Spielerwechsel bei den gastgeber: Alberto Mari kommt für Diego Lopez Noguerol.
Valencia CF hat Einwurf in der Hälfte von Real Betis Balompie.
Kann Real Betis Balompie den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
77'
Real Betis Balompie erzielt dank Ayoze Pérez die Führung zum 1-2.
Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer zeigt Hugo Guillamon (Valencia CF) die gelbe Karte.
76'
Real Betis Balompie hat Cedric Bakambu ausgewechselt. Willian Jose ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Manuel Pellegrini.
75'
74'
73'
Chance in Valencia: Guter Schuss von Peter Gonzalez (Valencia CF).
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valencia CF in der gegnerischen Hälfte.
Chance für Real Betis Balompie durch einen Torschuss von Germán Pezzella.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer spricht Real Betis Balompie einen Freistoß in der Hälfte von Valencia CF zu.
72'
Der Ball wird von Valencia CF durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71'
Abseitsposition Valencia CF.
70'
69'
Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer pfeift Abseits Real Betis Balompie.
68'
67'
Valencia CFs vierter Wechsel: Andre Almeida geht, Hugo Guillamon kommt.
Die gastgeber wechseln Thierry Correia aus und bringen Dimitri Foulquier.
66'
Elfmeter-Tor zum 1-1! Pepelu verwandelt zum Ausgleich für die gastgeber.
64'
Juan Miranda
Referee Mateo Busquets Ferrer zeigt Juan Miranda (Real Betis Balompie) den gelben Karton.
63'
Es gibt eine Ecke von links für Valencia CF. Pepelu führt aus.
Freistoß für Valencia CF in der eigenen Hälfte.
Trainer Ruben Baraja (Valencia CF) vollzieht den zweiten Wechsel. Peter Gonzalez kommt für Javier Guerra Moreno.
61'
Nach der letzten Aktion hat Valencia CF Abstoß.
Eckball in Valencia für Real Betis Balompie. Isco tritt an.
59'
Spielerwechsel in Valencia: Nabil Fekir ersetzt Isco bei Real Betis Balompie.
58'
In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Betis Balompie.
Einwurf für Real Betis Balompie in der eigenen Hälfte.
57'
56'
Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer pfeift Abseits Valencia CF.
55'
Der Ball wird von Real Betis Balompie durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Valencia CF hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54'
53'
52'
Mateo Busquets Ferrer entscheidet auf Ecke für Real Betis Balompie. Isco läuft hinaus zur Fahne.
Gute Möglichkeit für Real Betis Balompie: Isco tritt zum Eckball an.
51'
Kopfball von Germán Pezzella (Real Betis Balompie). Valencia CF kann die Gefahr klären.
Ecke für Real Betis Balompie.
50'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Real Betis Balompie in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
49'
48'
47'
Es gibt Abstoß für Valencia CF.
Schuss von Isco (Real Betis Balompie).
46'
0'
Abseits Valencia CF.
46'
Trainer Ruben Baraja nimmt seinen ersten Wechsel vor: Sergi Canos ersetzt Fran Perez.
Halbzeit
45'
Ein Schuss von Cenk Ozkacar (Valencia CF) verfehlt das Tor.
In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valencia CF.
44'
43'
Referee Mateo Busquets Ferrer zückt den Karton. Pepelu (Valencia CF) sieht gelb.
42'
Einwurf für Valencia CF in der eigenen Hälfte.
41'
40'
39'
38'
Pfiff von Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer: Abseits Real Betis Balompie.
34'
33'
Mateo Busquets Ferrer zeigt auf Abstoß für Valencia CF.
Schusschance durch Isco (Real Betis Balompie).
32'
31'
Es gibt einen Einwurf für Real Betis Balompie in der gegnerischen Hälfte.
Thierry Correia (Valencia CF) kann weiter am Spiel in Valencia teilnehmen.
29'
Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer hat die Partie in Valencia unterbrochen: Thierry Correia wird behandelt.
28'
Kopfball von Guido Rodriguez (Real Betis Balompie). Valencia CF kann klären.
27'
26'
25'
24'
23'
22'
Einwurf für Valencia CF.
21'
19'
Tor in Valencia! Real Betis Balompie macht das 0-1. Ayoze Pérez erzielt die Führung.
18'
17'
Kann Valencia CF den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
16'
13'
Gelbe Karte für Real Betis Balompie: Youssouf Sabaly sieht den Karton.
12'
11'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer spricht Valencia CF einen Freistoß in der Hälfte von Real Betis Balompie zu.
10'
9'
Gute Möglichkeit für Valencia CF: Pepelu tritt zum Eckball an.
7'
6'
5'
4'
Gute Gelegenheit für Valencia CF. Ein Schuss von Cenk Ozkacar verfehlt das Ziel jedoch.
Torchance in Mestalla-Stadion: Valencia CF hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
3'
Chance Real Betis Balompie: Schuss von Cedric Bakambu.
2'
1'