'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
47'
Athletic Bilbao hat Einwurf in der Hälfte von Villarreal CF.
46'
Santi Comesana (Villarreal CF) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Pfiff von Schiedsrichter Guillermo Cuadra Fernandez: Abseits Villarreal CF.
Villarreal CF hat Einwurf in der Hälfte von Athletic Bilbao.
42'
41'
Es gibt eine Ecke von rechts für Athletic Bilbao. Nicholas Williams führt aus.
40'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Guillermo Cuadra Fernandez spricht Athletic Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Villarreal CF zu.
39'
38'
36'
Guillermo Cuadra Fernandez zeigt auf Abstoß für Villarreal CF.
Ein Schuss von Gorka Guruzeta (Athletic Bilbao) verfehlt das Tor.
35'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Athletic Bilbao in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Schiedsrichter Guillermo Cuadra Fernandez zeigt Raul Albiol (Villarreal CF) die gelbe Karte.
34'
Referee Guillermo Cuadra Fernandez zeigt Santi Comesana (Villarreal CF) den gelben Karton.
Es gibt Abstoß für Athletic Bilbao.
32'
31'
Gelbe Karte in Bilbao: Inaki Williams (Athletic Bilbao) wird von Schiri Guillermo Cuadra Fernandez verwarnt.
30'
Schusschance durch Benat Prados Diaz (Athletic Bilbao).
29'
28'
27'
26'
In Bilbao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Athletic Bilbao.
25'
Bertrand Traore (Villarreal CF) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
24'
Abseitsposition Athletic Bilbao.
22'
20'
Gute Gelegenheit für Athletic Bilbao. Ein Schuss von Nicholas Williams verfehlt das Ziel jedoch.
19'
17'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Athletic Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
16'
Chance in Bilbao: Doch der Kopfball von Inaki Williams (Athletic Bilbao) verfehlt das Ziel.
15'
14'
12'
11'
Gerard Moreno (Villarreal CF) scheitert mit seinem Straßstoß.
10'
Gelbe Karte für Athletic Bilbao: Benat Prados Diaz sieht den Karton.
Benat Prados Diaz
9'
Gerard Moreno (Villarreal CF) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
7'
6'
5'
Kopfball von Aitor Paredes (Athletic Bilbao). Villarreal CF kann klären.
Schuss von Yuri Berchiche. Möglichkeit für Athletic Bilbao.
4'
3'
2'
Einwurf für Athletic Bilbao in der eigenen Hälfte.
1'