Tor! Andre Ayew erhöht auf 3-1 für Le Havre AC.
Trainer Luka Elsner (Le Havre AC) vollzieht den vierten Wechsel. Alois Confais kommt für Josue Casimir.
Dritte Auswechselung Le Havre AC: Samuel Grandsir ersetzt Emmanuel Sabbi.
Einwurf für RC Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
Pfiff von Schiedsrichter Jerome Brisard: Abseits Le Havre AC.
Kopfball von Yoann Salmier (Le Havre AC). RC Strasbourg Alsace kann klären.
Jerome Brisard entscheidet auf Ecke für Le Havre AC. Christopher Operi läuft hinaus zur Fahne.
RC Strasbourg Alsaces Coach Patrick Vieira nimmt Thomas Delaine vom Platz und bringt Aboubacar Ali Abdallah. Der vierte Wechsel.
88'
Schiedsrichter Jerome Brisard zeigt Arthur Desmas (Le Havre AC) die gelbe Karte.
Le Havre AC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87'
Es gibt einen Einwurf für RC Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
86'
Tor in Stade Oceane fürRC Strasbourg Alsace: Frederic Guilbertverkürzt mit einem Kopfball auf 2-1.
Eckball in Le Havre für RC Strasbourg Alsace. Dilane Bakwa tritt an.
84'
Jerome Brisard zeigt auf Abstoß für RC Strasbourg Alsace.
Torschuss von Emmanuel Sabbi (Le Havre AC).
83'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jerome Brisard spricht Le Havre AC einen Freistoß in der Hälfte von RC Strasbourg Alsace zu.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für RC Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
81'
Der Ball wird von Le Havre AC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80'
Le Havre AC hat Oussama Targhalline ausgewechselt. Daler Kuzyaev ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Luka Elsner.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Oualid El Hajjam kommt für Yassine Kechta.
79'
Jerome Brisard signalisiert Einwurf für Le Havre AC in der eigenen Hälfte.
Einwurf für Le Havre AC in der eigenen Hälfte.
78'
Die auswärtsmannschaft wechseln Andrey Santos aus und bringen Junior Mwanga.
Der Ball wird von RC Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77'
76'
Jerome Brisard signalisiert Einwurf für RC Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
Chance für Le Havre AC durch einen Torschuss von Christopher Operi.
75'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Le Havre AC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Gelbe Karte für RC Strasbourg Alsace: Ibrahima Sissoko sieht den Karton.
73'
71'
Nach der letzten Aktion hat RC Strasbourg Alsace Abstoß.
Torschuss von Josue Casimir (Le Havre AC).
Gute Gelegenheit für Le Havre AC. Ein Schuss von Christopher Operi verfehlt das Ziel jedoch.
In Le Havre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Le Havre AC.
70'
Jerome Brisard zeigt auf Abstoß für Le Havre AC.
69'
Torchance in Stade Oceane: RC Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
67'
Kann Le Havre AC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
65'
Wieder wird in Le Havre gejubelt: Yassine Kechta (Le Havre AC) baut mit einem Kopfballtreffer die Führung zum 2-0 aus.
63'
62'
Spielerwechsel in Le Havre: Moise Sahi ersetzt Marvin Senaya bei RC Strasbourg Alsace.
Trainer Patrick Vieira nimmt seinen ersten Wechsel vor: Kevin Gameiro ersetzt Jeremy Sebas.
60'
Es gibt Abstoß für RC Strasbourg Alsace.
59'
58'
Kopfball von Emanuel Emegha (RC Strasbourg Alsace). Le Havre AC kann klären.
57'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Le Havre AC in der gegnerischen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Le Havre AC Abstoß.
56'
Erste gelbe Karte für Yassine Kechta (Le Havre AC).
55'
Dilane Bakwa (RC Strasbourg Alsace) kann weiterspielen.
54'
53'
Spielunterbrechung in Le Havre: Dilane Bakwa (RC Strasbourg Alsace) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
52'
RC Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
50'
49'
Auch Josue Casimir (Le Havre AC) ist weiter mit von der Partie.
48'
Spiel-Unterbrechung: Josue Casimir (Le Havre AC) hat Probleme.
47'
46'
Freistoß für Le Havre AC in der eigenen Hälfte.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Andre Ayew (Le Havre AC) kann weiterspielen.
Verletzungsunterbrechung in Le Havre. Andre Ayew (Le Havre AC) wird behandelt.
Es gibt Abstoß für Le Havre AC.
Schuss von Dilane Bakwa (RC Strasbourg Alsace).
44'
Josue Casimir (Le Havre AC) kann weiter am Spiel in Le Havre teilnehmen.
43'
Spielunterbrechung in Le Havre: Josue Casimir (Le Havre AC) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
42'
Jeremy Sebas (RC Strasbourg Alsace) spielt weiter.
41'
Das Spiel ist unterbrochen. Jeremy Sebas (RC Strasbourg Alsace) liegt auf dem Boden.
Gelbe Karte für Yoann Salmier.
In Le Havre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für RC Strasbourg Alsace.
39'
38'
37'
36'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jerome Brisard spricht RC Strasbourg Alsace einen Freistoß in der Hälfte von Le Havre AC zu.
30'
28'
RC Strasbourg Alsace hat eine Chance durch einen Torschuss von Emanuel Emegha.
26'
24'
Was für ein Kopfball-Tor: Yassine Kechta trifft, Le Havre AC geht 1-0 in Führung.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
23'
22'
21'
Freistoß für RC Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
20'
Kann RC Strasbourg Alsace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Ecke für Le Havre AC.
18'
17'
16'
14'
13'
Le Havre AC hat Einwurf in der Hälfte von RC Strasbourg Alsace.
12'
Ein Kopfball von Gautier Lloris (Le Havre AC) geht an die Latte...kein Tor.
Es gibt eine Ecke von rechts für Le Havre AC. Christopher Operi führt aus.
11'
10'
Ein Schuss von Andrey Santos (RC Strasbourg Alsace) verfehlt das Tor.
8'
7'
6'
Abseits Le Havre AC.
Kein Wechsel in Le Havre: Marvin Senaya (RC Strasbourg Alsace) kann weitermachen.
5'
Schiedsrichter Jerome Brisard hat die Partie in Le Havre unterbrochen: Marvin Senaya wird behandelt.
2'
1'