stopwatch copy 2 Created with Sketch. Beendet
RCD Mallorca
Ende des Spiels
90'
In Barcelona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für RCD Mallorca.
Einwurf für FC Barcelona in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat FC Barcelona Abstoß.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für RCD Mallorca in der gegnerischen Hälfte.
Javier Iglesias Villanueva signalisiert Einwurf für FC Barcelona in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für FC Barcelona in der gegnerischen Hälfte.
89'
Der Ball wird von FC Barcelona durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Oriol Romeu kommt für Ilkay Gündogan.
86'
Referee Javier Iglesias Villanueva zückt den Karton. Samu (RCD Mallorca) sieht gelb.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Javier Iglesias Villanueva spricht FC Barcelona einen Freistoß in der Hälfte von RCD Mallorca zu.
84'
Es gibt Abstoß für RCD Mallorca.
Fermin Lopez Marin (FC Barcelona) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
82'
Trainer Javier Aguirre nimmt seinen fünften Wechsel vor: Nemanja Radonjic ersetzt Copete.
Spielerwechsel in Barcelona: Abdon ersetzt Cyle Larin bei RCD Mallorca.
João Cancelo (FC Barcelona) steht im Abseits.
80'
In Barcelona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Barcelona.
79'
Pfiff von Schiedsrichter Javier Iglesias Villanueva: Abseits RCD Mallorca.
76'
Abseitsposition RCD Mallorca. Cyle Larin steht drin.
RCD Mallorca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73'
Lamine Yamal Nasraqui Ebana bringt die gastgeber in Führung.
72'
71'
In Barcelona ist Toni Lato (RCD Mallorca) weiter mit von der Partie.
Trainer Javier Aguirre (RCD Mallorca) vollzieht den dritten Wechsel. Antonio Sanchez kommt für Sergi Darder.
Spielerwechsel in Barcelona: Jaume Costa ersetzt Toni Lato bei RCD Mallorca.
70'
Schiedsrichter Javier Iglesias Villanueva hat die Partie in Barcelona unterbrochen: Toni Lato wird behandelt.
69'
Nach der letzten Aktion hat RCD Mallorca Abstoß.
Chance in Barcelona: Doch der Kopfball von Vitor Roque (FC Barcelona) verfehlt das Ziel.
68'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Barcelona in der gegnerischen Hälfte.
67'
Einwurf für FC Barcelona.
65'
Freistoß für RCD Mallorca in der eigenen Hälfte.
64'
63'
FC Barcelona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62'
Es gibt einen Einwurf für RCD Mallorca in der gegnerischen Hälfte.
Trainer Xavi nimmt seinen dritten Wechsel vor: Vitor Roque ersetzt Joao Felix.
61'
FC Barcelonas Coach Xavi nimmt Marc Guiu vom Platz und bringt Robert Lewandowski. Der zweite Wechsel.
RCD Mallorca hat Manu Morlanes ausgewechselt. Dani Rodriguez ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Javier Aguirre.
60'
Chance in Barcelona: Guter Schuss von Ilkay Gündogan (FC Barcelona).
59'
Schuss von Vedat Muriqi. Möglichkeit für RCD Mallorca.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
58'
57'
Riesenchance in Barcelona: Ein Schuss von Lamine Yamal Nasraqui Ebana (FC Barcelona) geht an die Latte.
Es gibt eine Ecke von rechts für FC Barcelona. Ilkay Gündogan führt aus.
55'
54'
Beinahe ein Treffer für RCD Mallorca: Der Kopfball von Vedat Muriqi trifft aber die Latte.
53'
Gelbe Karte für Inigo Martinez.
52'
51'
Javier Iglesias Villanueva zeigt auf Abstoß für FC Barcelona.
Einwurf für RCD Mallorca.
48'
Möglichkeit für FC Barcelona: Schuss von Joao Felix.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Freistoß für FC Barcelona in der eigenen Hälfte.
Javier Iglesias Villanueva entscheidet auf Ecke für FC Barcelona. Ilkay Gündogan läuft hinaus zur Fahne.
Eckball in Barcelona für FC Barcelona. Ilkay Gündogan tritt an.
Kopfball von Fermin Lopez Marin (FC Barcelona). RCD Mallorca kann klären.
43'
42'
Kann RCD Mallorca den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41'
Chance FC Barcelona: Schuss von Ilkay Gündogan.
40'
Es gibt Abstoß für FC Barcelona.
Schusschance durch Cyle Larin (RCD Mallorca).
38'
Kopfball von Manu Morlanes (RCD Mallorca). FC Barcelona kann klären.
RCD Mallorca hat Einwurf in der Hälfte von FC Barcelona.
37'
FC Barcelonas erster Wechsel: Raphinha geht, Fermin Lopez Marin kommt.
36'
35'
Ein Schuss von Joao Felix (FC Barcelona) verfehlt das Tor.
Kopfball von Cyle Larin (RCD Mallorca). FC Barcelona kann klären.
Ecke für RCD Mallorca.
31'
Chance in Barcelona: Doch der Kopfball von Vedat Muriqi (RCD Mallorca) verfehlt das Ziel.
30'
29'
Gute Möglichkeit für FC Barcelona: Ilkay Gündogan tritt zum Eckball an.
27'
26'
Schiedsrichter Javier Iglesias Villanueva pfeift Abseits RCD Mallorca.
25'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Samu (RCD Mallorca) verfehlt das Tor.
Kann FC Barcelona den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24'
Raphinha (FC Barcelona) spielt weiter.
Die Chance für FC Barcelona. Doch Ilkay Gündogan vergibt einen Elfmeter..
23'
Copete
21'
Spielunterbrechung in Barcelona: Raphinha (FC Barcelona) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
20'
19'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Javier Iglesias Villanueva spricht RCD Mallorca einen Freistoß in der Hälfte von FC Barcelona zu.
18'
FC Barcelona hat Einwurf in der Hälfte von RCD Mallorca.
15'
14'
12'
Abseits Cyle Larin (RCD Mallorca).
10'
Abseitsposition Cyle Larin (RCD Mallorca).
8'
6'
5'
4'
Gute Gelegenheit für FC Barcelona. Ein Schuss von Jules Kounde verfehlt das Ziel jedoch.
3'
2'
Javier Iglesias Villanueva signalisiert Einwurf für RCD Mallorca in der eigenen Hälfte.
1'