Der Ball wird von Stade Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Freistoß für Montpellier HSC in der eigenen Hälfte.
Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Montpellier HSC in der eigenen Hälfte.
Montpellier HSC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Trainer Michel Der Zakarian (Montpellier HSC) vollzieht den vierten Wechsel. Enzo Tchato Mbiayi kommt für Silvan Hefti.
Montpellier HSC hat Einwurf in der Hälfte von Stade Reims.
89'
Nach der letzten Aktion hat Montpellier HSC Abstoß.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht Stade Reims einen Freistoß in der Hälfte von Montpellier HSC zu.
86'
Tor! Mousa Suleiman trifft zur 1-2-Führung für Montpellier HSC.
85'
Einwurf für Stade Reims in der eigenen Hälfte.
84'
Spielerwechsel in Reims: Yann Karamoh ersetzt Akor Adams bei Montpellier HSC.
82'
Gelbe Karte: Wahbi Khazri (Montpellier HSC) erhält eine Verwarnung.
Torchance in Stade Auguste-Delaune: Stade Reims hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
81'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Stade Reims in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
80'
Trainer Will Still nimmt seinen fünften Wechsel vor: Thibault De Smet ersetzt Sergio Akieme.
79'
Vierte Auswechselung Stade Reims: Bojang ersetzt Oumar Diakite.
Freistoß für Stade Reims in der eigenen Hälfte.
77'
75'
Abseits Montpellier HSC.
Chance für Montpellier HSC durch einen Torschuss von Joris Chotard.
74'
Der Ball wird von Montpellier HSC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73'
72'
Eckball in Reims für Stade Reims. Teddy Teuma tritt an.
Montpellier HSCs Coach Michel Der Zakarian nimmt Arnaud Nordin vom Platz und bringt Wahbi Khazri. Der zweite Wechsel.
71'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Mousa Suleiman kommt für Tanguy Coulibaly.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Torschuss Teji Savanier (Montpellier HSC).
69'
Gelbe Karte in Reims: Modibo Sagnan (Montpellier HSC) wird von Schiri Pierre Gaillouste verwarnt.
68'
Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Stade Reims in der eigenen Hälfte.
67'
Jetzt spielt Mamadou Diakhon für Therence Koudou (Stade Reims).
66'
Per Kopf der Ausgleich: Emmanuel Agbadou lässt Stade Reims jubeln.
Pierre Gaillouste entscheidet auf Ecke für Stade Reims. Teddy Teuma läuft hinaus zur Fahne.
65'
Es gibt eine Ecke von rechts für Stade Reims. Teddy Teuma führt aus.
64'
Einwurf für Stade Reims.
63'
Abseitsposition Montpellier HSC.
62'
Pierre Gaillouste zeigt auf Abstoß für Montpellier HSC.
Reda Khadra (Stade Reims) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
59'
Es gibt Abstoß für Montpellier HSC.
Nach der letzten Aktion hat Stade Reims Abstoß.
58'
57'
Stade Reims hat Amir Richardson ausgewechselt. Teddy Teuma ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Will Still.
Stade Reimss erster Wechsel: Keito Nakamura geht, Benjamin Stambouli kommt.
56'
53'
Pfiff von Schiedsrichter Pierre Gaillouste: Abseits Montpellier HSC.
In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stade Reims.
52'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stade Reims in der gegnerischen Hälfte.
51'
Abseits Stade Reims.
50'
Es gibt einen Einwurf für Stade Reims in der gegnerischen Hälfte.
49'
Gelbe Karte für Marshall Munetsi.
In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Montpellier HSC.
48'
Ecke für Stade Reims.
Gute Gelegenheit für Stade Reims. Ein Schuss von Therence Koudou verfehlt das Ziel jedoch.
47'
Issiaga Sylla (Montpellier HSC) wird verwarnt.
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Issiaga Sylla (Montpellier HSC) kann weiterspielen.
Auszeit: Issiaga Sylla (Montpellier HSC) liegt auf dem Platz.
44'
Einwurf für Montpellier HSC in der eigenen Hälfte.
43'
Teji Savanier (Montpellier HSC) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
42'
Schiedsrichter Pierre Gaillouste zeigt Yunis Abdelhamid (Stade Reims) die gelbe Karte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht Montpellier HSC einen Freistoß in der Hälfte von Stade Reims zu.
41'
Junya Ito (Stade Reims) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
40'
Kopfball von Amir Richardson (Stade Reims). Montpellier HSC kann die Gefahr klären.
38'
36'
Gute Möglichkeit für Stade Reims: Junya Ito tritt zum Eckball an.
34'
33'
32'
31'
30'
28'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Keito Nakamura (Stade Reims) verfehlt das Tor.
26'
Modibo Sagnan bringt die auswärtsmannschaft in Führung.
24'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Montpellier HSC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
In Reims ist Becir Omeragic (Montpellier HSC) weiter mit von der Partie.
23'
Das Spiel ist unterbrochen. Becir Omeragic (Montpellier HSC) liegt auf dem Boden.
22'
20'
Ecke für Montpellier HSC.
17'
Schiedsrichter Pierre Gaillouste pfeift Abseits Montpellier HSC.
Kann Montpellier HSC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14'
Pfiff von Schiedsrichter Pierre Gaillouste: Abseits Stade Reims.
13'
10'
Eckball in Reims für Stade Reims. Junya Ito tritt an.
Es gibt eine Ecke von links für Stade Reims. Junya Ito führt aus.
9'
8'
7'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Montpellier HSC in der gegnerischen Hälfte.
6'
Schuss von Keito Nakamura (Stade Reims).
5'
2'
Gute Möglichkeit für Montpellier HSC: Teji Savanier tritt zum Eckball an.