Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Arsenal FC.
Kann Arsenal FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Gute Möglichkeit für Tottenham Hotspur: Pedro Porro tritt zum Eckball an.
Ecke für Tottenham Hotspur.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Tottenham Hotspur in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Der Ball wird von Tottenham Hotspur durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht Arsenal FC einen Freistoß in der Hälfte von Tottenham Hotspur zu.
Es gibt einen Einwurf für Tottenham Hotspur in der gegnerischen Hälfte.
Tottenham Hotspur hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Es gibt eine Ecke von links für Arsenal FC. Declan Rice führt aus.
Eckball in London für Arsenal FC. Bukayo Saka tritt an.
89'
Trainer Mikel Arteta (Arsenal FC) vollzieht den zweiten Wechsel. Jakub Kiwior kommt für Martin Ödegaard.
88'
Freistoß für Arsenal FC in der eigenen Hälfte.
Jetzt spielt Giovani Lo Celso für Ben Davies (Tottenham Hotspur).
87'
Elfmeter in London! Son Heung-min verkürzt auf 2-3.
86'
Declan Rice
83'
Gelbe Karte: Thomas Partey (Arsenal FC) erhält eine Verwarnung.
82'
In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Arsenal FC.
81'
Erste gelbe Karte für Ben Davies (Tottenham Hotspur).
80'
78'
77'
Gelbe Karte für Dejan Kulusevski.
76'
Torchance in Tottenham Hotspur Stadium: Tottenham Hotspur hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Freistoß für Tottenham Hotspur in der eigenen Hälfte.
74'
Pfiff von Schiedsrichter Michael Oliver: Abseits Tottenham Hotspur.
71'
Es gibt Abstoß für Arsenal FC.
70'
Michael Oliver signalisiert Einwurf für Arsenal FC in der eigenen Hälfte.
69'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
68'
Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham Hotspur in der eigenen Hälfte.
Arsenal FC hat Einwurf in der Hälfte von Tottenham Hotspur.
67'
66'
Einwurf für Tottenham Hotspur.
Schiedsrichter Michael Oliver pfeift Abseits Arsenal FC.
64'
Tor! Tottenham Hotspur verkürzt den Rückstand auf 1-3. Torschütze: Cristian Romero.
Tottenham Hotspur hat Pierre-Emile Höjbjerg ausgewechselt. Yves Bissouma ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Ange Postecoglou.
Spielerwechsel in London: Richarlison ersetzt James Maddison bei Tottenham Hotspur.
63'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Gabriel Martinelli kommt für Leandro Trossard.
Nach der letzten Aktion hat Tottenham Hotspur Abstoß.
Es gibt eine Ecke von rechts für Arsenal FC. Bukayo Saka führt aus.
59'
Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Tottenham Hotspur.
58'
57'
Nach der letzten Aktion hat Arsenal FC Abstoß.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Pedro Porro (Tottenham Hotspur) verfehlt das Tor.
56'
Gute Möglichkeit für Tottenham Hotspur: James Maddison tritt zum Eckball an.
55'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Arsenal FC in der gegnerischen Hälfte.
54'
Abseits Arsenal FC.
Ecke für Arsenal FC.
53'
Gute Gelegenheit für Arsenal FC. Ein Schuss von Bukayo Saka verfehlt das Ziel jedoch.
51'
Kopfball von Cristian Romero (Tottenham Hotspur)...daneben.
50'
49'
Abseits Tottenham Hotspur.
48'
Chance in London: Doch der Kopfball von Takehiro Tomiyasu (Arsenal FC) verfehlt das Ziel.
47'
2. Halbzeit
46'
Trainer Ange Postecoglou nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Pape Matar Sarr ersetzt Rodrigo Bentancur.
Halbzeit
45'
Eckball in London für Tottenham Hotspur. James Maddison tritt an.
Michael Oliver entscheidet auf Ecke für Tottenham Hotspur. James Maddison läuft hinaus zur Fahne.
Arsenal FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Abseitsposition Arsenal FC.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht Tottenham Hotspur einen Freistoß in der Hälfte von Arsenal FC zu.
Torschuss von Son Heung-min (Tottenham Hotspur).
44'
Tottenham Hotspur hat Einwurf in der Hälfte von Arsenal FC.
43'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tottenham Hotspur in der gegnerischen Hälfte.
38'
Mit einem Kopfball-Treffer erhöht Kai Havertz zum 0-3 für Arsenal FC.
37'
34'
Einwurf für Tottenham Hotspur in der eigenen Hälfte.
33'
32'
In London macht auch Martin Ödegaard (Arsenal FC) weiter.
Tottenham Hotspurs erster Wechsel: Timo Werner geht, Brennan Johnson kommt.
29'
Auszeit: Martin Ödegaard (Arsenal FC) liegt auf dem Platz.
27'
Tor in London! Arsenal FC erhöht auf 0-2 durch Bukayo Saka.
26'
25'
22'
Ziel
Es gibt eine Ecke von links für Tottenham Hotspur. James Maddison führt aus.
21'
Riesenchance in London: Cristian Romero (Tottenham Hotspur) trifft mit seinem Kopfball aber nur den Pfosten
20'
19'
Chance in London: Doch der Kopfball von James Maddison (Tottenham Hotspur) verfehlt das Ziel.
18'
17'
15'
Eigentor! Pierre-Emile Höjbjerg befördert den Ball ins eigene Tor zum 0-1 in London.
Gute Möglichkeit für Arsenal FC: Bukayo Saka tritt zum Eckball an.
13'
Es gibt einen Einwurf für Arsenal FC in der gegnerischen Hälfte.
12'
Schuss von James Maddison (Tottenham Hotspur).
10'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Arsenal FC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
7'
3'
In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tottenham Hotspur.
Einwurf für Arsenal FC in der eigenen Hälfte.
2'
1'