Gelbe Karte für Sheffield United FC: Ben Brereton sieht den Karton.
Luis Sinisterra (AFC Bournemouth) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Sheffield United FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Tor! Enes Ünal gleicht aus zum 2-2.
Anthony Taylor entscheidet auf Ecke für AFC Bournemouth. Alex Scott läuft hinaus zur Fahne.
Chance in Bournemouth: Guter Schuss von Philip Billing (AFC Bournemouth).
89'
Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt Oliver Norwood (Sheffield United FC) die gelbe Karte.
88'
Gelbe Karte für Chris Mepham.
86'
AFC Bournemouth hat eine Chance durch einen Torschuss von Enes Ünal.
Anthony Taylor signalisiert Einwurf für AFC Bournemouth in der eigenen Hälfte.
85'
Anthony Taylor zeigt auf Abstoß für Sheffield United FC.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AFC Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
84'
83'
82'
Kopfball von Dango Ouattara (AFC Bournemouth)...daneben.
Gute Möglichkeit für AFC Bournemouth: Alex Scott tritt zum Eckball an.
81'
Es gibt eine Ecke von links für AFC Bournemouth. Alex Scott führt aus.
80'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Oliver Norwood kommt für Ollie Arblaster.
Jetzt spielt William Osula für Ben Brereton (Sheffield United FC).
79'
Möglichkeit für AFC Bournemouth: Schuss von Illia Zabarnyi.
78'
Anthony Taylor entscheidet auf Ecke für AFC Bournemouth. Philip Billing läuft hinaus zur Fahne.
77'
75'
Trainer Andoni Iraola nimmt seinen fünften Wechsel vor: Alex Scott ersetzt Adam Smith.
Vierte Auswechselung AFC Bournemouth: Philip Billing ersetzt Ryan Christie.
74'
Da ist das 1-2. Dango Ouattara lässt AFC Bournemouth wieder hoffen.
Ecke für AFC Bournemouth.
72'
Ivo Grbic (Sheffield United FC) wird verwarnt.
Torschuss von Lewis Cook (AFC Bournemouth).
71'
Anthony Taylor zeigt auf Abstoß für AFC Bournemouth.
Es gibt eine Ecke von rechts für AFC Bournemouth. Ryan Christie führt aus.
70'
Abseits Sheffield United FC.
69'
Sheffield United FCs Coach Chris Wilder nimmt Jayden Bogle vom Platz und bringt Anel Ahmedhodzic. Der dritte Wechsel.
Die auswärtsmannschaft wechseln Oliver McBurnie aus und bringen James John McAtee.
Freistoß für Sheffield United FC in der eigenen Hälfte.
66'
Ziel
64'
Sheffield United FC baut dank Jack Robinson die Führung auf 0-2 aus.
Gute Möglichkeit für Sheffield United FC: Gustavo Hamer tritt zum Eckball an.
Sheffield United FC hat eine Chance durch einen Torschuss von Ollie Arblaster.
63'
62'
Spielerwechsel in Bournemouth: Enes Ünal ersetzt Justin Kluivert bei AFC Bournemouth.
Trainer Andoni Iraola (AFC Bournemouth) vollzieht den zweiten Wechsel. Luis Sinisterra kommt für Marcus Tavernier.
Gelbe Karte für Sheffield United FC: Oliver McBurnie sieht den Karton.
60'
Eckball in Bournemouth für AFC Bournemouth. Marcus Tavernier tritt an.
58'
Nach der letzten Aktion hat AFC Bournemouth Abstoß.
Oliver McBurnie (Sheffield United FC) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
55'
Einwurf für AFC Bournemouth in der eigenen Hälfte.
54'
In Bournemouth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AFC Bournemouth.
53'
52'
Der Ball wird von Sheffield United FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51'
Kann AFC Bournemouth den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Anthony Taylor signalisiert Einwurf für Sheffield United FC in der eigenen Hälfte.
50'
Torschuss von Ryan Christie (AFC Bournemouth).
49'
Es gibt einen Einwurf für AFC Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
48'
47'
Freistoß für AFC Bournemouth in der eigenen Hälfte.
46'
Es gibt einen Einwurf für Sheffield United FC in der gegnerischen Hälfte.
2. Halbzeit
Sheffield United FC hat Tom Davies ausgewechselt. Vinicius de Souza Costa ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Chris Wilder.
Erster Wechsel AFC Bournemouth: Dango Ouattara kommt für Milos Kerkez.
Halbzeit
45'
Schuss von Milos Kerkez. Möglichkeit für AFC Bournemouth.
In Bournemouth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sheffield United FC.
Anthony Taylor entscheidet auf Ecke für Sheffield United FC. Gustavo Hamer läuft hinaus zur Fahne.
Gute Möglichkeit für Sheffield United FC: Ben Osborn tritt zum Eckball an.
Kopfball von Tom Davies (Sheffield United FC). AFC Bournemouth kann die Gefahr klären.
Einwurf für Sheffield United FC.
44'
43'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ryan Christie (AFC Bournemouth) verfehlt das Tor.
41'
Torschuss Justin Kluivert (AFC Bournemouth).
39'
38'
Kopfball von Antoine Semenyo (AFC Bournemouth). Sheffield United FC kann klären.
36'
Erste gelbe Karte für Gustavo Hamer (Sheffield United FC).
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Anthony Taylor spricht AFC Bournemouth einen Freistoß in der Hälfte von Sheffield United FC zu.
35'
Einwurf für Sheffield United FC in der eigenen Hälfte.
33'
32'
Kopfball von Oliver McBurnie (Sheffield United FC). AFC Bournemouth kann die Gefahr klären.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sheffield United FC in der gegnerischen Hälfte.
31'
Schuss von Ryan Christie (AFC Bournemouth).
29'
28'
Chance in Bournemouth: Guter Schuss von Jayden Bogle (Sheffield United FC).
27'
Tor in Bournemouth! Sheffield United FC macht das 0-1. Gustavo Hamer erzielt die Führung.
26'
25'
AFC Bournemouth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Ryan Christie (AFC Bournemouth) steht im Abseits.
Chance für AFC Bournemouth durch einen Torschuss von Antoine Semenyo.
23'
Sheffield United FC hat Einwurf in der Hälfte von AFC Bournemouth.
22'
Kopfball von Dominic Solanke (AFC Bournemouth). Sheffield United FC kann die Gefahr klären.
21'
Es gibt eine Ecke von links für AFC Bournemouth. Lewis Cook führt aus.
20'
19'
Antoine Semenyo (AFC Bournemouth) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
18'
Eckball in Bournemouth für AFC Bournemouth. Lewis Cook tritt an.
17'
16'
Gelbe Karte in Bournemouth: Adam Smith (AFC Bournemouth) wird von Schiri Anthony Taylor verwarnt.
15'
14'
Die Chance für AFC Bournemouth. Doch Dominic Solanke vergibt einen Elfmeter..
13'
Tom Davies
12'
Torchance in Dean Court: AFC Bournemouth hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
11'
10'
Gelbe Karte: Milos Kerkez (AFC Bournemouth) erhält eine Verwarnung.
9'
8'
7'
6'
5'
4'
Chance Sheffield United FC: Schuss von Ben Brereton.
3'
Gute Gelegenheit für AFC Bournemouth. Ein Schuss von Ryan Christie verfehlt das Ziel jedoch.
1'