Florent Batta entscheidet auf Ecke für Montpellier HSC. Teji Savanier läuft hinaus zur Fahne.
Gute Möglichkeit für Montpellier HSC: Teji Savanier tritt zum Eckball an.
Chance Montpellier HSC: Schuss von Teji Savanier.
81'
Es gibt Abstoß für Montpellier HSC.
Goncalo Ramos (Paris Saint-Germain) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
79'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Paris Saint-Germain einen Freistoß in der Hälfte von Montpellier HSC zu.
78'
Einwurf für Paris Saint-Germain.
76'
Auch Teji Savanier (Montpellier HSC) ist weiter mit von der Partie.
Es gibt Abstoß für Paris Saint-Germain.
Der Ball wird von Paris Saint-Germain durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75'
Freistoß für Montpellier HSC in der eigenen Hälfte.
74'
Paris Saint-Germain hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73'
Spielunterbrechung in Montpellier: Teji Savanier (Montpellier HSC) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
72'
Montpellier HSC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Schiedsrichter Florent Batta zeigt Nuno Mendes (Paris Saint-Germain) die gelbe Karte.
71'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Montpellier HSC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Florent Batta zeigt auf Abstoß für Montpellier HSC.
Torschuss von Nuno Mendes (Paris Saint-Germain).
70'
Montpellier HSC hat Lucas Mincarelli Davin ausgewechselt. Falaye Sacko ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Michel Der Zakarian.
Trainer Luis Enrique nimmt seinen fünften Wechsel vor: Senny Mayulu ersetzt Kang In Lee.
Paris Saint-Germain hat Lucas Beraldo ausgewechselt. Nordi Mukiele ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Luis Enrique.
69'
Torchance in Stade de la Mosson: Paris Saint-Germain hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
68'
Gute Gelegenheit für Paris Saint-Germain. Ein Schuss von Vitinha verfehlt das Ziel jedoch.
67'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Paris Saint-Germain in der gegnerischen Hälfte.
64'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Montpellier HSC in der gegnerischen Hälfte.
Florent Batta signalisiert Einwurf für Paris Saint-Germain in der eigenen Hälfte.
63'
Tor in Montpellier! Paris Saint-Germain erhöht auf 2-5 durch Kylian Mbappe.
62'
In Montpellier gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Paris Saint-Germain.
Der Ball wird von Montpellier HSC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Trainer Luis Enrique (Paris Saint-Germain) vollzieht den dritten Wechsel. Warren Zaire Emery kommt für Bradley Barcola.
Die auswärtsmannschaft wechseln Randal Kolo Muani aus und bringen Goncalo Ramos.
61'
Nach der letzten Aktion hat Montpellier HSC Abstoß.
60'
Montpellier HSCs Coach Michel Der Zakarian nimmt Arnaud Nordin vom Platz und bringt Khalil Fayad. Der dritte Wechsel.
59'
Jetzt spielt Mousa Suleiman für Wahbi Khazri (Montpellier HSC).
Für Tanguy Coulibaly ist das Spiel vorbei. Akor Adams ersetzt den angeschlagenen Spieler.
Verletzungsunterbrechung in Montpellier. Tanguy Coulibaly (Montpellier HSC) wird behandelt.
57'
Schusschance durch Wahbi Khazri (Montpellier HSC).
56'
Ecke für Paris Saint-Germain.
55'
Florent Batta zeigt auf Abstoß für Paris Saint-Germain.
Es gibt einen Einwurf für Montpellier HSC in der gegnerischen Hälfte.
53'
Kang In Lee schießt ein. Die auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 2-4.
51'
50'
Paris Saint-Germain markiert das 2-3 in Montpellier. Torschütze: Kylian Mbappe!
48'
2. Halbzeit
46'
Spielerwechsel in Montpellier: Nuno Mendes ersetzt Lucas Hernandez bei Paris Saint-Germain.
Halbzeit
45'
Schuss von Vitinha. Möglichkeit für Paris Saint-Germain.
Gelbe Karte: Gianluigi Donnarumma (Paris Saint-Germain) erhält eine Verwarnung.
Elfmeter und Ausgleich in Montpellier! Das 2-2 für Montpellier HSC besorgt Teji Savanier.
40'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
39'
38'
Referee Florent Batta zeigt Lucas Beraldo (Paris Saint-Germain) den gelben Karton.
36'
Einwurf für Montpellier HSC in der eigenen Hälfte.
Es gibt eine Ecke von links für Paris Saint-Germain. Achraf Hakimi führt aus.
35'
Eckball in Montpellier für Paris Saint-Germain. Kang In Lee tritt an.
34'
Abseits Montpellier HSC.
33'
Es gibt eine Ecke von rechts für Montpellier HSC. Teji Savanier führt aus.
30'
Tor in Stade de la Mosson fürMontpellier HSC: Arnaud Nordinverkürzt mit einem Kopfball auf 1-2.
29'
28'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Montpellier HSC einen Freistoß in der Hälfte von Paris Saint-Germain zu.
27'
In Montpellier gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Montpellier HSC.
26'
Gute Gelegenheit für Montpellier HSC. Ein Schuss von Arnaud Nordin verfehlt das Ziel jedoch.
25'
Chance in Montpellier: Guter Schuss von Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain).
22'
Paris Saint-Germain baut dank Kylian Mbappe die Führung auf 0-2 aus.
21'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jordan Ferri (Montpellier HSC) verfehlt das Tor.
18'
Freistoß für Paris Saint-Germain in der eigenen Hälfte.
17'
15'
14'
Tor! Die auswärtsmannschaft geht durch Vitinha mit 0-1 in Führung.
13'
12'
Schuss von Wahbi Khazri (Montpellier HSC).
11'
9'
Chance für Montpellier HSC durch einen Torschuss von Leo Leroy.
8'
Abseitsposition Paris Saint-Germain.
7'
4'
3'
1'