Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Athletic Bilbao in der eigenen Hälfte.
Trainer Francisco Javier Garcia Pimienta nimmt seinen fünften Wechsel vor: Pejino ersetzt Sandro Ramirez.
Es gibt einen Einwurf für UD Las Palmas in der gegnerischen Hälfte.
83'
Es gibt eine Ecke von rechts für UD Las Palmas. Sandro Ramirez führt aus.
81'
Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias zeigt Marc Cardona (UD Las Palmas) die gelbe Karte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias spricht UD Las Palmas einen Freistoß in der Hälfte von Athletic Bilbao zu.
80'
Bei Athletic Bilbao steht Inaki Williams im Abseits.
79'
Trainer Francisco Javier Garcia Pimienta (UD Las Palmas) vollzieht den vierten Wechsel. Marc Cardona kommt für Munir El Haddadi.
UD Las Palmass Coach Francisco Javier Garcia Pimienta nimmt Julian Araujo vom Platz und bringt Benito Ramírez. Der dritte Wechsel.
Freistoß für Athletic Bilbao in der eigenen Hälfte.
77'
76'
Einwurf für UD Las Palmas in der eigenen Hälfte.
74'
Die auswärtsmannschaft wechseln Gorka Guruzeta aus und bringen Raul Garcia.
Spielerwechsel in Las Palmas de Gran Canaria: Yeray Alvarez ersetzt Yuri Berchiche bei Athletic Bilbao.
73'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
72'
Der Ball wird von Athletic Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für UD Las Palmas in der gegnerischen Hälfte.
70'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Alex Berenguer kommt für Nicholas Williams.
Zweite Auswechselung Athletic Bilbao: Inigo Lekue ersetzt Oscar De Marcos.
69'
Sandro Ramirez (UD Las Palmas) steht im Abseits.
68'
Einwurf für Athletic Bilbao.
Einwurf für Athletic Bilbao in der eigenen Hälfte.
Torschuss Sandro Ramirez (UD Las Palmas).
67'
Gelbe Karte für Athletic Bilbao: Oscar De Marcos sieht den Karton.
Torchance in Estadio de Gran Canaria: UD Las Palmas hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
65'
Was für ein Pech in Las Palmas de Gran Canaria. Saul Coco markiert ein Eigentor zum 0-2.
Eckball in Las Palmas de Gran Canaria für Athletic Bilbao. Unai Gomez Echevarria tritt an.
Es gibt einen Einwurf für Athletic Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
64'
Gelbe Karte: Saul Coco (UD Las Palmas) erhält eine Verwarnung.
63'
Abseits Athletic Bilbao.
62'
Erster Wechsel Athletic Bilbao: Unai Gomez Echevarria kommt für Oihan Sancet.
61'
60'
Miguel Angel Ortiz Arias entscheidet auf Ecke für UD Las Palmas. Sandro Ramirez läuft hinaus zur Fahne.
59'
Kann Athletic Bilbao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58'
Einwurf für UD Las Palmas.
56'
UD Las Palmass zweiter Wechsel: Jose Campana geht, Enzo Loiodice kommt.
Jetzt spielt Marvin Park für Alberto Moleiro (UD Las Palmas).
Der Ball wird von UD Las Palmas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55'
54'
53'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Kirian Rodríguez (UD Las Palmas) verfehlt das Tor.
52'
Gute Möglichkeit für UD Las Palmas: Sandro Ramirez tritt zum Eckball an.
50'
49'
48'
Referee Miguel Angel Ortiz Arias zeigt Dani Vivian (Athletic Bilbao) den gelben Karton.
In Las Palmas de Gran Canaria gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für UD Las Palmas.
47'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias spricht Athletic Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von UD Las Palmas zu.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
UD Las Palmas hat Einwurf in der Hälfte von Athletic Bilbao.
44'
43'
42'
40'
39'
Nach der letzten Aktion hat UD Las Palmas Abstoß.
Inaki Williams (Athletic Bilbao) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
38'
Miguel Angel Ortiz Arias entscheidet auf Ecke für Athletic Bilbao. Inigoo Ruiz de Galarreta läuft hinaus zur Fahne.
37'
In Las Palmas de Gran Canaria gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Athletic Bilbao.
36'
Miguel Angel Ortiz Arias zeigt auf Abstoß für Athletic Bilbao.
Schusschance durch Saul Coco (UD Las Palmas).
Eckball in Las Palmas de Gran Canaria für UD Las Palmas. Sandro Ramirez tritt an.
34'
31'
Tor! Mit einem Kopfball bringt Gorka Guruzeta (Athletic Bilbao) das Team in Führung. Neuer Spielstand: 0-1.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
28'
27'
Nach der letzten Aktion hat Athletic Bilbao Abstoß.
26'
25'
23'
Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für UD Las Palmas in der eigenen Hälfte.
21'
20'
19'
18'
Es gibt Abstoß für UD Las Palmas.
16'
15'
14'
Chance für Athletic Bilbao durch einen Torschuss von Benat Prados Diaz.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Athletic Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
13'
Abseits Inaki Williams (Athletic Bilbao).
10'
9'
Miguel Angel Ortiz Arias zeigt auf Abstoß für UD Las Palmas.
Kopfball von Inaki Williams (Athletic Bilbao)...daneben.
8'
Athletic Bilbao hat Einwurf in der Hälfte von UD Las Palmas.
Es gibt eine Ecke von rechts für Athletic Bilbao. Inigoo Ruiz de Galarreta führt aus.
7'
Kann UD Las Palmas den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
6'
5'
4'
3'
2'
1'