Eberechi Eze 14'
Ende des Spiels
90'
Referee Christopher Kavanagh zeigt Jefferson Lerma (Crystal Palace) den gelben Karton.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christopher Kavanagh spricht Liverpool FC einen Freistoß in der Hälfte von Crystal Palace zu.
Es gibt Abstoß für Liverpool FC.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Einwurf für Crystal Palace.
Der Ball wird von Crystal Palace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
Kann Crystal Palace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Es gibt einen Einwurf für Liverpool FC in der gegnerischen Hälfte.
Es gibt eine Ecke von links für Liverpool FC. Andrew Robertson führt aus.
Spielerwechsel in Liverpool: Odsonne Edouard ersetzt Jean-Philippe Mateta bei Crystal Palace.
89'
Christopher Kavanagh zeigt auf Abstoß für Crystal Palace.
Christopher Kavanagh entscheidet auf Ecke für Liverpool FC. Andrew Robertson läuft hinaus zur Fahne.
86'
Kopfball von Harvey Elliott (Liverpool FC). Crystal Palace kann klären.
Liverpool FC hat Einwurf in der Hälfte von Crystal Palace.
84'
In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liverpool FC.
83'
Freistoß für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
Gute Möglichkeit für Liverpool FC: Dominik Szoboszlai tritt zum Eckball an.
Fünfter Wechsel Liverpool FC: Harvey Elliott kommt für Curtis Jones.
81'
Crystal Palace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79'
Nach der letzten Aktion hat Crystal Palace Abstoß.
78'
Einwurf für Liverpool FC in der eigenen Hälfte.
77'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Joel Ward kommt für Nathaniel Clyne.
Crystal Palaces dritter Wechsel: Eberechi Eze geht, Jeffrey Schlupp kommt.
76'
Crystal Palace hat Will Hughes ausgewechselt. Jairo Riedewald ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Oliver Glasner.
75'
Schusschance durch Curtis Jones (Liverpool FC).
74'
Ecke für Crystal Palace.
Chance in Liverpool: Guter Schuss von Jean-Philippe Mateta (Crystal Palace).
73'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christopher Kavanagh spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Liverpool FC zu.
Kopfball von Virgil Van Dijk (Liverpool FC). Crystal Palace kann klären.
71'
Gelbe Karte: Curtis Jones (Liverpool FC) erhält eine Verwarnung.
70'
Chance in Liverpool: Doch der Kopfball von Virgil Van Dijk (Liverpool FC) verfehlt das Ziel.
69'
Eckball in Liverpool für Liverpool FC. Dominik Szoboszlai tritt an.
68'
Crystal Palaces Coach Oliver Glasner nimmt Michael Olise vom Platz und bringt Jordan Ayew. Der erste Wechsel.
Abseitsposition Crystal Palace. Eberechi Eze steht drin.
66'
Trainer Jürgen Klopp (Liverpool FC) vollzieht den vierten Wechsel. Cody Gakpo kommt für Darwin Núñez.
Jetzt spielt Diogo Jota für Luis Díaz (Liverpool FC).
Christopher Kavanagh signalisiert Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
65'
Einwurf für Liverpool FC.
63'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
62'
Trent Alexander-Arnold (Liverpool FC) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
61'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool FC in der gegnerischen Hälfte.
60'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Dominik Szoboszlai (Liverpool FC) verfehlt das Tor.
58'
Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
57'
56'
Christopher Kavanagh entscheidet auf Ecke für Liverpool FC. Dominik Szoboszlai läuft hinaus zur Fahne.
55'
Möglichkeit für Liverpool FC: Schuss von Darwin Núñez.
54'
53'
51'
50'
48'
Conor Bradley (Liverpool FC) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Trent Alexander-Arnold.
47'
Auszeit: Conor Bradley (Liverpool FC) liegt auf dem Platz.
46'
2. Halbzeit
Die gastgeber wechseln Wataru Endo aus und bringen Dominik Szoboszlai.
Halbzeit
45'
Christopher Kavanagh signalisiert Einwurf für Liverpool FC in der eigenen Hälfte.
Christopher Kavanagh zeigt auf Abstoß für Liverpool FC.
Chance in Liverpool: Doch der Kopfball von Jean-Philippe Mateta (Crystal Palace) verfehlt das Ziel.
44'
43'
Liverpool FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42'
Pfiff von Schiedsrichter Christopher Kavanagh: Abseits Liverpool FC.
Gute Gelegenheit für Crystal Palace. Ein Schuss von Michael Olise verfehlt das Ziel jedoch.
41'
40'
39'
Schiedsrichter Christopher Kavanagh pfeift Abseits Crystal Palace.
35'
34'
Torschuss Mohamed Salah (Liverpool FC).
33'
31'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Liverpool FC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Pfiff von Schiedsrichter Christopher Kavanagh: Abseits Crystal Palace.
Chance für Crystal Palace durch einen Torschuss von Jean-Philippe Mateta.
30'
Kopfball von Ibrahima Konate (Liverpool FC)...daneben.
29'
Chance in Liverpool: Guter Schuss von Luis Díaz (Liverpool FC).
28'
27'
Da stockt den Zuschauern in Liverpool der Atem! Wataru Endo (Liverpool FC) trifft die Latte.
Ecke für Liverpool FC.
26'
Der Ball wird von Liverpool FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25'
23'
Gute Möglichkeit für Liverpool FC: Andrew Robertson tritt zum Eckball an.
22'
20'
19'
18'
Abseitsposition Liverpool FC.
Chance Crystal Palace: Schuss von Jean-Philippe Mateta.
16'
14'
Tor! Eberechi Eze trifft zur 0-1-Führung für Crystal Palace.
13'
Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
12'
10'
9'
8'
Schuss von Darwin Núñez. Möglichkeit für Liverpool FC.
4'
3'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
1'
Crystal Palace hat eine Chance durch einen Torschuss von Eberechi Eze.