AS Monaco
Denis Zakaria 40' Takumi Minamino 48'
Ende des Spiels
90'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ruddy Buquet spricht AS Monaco einen Freistoß in der Hälfte von Stade Brestois 29 zu.
Freistoß für AS Monaco in der eigenen Hälfte.
Referee Ruddy Buquet zückt den Karton. Jeremy Le Douaron (Stade Brestois 29) sieht gelb.
Platzverweis: Wilfried Stephane Singo sieht Rot! AS Monaco jetzt dezimiert.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
In Brest gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stade Brestois 29.
Es gibt Abstoß für AS Monaco.
Martín Satriano (Stade Brestois 29) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Erste gelbe Karte für Hugo Magnetti (Stade Brestois 29).
Rote Karte in Brest: Ben Seghir (AS Monaco) muss vom Feld.
Es gibt einen Einwurf für AS Monaco in der gegnerischen Hälfte.
Ruddy Buquet signalisiert Einwurf für AS Monaco in der eigenen Hälfte.
89'
Ruddy Buquet zeigt auf Abstoß für AS Monaco.
Ruddy Buquet entscheidet auf Ecke für Stade Brestois 29. Billal Brahimi läuft hinaus zur Fahne.
88'
Torschuss von Hugo Magnetti (Stade Brestois 29).
87'
Kopfball von Martín Satriano (Stade Brestois 29). AS Monaco kann die Gefahr klären.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Stade Brestois 29 in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
86'
Spielerwechsel in Brest: Billal Brahimi ersetzt Romain Del Castillo bei Stade Brestois 29.
85'
Nach der letzten Aktion hat AS Monaco Abstoß.
Gelbe Karte: Mahdi Camara (Stade Brestois 29) erhält eine Verwarnung.
AS Monacos Coach Adi Hütter nimmt Folarin Balogun vom Platz und bringt Breel Embolo. Der vierte Wechsel.
84'
Jetzt spielt Wissam Ben Yedder für Takumi Minamino (AS Monaco).
83'
Schusschance durch Mathias Pereira Lage (Stade Brestois 29).
80'
AS Monaco hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79'
Einwurf für Stade Brestois 29.
Trainer Eric Roy (Stade Brestois 29) vollzieht den dritten Wechsel. Mathias Pereira Lage kommt für Jonas Martin.
78'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Adi Hütter muss den angeschlagenen Denis Zakaria ersetzen. Dafür kommt Mohamed Camara. Zweiter Wechsel für AS Monaco.
Trainer Adi Hütter nimmt seinen ersten Wechsel vor: Ben Seghir ersetzt Maghnes Akliouche.
75'
AS Monaco hat eine Chance durch einen Torschuss von Folarin Balogun.
Der Ball wird von AS Monaco durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stade Brestois 29 in der gegnerischen Hälfte.
72'
Einwurf für Stade Brestois 29 in der eigenen Hälfte.
Denis Zakaria (AS Monaco) kann weiter am Spiel in Brest teilnehmen.
71'
Jeremy Le Douaron (Stade Brestois 29) spielt weiter.
Verletzungsunterbrechung in Brest. Denis Zakaria (AS Monaco) wird behandelt.
70'
Spielunterbrechung in Brest: Jeremy Le Douaron (Stade Brestois 29) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
Kann Stade Brestois 29 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69'
Gelbe Karte für Kenny Lala.
68'
Ruddy Buquet signalisiert Einwurf für Stade Brestois 29 in der eigenen Hälfte.
Gute Möglichkeit für AS Monaco: Maghnes Akliouche tritt zum Eckball an.
67'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AS Monaco in der gegnerischen Hälfte.
66'
Romain Del Castillo (Stade Brestois 29) kann weiterspielen.
Auszeit: Romain Del Castillo (Stade Brestois 29) liegt auf dem Platz.
65'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ruddy Buquet spricht Stade Brestois 29 einen Freistoß in der Hälfte von AS Monaco zu.
Referee Ruddy Buquet zeigt Maghnes Akliouche (AS Monaco) den gelben Karton.
64'
Stade Brestois 29 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63'
Schuss von Kenny Lala (Stade Brestois 29).
Ecke für Stade Brestois 29.
62'
Zweiter Wechsel Stade Brestois 29: Mahdi Camara kommt für Kamory Doumbia.
Stade Brestois 29s erster Wechsel: Steve Mounie geht, Jeremy Le Douaron kommt.
60'
Ruddy Buquet zeigt auf Abstoß für Stade Brestois 29.
Nach der letzten Aktion hat Stade Brestois 29 Abstoß.
Maghnes Akliouche (AS Monaco) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
59'
Julien Le Cardinal (Stade Brestois 29) wird verwarnt.
58'
Es gibt einen Einwurf für Stade Brestois 29 in der gegnerischen Hälfte.
57'
Der Ball wird von Stade Brestois 29 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56'
Einwurf für AS Monaco.
55'
Ruddy Buquet entscheidet auf Ecke für Stade Brestois 29. Jonas Martin läuft hinaus zur Fahne.
54'
53'
Kopfball von Mohammed Salisu (AS Monaco)...daneben.
Es gibt eine Ecke von links für AS Monaco. Krepin Diatta führt aus.
51'
49'
Tor in Brest! AS Monaco erhöht auf 0-2 durch Takumi Minamino.
47'
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Eckball in Brest für Stade Brestois 29. Romain Del Castillo tritt an.
Freistoß für Stade Brestois 29 in der eigenen Hälfte.
Chance in Brest: Doch der Kopfball von Martín Satriano (Stade Brestois 29) verfehlt das Ziel.
44'
Gelbe Karte in Brest: Denis Zakaria (AS Monaco) wird von Schiri Ruddy Buquet verwarnt.
43'
42'
40'
0-1 in Brest! Denis Zakaria trifft für AS Monaco.
38'
Gute Möglichkeit für Stade Brestois 29: Romain Del Castillo tritt zum Eckball an.
37'
36'
Einwurf für AS Monaco in der eigenen Hälfte.
35'
Es gibt Abstoß für Stade Brestois 29.
34'
Torchance in Stade Francis-Le Blé: AS Monaco hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
33'
32'
31'
Abseits Stade Brestois 29.
30'
29'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
AS Monaco hat Einwurf in der Hälfte von Stade Brestois 29.
28'
Abseitsposition Stade Brestois 29.
27'
Schuss von Hugo Magnetti. Möglichkeit für Stade Brestois 29.
26'
25'
In Brest macht auch Krepin Diatta (AS Monaco) weiter.
Schiedsrichter Ruddy Buquet pfeift Abseits AS Monaco.
23'
Schiedsrichter Ruddy Buquet hat die Partie in Brest unterbrochen: Krepin Diatta wird behandelt.
22'
21'
19'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Martín Satriano (Stade Brestois 29) verfehlt das Tor.
Es gibt eine Ecke von rechts für Stade Brestois 29. Romain Del Castillo führt aus.
17'
16'
15'
13'
12'
11'
9'
8'
7'
Ruddy Buquet entscheidet auf Ecke für AS Monaco. Maghnes Akliouche läuft hinaus zur Fahne.
5'
2'
Eckball in Brest für AS Monaco. Krepin Diatta tritt an.
1'