Eckball in Clermont-Ferrand für Clermont Foot. Johan Gastien tritt an.
Freistoß für Montpellier HSC in der eigenen Hälfte.
Gelbe Karte: Chrislain Matsima (Clermont Foot) erhält eine Verwarnung.
Es gibt Abstoß für Clermont Foot.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Wahbi Khazri (Montpellier HSC) verfehlt das Tor.
Montpellier HSC hat Einwurf in der Hälfte von Clermont Foot.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Thomas Leonard spricht Montpellier HSC einen Freistoß in der Hälfte von Clermont Foot zu.
89'
Jetzt spielt Kiki für Arnaud Nordin (Montpellier HSC).
88'
Der vierte Wechsel von Coach Pascal Gastien ist unfreiwillig. Yohann Magnin (Clermont Foot) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Shamar Nicholson ersetzt.
Das Spiel ist unterbrochen. Yohann Magnin (Clermont Foot) liegt auf dem Boden.
87'
Es gibt einen Einwurf für Montpellier HSC in der gegnerischen Hälfte.
85'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Thomas Leonard spricht Clermont Foot einen Freistoß in der Hälfte von Montpellier HSC zu.
84'
Montpellier HSC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83'
Thomas Leonard entscheidet auf Ecke für Clermont Foot. Bilal Boutobba läuft hinaus zur Fahne.
81'
Abseits Montpellier HSC.
80'
Einwurf für Montpellier HSC in der eigenen Hälfte.
Trainer Pascal Gastien nimmt seinen dritten Wechsel vor: Jeremie Bela ersetzt Elbasan Rashani.
79'
Einwurf für Clermont Foot.
Zweiter Wechsel Clermont Foot: Bilal Boutobba kommt für Muhammed-Cham Saracevic.
78'
Montpellier HSC hat Teji Savanier ausgewechselt. Leo Leroy ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Michel Der Zakarian.
77'
Trainer Michel Der Zakarian (Montpellier HSC) vollzieht den zweiten Wechsel. Yann Karamoh kommt für Akor Adams.
76'
Nach der letzten Aktion hat Montpellier HSC Abstoß.
Es gibt einen Einwurf für Clermont Foot in der gegnerischen Hälfte.
75'
In Clermont-Ferrand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Montpellier HSC.
74'
Chance in Clermont-Ferrand: Guter Schuss von Akor Adams (Montpellier HSC).
71'
70'
Der Ball wird von Clermont Foot durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69'
68'
Clermont Foot hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67'
Spielerwechsel in Clermont-Ferrand: Grejohn Kyei ersetzt Alan Virginius bei Clermont Foot.
65'
Erste Auswechselung Montpellier HSC: Wahbi Khazri ersetzt Tanguy Coulibaly.
64'
Thomas Leonard zeigt auf Abstoß für Montpellier HSC.
63'
Freistoß für Clermont Foot in der eigenen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Clermont Foot in der gegnerischen Hälfte.
60'
Thomas Leonard signalisiert Einwurf für Montpellier HSC in der eigenen Hälfte.
58'
Tanguy Coulibaly (Montpellier HSC) wird verwarnt.
56'
Treffer in Clermont-Ferrand! Tanguy Coulibaly gleicht aus zum 1-1.
55'
Einwurf für Montpellier HSC.
54'
Kann Montpellier HSC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53'
52'
In Clermont-Ferrand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Clermont Foot.
51'
Ecke für Clermont Foot.
50'
49'
Kopfball von Modibo Sagnan (Montpellier HSC)...daneben.
Eckball in Clermont-Ferrand für Montpellier HSC. Teji Savanier tritt an.
47'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Elfmeter und Tor für Clermont Foot! Muhammed-Cham Saracevic verwandelt und besorgt die 1-0-Führung in Clermont-Ferrand.
Jordan Ferri
44'
Kopfball von Modibo Sagnan (Montpellier HSC). Clermont Foot kann klären.
Es gibt eine Ecke von links für Montpellier HSC. Teji Savanier führt aus.
43'
Thomas Leonard entscheidet auf Ecke für Montpellier HSC. Teji Savanier läuft hinaus zur Fahne.
Gute Gelegenheit für Montpellier HSC. Ein Schuss von Arnaud Nordin verfehlt das Ziel jedoch.
42'
41'
Kopfball von Becir Omeragic (Montpellier HSC)...daneben.
40'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Montpellier HSC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
39'
Gute Möglichkeit für Montpellier HSC: Teji Savanier tritt zum Eckball an.
36'
Torchance in Stade Gabriel Montpied: Montpellier HSC hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
35'
33'
32'
Möglichkeit für Montpellier HSC: Schuss von Teji Savanier.
29'
Elbasan Rashani (Clermont Foot) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
28'
27'
25'
Thomas Leonard zeigt auf Abstoß für Clermont Foot.
Chance für Montpellier HSC durch einen Torschuss von Akor Adams.
22'
21'
Schiedsrichter Thomas Leonard pfeift Abseits Clermont Foot.
20'
Clermont Foot hat Einwurf in der Hälfte von Montpellier HSC.
19'
Pfiff von Schiedsrichter Thomas Leonard: Abseits Clermont Foot.
18'
17'
15'
Abseitsposition Montpellier HSC.
13'
Kopfball von Teji Savanier (Montpellier HSC)...daneben.
12'
Kopfball von Arnaud Nordin (Montpellier HSC). Clermont Foot kann klären.
11'
Einwurf für Clermont Foot in der eigenen Hälfte.
10'
9'
8'
7'
5'
4'
Der Ball wird von Montpellier HSC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3'
2'
1'