90'
Stade Reims hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Stade Reims Abstoß.
Schuss von Sadibou Sane (FC Metz).
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj spricht FC Metz einen Freistoß in der Hälfte von Stade Reims zu.
Freistoß für FC Metz in der eigenen Hälfte.
Gute Gelegenheit für Stade Reims. Ein Schuss von Reda Khadra verfehlt das Ziel jedoch.
In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stade Reims.
Gelbe Karte in Reims: Ibou Sane (FC Metz) wird von Schiri Hakim Ben el Salem Hadj verwarnt.
Freistoß für Stade Reims in der eigenen Hälfte.
Ecke für FC Metz.
89'
FC Metzs fünfter Wechsel: Kevin Van Den Kerkhof geht, Joel Asoro kommt.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Metz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
88'
FC Metz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für FC Metz in der gegnerischen Hälfte.
87'
Stade Reims hat Einwurf in der Hälfte von FC Metz.
86'
Kopfball von Ismaël Traore (FC Metz). Stade Reims kann klären.
Hakim Ben el Salem Hadj entscheidet auf Ecke für FC Metz. Ablie Jallow läuft hinaus zur Fahne.
Vierte Auswechselung FC Metz: Ablie Jallow ersetzt Lamine Camara.
Die auswärtsmannschaft wechseln Christophe Hérelle aus und bringen Ismaël Traore.
Spielerwechsel in Reims: Ibou Sane ersetzt Cheikh Tidiane Sabaly bei FC Metz.
84'
Einwurf für FC Metz.
Vierter Wechsel Stade Reims: Amadou Kone kommt für Valentin Atangana Edoa.
83'
Einwurf für Stade Reims in der eigenen Hälfte.
Hakim Ben el Salem Hadj signalisiert Einwurf für Stade Reims in der eigenen Hälfte.
82'
Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj zeigt Oumar Diakite (Stade Reims) die gelbe Karte.
Erste gelbe Karte für Alexandre Oukidja (FC Metz).
81'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Metz in der gegnerischen Hälfte.
79'
Junya Ito bringt die gastgeber in Führung.
78'
Es gibt Abstoß für FC Metz.
Torschuss von Yunis Abdelhamid (Stade Reims).
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj spricht Stade Reims einen Freistoß in der Hälfte von FC Metz zu.
77'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
76'
Der Ball wird von Stade Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Hakim Ben el Salem Hadj zeigt auf Abstoß für FC Metz.
Chance in Reims: Doch der Kopfball von Sergio Rodriguez (Stade Reims) verfehlt das Ziel.
75'
In Reims ist Georges Mikautadze (FC Metz) weiter mit von der Partie.
74'
Verletzungsunterbrechung in Reims. Georges Mikautadze (FC Metz) wird behandelt.
73'
Stade Reimss Coach William Still nimmt Mohammed Daramy vom Platz und bringt Keito Nakamura. Der dritte Wechsel.
Referee Hakim Ben el Salem Hadj zeigt Marshall Munetsi (Stade Reims) den gelben Karton.
In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Metz.
72'
Eckball in Reims für Stade Reims. Junya Ito tritt an.
71'
Hakim Ben el Salem Hadj entscheidet auf Ecke für Stade Reims. Junya Ito läuft hinaus zur Fahne.
69'
Nach der letzten Aktion hat FC Metz Abstoß.
68'
Es gibt einen Einwurf für Stade Reims in der gegnerischen Hälfte.
67'
Chance in Reims: Doch der Kopfball von Joseph Okumu (Stade Reims) verfehlt das Ziel.
Ecke für Stade Reims.
66'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stade Reims in der gegnerischen Hälfte.
Gute Möglichkeit für FC Metz: Lamine Camara tritt zum Eckball an.
64'
Hakim Ben el Salem Hadj signalisiert Einwurf für FC Metz in der eigenen Hälfte.
63'
Es gibt eine Ecke von rechts für Stade Reims. Junya Ito führt aus.
Stade Reims hat Thomas Foket ausgewechselt. Joseph Okumu ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach William Still.
62'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Sergio Rodriguez kommt für Thibault De Smet.
Es gibt Abstoß für Stade Reims.
61'
57'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Stade Reims in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
55'
Hakim Ben el Salem Hadj zeigt auf Abstoß für Stade Reims.
Torschuss von Georges Mikautadze (FC Metz).
52'
51'
Gelbe Karte für Stade Reims: Yunis Abdelhamid sieht den Karton.
49'
Torchance in Stade Auguste-Delaune: Stade Reims hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Abseitsposition Stade Reims.
Kann FC Metz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Chance in Reims: Doch der Kopfball von Matthieu Udol (FC Metz) verfehlt das Ziel.
43'
Chance in Reims: Doch der Kopfball von Emmanuel Agbadou (Stade Reims) verfehlt das Ziel.
42'
Gelbe Karte in Reims: Cheikh Tidiane Sabaly (FC Metz) wird von Schiri Hakim Ben el Salem Hadj verwarnt.
41'
40'
Einwurf für FC Metz in der eigenen Hälfte.
39'
37'
Chance für FC Metz durch einen Torschuss von Georges Mikautadze.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
36'
35'
Maxime Colin (FC Metz) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Sadibou Sane.
33'
Der Ball wird von FC Metz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Maxime Colin (FC Metz) kann weiterspielen.
32'
Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj hat die Partie in Reims unterbrochen: Maxime Colin wird behandelt.
31'
Chance in Reims: Guter Schuss von Mohammed Daramy (Stade Reims).
26'
24'
23'
21'
Referee Hakim Ben el Salem Hadj zückt den Karton. Junya Ito (Stade Reims) sieht gelb.
20'
Christophe Hérelle (FC Metz) wird verwarnt.
19'
18'
17'
Oumar Diakite (Stade Reims) kann weiter am Spiel in Reims teilnehmen.
16'
Das Spiel ist unterbrochen. Oumar Diakite (Stade Reims) liegt auf dem Boden.
14'
Arthur Atta trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 1-1.
Einwurf für Stade Reims.
13'
12'
Es gibt eine Ecke von rechts für Stade Reims. Thibault De Smet führt aus.
11'
10'
8'
Kann Stade Reims den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7'
6'
3'
Tor! Die gastgeber geht durch Oumar Diakite mit 1-0 in Führung.
2'
1'
FC Metz hat Einwurf in der Hälfte von Stade Reims.