FC Stade Rennes hat Martin Terrier ausgewechselt. Fabian Rieder ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Julien Stephan.
Der Ball wird von Stade Brestois 29 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81'
Nach der letzten Aktion hat FC Stade Rennes Abstoß.
Kopfball von Steve Mounie (Stade Brestois 29)...daneben.
80'
Schiedsrichter Jeremie Pignard zeigt Arnaud Kalimuendo (FC Stade Rennes) die gelbe Karte.
79'
Martin Terrier trifft zum 4-4-Ausgleich.
78'
Torchance in Roazhon Park: FC Stade Rennes hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
77'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Kamory Doumbia kommt für Hugo Magnetti.
76'
Spielerwechsel in Rennes: Mathias Pereira Lage ersetzt Martín Satriano bei Stade Brestois 29.
75'
Referee Jeremie Pignard zückt den Karton. Pierre Lees-Melou (Stade Brestois 29) sieht gelb.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Stade Rennes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
74'
Trainer Julien Stephan nimmt seinen dritten Wechsel vor: Enzo Le Fée ersetzt Azor Matusiwa.
73'
Es gibt eine Ecke von links für FC Stade Rennes. Benjamin Bourigeaud führt aus.
Jeremie Pignard entscheidet auf Ecke für FC Stade Rennes. Benjamin Bourigeaud läuft hinaus zur Fahne.
71'
Torschuss von Steve Mounie (Stade Brestois 29).
70'
Jetzt spielt Jonas Martin für Mahdi Camara (Stade Brestois 29).
69'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Stade Brestois 29 einen Freistoß in der Hälfte von FC Stade Rennes zu.
68'
Tor! FC Stade Rennes verkürzt den Rückstand auf 3-4. Torschütze: Arthur Theate.
66'
Tor in Rennes! Stade Brestois 29 baut dank Mahdi Camara die Führung auf 2-4 aus.
Stade Brestois 29 hat Einwurf in der Hälfte von FC Stade Rennes.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stade Brestois 29 in der gegnerischen Hälfte.
65'
Schiedsrichter Jeremie Pignard pfeift Abseits Stade Brestois 29.
64'
Nach der letzten Aktion hat Stade Brestois 29 Abstoß.
63'
Gute Möglichkeit für FC Stade Rennes: Benjamin Bourigeaud tritt zum Eckball an.
62'
Gute Gelegenheit für FC Stade Rennes. Ein Schuss von Desire Doue verfehlt das Ziel jedoch.
61'
Steve Mounie (Stade Brestois 29) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
60'
In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stade Brestois 29.
59'
Trainer Julien Stephan (FC Stade Rennes) vollzieht den zweiten Wechsel. Amine Gouiri kommt für Baptiste Santamaria.
FC Stade Renness erster Wechsel: Jeanuel Belocian geht, Adrien Truffert kommt.
58'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
56'
Gelbe Karte: Azor Matusiwa (FC Stade Rennes) erhält eine Verwarnung.
54'
Tor! Mit einem Kopfball bringt Martín Satriano (Stade Brestois 29) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 2-3.
53'
52'
Einwurf für FC Stade Rennes.
51'
Chance in Rennes: Guter Schuss von Martin Terrier (FC Stade Rennes).
FC Stade Rennes hat Einwurf in der Hälfte von Stade Brestois 29.
49'
In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Stade Rennes.
Freistoß für FC Stade Rennes in der eigenen Hälfte.
48'
Eigentor durch Warmed Omari. Jetzt steht es 2-2.
47'
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Gelbe Karte für Martin Terrier.
44'
43'
41'
Kopfball von Martin Terrier (FC Stade Rennes). Stade Brestois 29 kann die Gefahr klären.
40'
39'
Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für FC Stade Rennes in der eigenen Hälfte.
FC Stade Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38'
37'
36'
Schuss von Benjamin Bourigeaud (FC Stade Rennes).
34'
Ecke für FC Stade Rennes.
32'
30'
Kann FC Stade Rennes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
28'
Es gibt einen Einwurf für Stade Brestois 29 in der gegnerischen Hälfte.
27'
26'
25'
Einwurf für Stade Brestois 29 in der eigenen Hälfte.
22'
Eckball in Rennes für Stade Brestois 29. Romain Del Castillo tritt an.
21'
Ecke für Stade Brestois 29.
19'
18'
16'
15'
14'
13'
Pfiff von Schiedsrichter Jeremie Pignard: Abseits Stade Brestois 29.
11'
Treffer in Rennes. Stade Brestois 29 verkürzt durch Steve Mounie auf 2-1.
10'
9'
Tor in Rennes! FC Stade Rennes erhöht auf 2-0 durch Arnaud Kalimuendo.
8'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht FC Stade Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Stade Brestois 29 zu.
6'
Es gibt eine Ecke von rechts für Stade Brestois 29. Romain Del Castillo führt aus.
4'
Tor in Rennes! FC Stade Rennes macht das 1-0. Arnaud Kalimuendo erzielt die Führung.
3'
Abseits FC Stade Rennes.
2'
Gute Möglichkeit für Stade Brestois 29: Romain Del Castillo tritt zum Eckball an.