Spielerwechsel bei den gastgeber: Julian Alvarez kommt für Erling Haaland.
Manchester City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Spielerwechsel in Manchester: Jeremy Doku ersetzt Bernardo Silva bei Manchester City.
Die gastgeber wechseln Phil Foden aus und bringen Jack Grealish.
79'
Trainer Pep Guardiola (Manchester City) vollzieht den zweiten Wechsel. Matheus Nunes kommt für Kevin De Bruyne.
Es gibt Abstoß für Manchester City.
76'
Wolverhampton Wandererss Coach Tim Jenkins nimmt Matheus Cunha vom Platz und bringt Pablo Sarabia. Der dritte Wechsel.
Einwurf für Manchester City in der eigenen Hälfte.
74'
Wolverhampton Wanderers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73'
Möglichkeit für Manchester City: Schuss von Mateo Kovacic.
Craig Pawson entscheidet auf Ecke für Manchester City. Phil Foden läuft hinaus zur Fahne.
72'
Kann Wolverhampton Wanderers den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Manchester City in der gegnerischen Hälfte.
71'
Craig Pawson signalisiert Einwurf für Manchester City in der eigenen Hälfte.
Wolverhampton Wanderers hat Hugo Bueno ausgewechselt. Santiago Bueno ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Tim Jenkins.
70'
Nach der letzten Aktion hat Wolverhampton Wanderers Abstoß.
69'
Erster Wechsel Manchester City: John Stones kommt für Nathan Ake.
68'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
67'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Craig Pawson spricht Manchester City einen Freistoß in der Hälfte von Wolverhampton Wanderers zu.
66'
Schiedsrichter Craig Pawson zeigt Joao Gomes (Wolverhampton Wanderers) die gelbe Karte.
65'
In Manchester gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Manchester City.
64'
Erste gelbe Karte für Boubacar Traore (Wolverhampton Wanderers).
63'
Pfiff von Schiedsrichter Craig Pawson: Abseits Wolverhampton Wanderers.
62'
In Manchester gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wolverhampton Wanderers.
61'
60'
Es gibt eine Ecke von links für Manchester City. Kevin De Bruyne führt aus.
Chance Manchester City: Schuss von Erling Haaland.
59'
Eckball in Manchester für Manchester City. Kevin De Bruyne tritt an.
58'
57'
56'
Torchance in Etihad Stadium: Wolverhampton Wanderers hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55'
Der Ball wird von Wolverhampton Wanderers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54'
Tor in Manchester! Manchester City erhöht auf 4-1 durch Erling Haaland.
53'
Tor in Manchester! Hwang Hee-chan verkürzt den Rückstand auf 3-1.
52'
Schiedsrichter Craig Pawson pfeift Abseits Wolverhampton Wanderers.
51'
50'
Abseits Manchester City.
49'
47'
Einwurf für Wolverhampton Wanderers in der eigenen Hälfte.
46'
2. Halbzeit
Trainer Tim Jenkins nimmt seinen ersten Wechsel vor: Jean-Ricner Bellegarde ersetzt Mario Lemina.
Halbzeit
45'
Ecke für Manchester City.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Manchester City in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Manchester City baut die Führung mit einem Strafstoß aus. Erling Haaland trifft vom Punkt zum 3-0.
Gelbe Karte in Manchester: Nelson Semedo (Wolverhampton Wanderers) wird von Schiri Craig Pawson verwarnt.
42'
41'
Gelbe Karte für Wolverhampton Wanderers: Mario Lemina sieht den Karton.
40'
38'
Gute Möglichkeit für Manchester City: Phil Foden tritt zum Eckball an.
35'
Erling Haaland baut die Führung mit einem Kopfballtor aus.
34'
Freistoß für Wolverhampton Wanderers in der eigenen Hälfte.
33'
32'
23'
21'
Torchance in Etihad Stadium: Manchester City hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
20'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wolverhampton Wanderers in der gegnerischen Hälfte.
19'
Abseitsposition Manchester City.
17'
Kopfball von Erling Haaland (Manchester City). Wolverhampton Wanderers kann klären.
16'
Es gibt Abstoß für Wolverhampton Wanderers.
Kevin De Bruyne (Manchester City) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15'
14'
Es gibt einen Einwurf für Wolverhampton Wanderers in der gegnerischen Hälfte.
12'
Strafstoß-Tor durch Erling Haaland. Manchester City führt mit 1-0.
10'
Rayan Ait-Nouri
9'
8'
Torschuss von Rodri (Manchester City).
6'
2'
1'
Wolverhampton Wanderers hat Einwurf in der Hälfte von Manchester City.