Villarreal CF
Alex Baena 40' Sokratis 48' Alexander Sorloth 67'
Ende des Spiels
90'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Villarreal CF in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal CF.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Villarreal CF einen Freistoß in der Hälfte von Real Betis Balompie zu.
Nach der letzten Aktion hat Real Betis Balompie Abstoß.
Der Ball wird von Villarreal CF durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Referee Alejandro Jose Hernandez Hernandez zückt den Karton. Johnny Cardoso (Real Betis Balompie) sieht gelb.
Fünfter Wechsel Villarreal CF: Yerson Mosquera kommt für Kiko Femenia.
88'
Kann Villarreal CF den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Fünfter Wechsel Real Betis Balompie: Pablo Gonzlez kommt für Juan Miranda.
Trainer Manuel Pellegrini (Real Betis Balompie) vollzieht den vierten Wechsel. Ez Abde kommt für Youssouf Sabaly.
Real Betis Balompie hat Einwurf in der Hälfte von Villarreal CF.
85'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal CF in der gegnerischen Hälfte.
84'
Ecke für Real Betis Balompie.
82'
Vierte Auswechselung Villarreal CF: Etienne Capoue ersetzt Santi Comesana.
80'
Real Betis Balompie hat Guido Rodriguez ausgewechselt. Marc Roca ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Manuel Pellegrini.
78'
Gelbe Karte für Filip Jörgensen.
73'
Jetzt spielt Jorge Cuenca für Alex Baena (Villarreal CF).
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Francis Coquelin kommt für Gerard Moreno.
Die auswärtsmannschaft wechseln Bertrand Traore aus und bringen Ilias Akhomach.
70'
Ezequiel Avila sieht Gelb-Rot. Real Betis Balompie jetzt in Unterzahl!
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Platzverweis: Alberto Moreno (Villarreal CF) sieht Gelb-Rot! Villarreal CF jetzt in Unterzahl.
69'
Gelbe Karte in Sevilla: Alberto Moreno (Villarreal CF) wird von Schiri Alejandro Jose Hernandez Hernandez verwarnt.
Referee Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt Ezequiel Avila (Real Betis Balompie) den gelben Karton.
68'
Real Betis Balompies Coach Manuel Pellegrini nimmt Pablo Fornals vom Platz und bringt Ayoze Pérez. Der erste Wechsel.
67'
2-3 in Sevilla! Alexander Sorloth trifft für Villarreal CF.
66'
Es gibt Abstoß für Villarreal CF.
60'
59'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Real Betis Balompie in der eigenen Hälfte.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Villarreal CF in der eigenen Hälfte.
58'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt auf Abstoß für Real Betis Balompie.
57'
53'
Einwurf für Villarreal CF in der eigenen Hälfte.
52'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Real Betis Balompie in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
51'
Der Ball wird von Real Betis Balompie durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Real Betis Balompie einen Freistoß in der Hälfte von Villarreal CF zu.
48'
Was für ein Pech in Sevilla. Sokratis markiert ein Eigentor zum 2-2.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Willian Jose bringt die gastgeber in Führung.
44'
43'
42'
In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Betis Balompie.
40'
Ausgleich in Sevilla! Das 1-1 für Villarreal CF erzielt Alex Baena.
39'
Freistoß für Real Betis Balompie in der eigenen Hälfte.
38'
Villarreal CF hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37'
Gute Möglichkeit für Real Betis Balompie: Pablo Fornals tritt zum Eckball an.
36'
Einwurf für Real Betis Balompie.
30'
Tor in Sevilla! Real Betis Balompie macht das 1-0. Guido Rodriguez erzielt die Führung.
Torchance in Estadio Benito Villamarín: Real Betis Balompie hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
29'
Gelbe Karte für Villarreal CF: Bertrand Traore sieht den Karton.
28'
Es gibt einen Einwurf für Real Betis Balompie in der gegnerischen Hälfte.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
27'
26'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Betis Balompie in der gegnerischen Hälfte.
25'
24'
Kopfball von Kiko Femenia (Villarreal CF). Real Betis Balompie kann die Gefahr klären.
22'
Abseitsposition Villarreal CF.
20'
Einwurf für Villarreal CF.
12'
Nach der letzten Aktion hat Villarreal CF Abstoß.
Ezequiel Avila (Real Betis Balompie) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
11'
William Carvalho (Real Betis Balompie) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
10'
9'
5'
Es gibt eine Ecke von rechts für Real Betis Balompie. Nabil Fekir führt aus.
Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez: Abseits Villarreal CF.
4'
Es gibt einen Einwurf für Villarreal CF in der gegnerischen Hälfte.
2'
Eckball in Sevilla für Villarreal CF. Alex Baena tritt an.