Albert Guðmundsson 42'
Ende des Spiels
90'
Mattia Bani (Genua CFC) kann weiterspielen.
Torchance in Stadio Artemio Franchi: AC Florenz hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Der Ball wird von AC Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Auszeit: Mattia Bani (Genua CFC) liegt auf dem Platz.
Mattia Bani (Genua CFC) wird verwarnt.
Freistoß für AC Florenz in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für Genua CFC in der gegnerischen Hälfte.
Einwurf für Genua CFC in der eigenen Hälfte.
Gelbe Karte: Luca Ranieri (AC Florenz) erhält eine Verwarnung.
AC Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Davide Di Marco signalisiert Einwurf für Genua CFC in der eigenen Hälfte.
Einwurf für AC Florenz.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AC Florenz in der gegnerischen Hälfte.
89'
87'
Freistoß für Genua CFC in der eigenen Hälfte.
Kann AC Florenz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
86'
In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Genua CFC.
85'
Mattia Bani (Genua CFC) spielt weiter.
AC Florenz hat Giacomo Bonaventura ausgewechselt. Nikola Milenkovic ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Vincenzo Italiano.
84'
Schiedsrichter Davide Di Marco hat die Partie in Florenz unterbrochen: Mattia Bani wird behandelt.
83'
82'
Es gibt Abstoß für Genua CFC.
Chance in Florenz: Doch der Kopfball von Lucas Martínez (AC Florenz) verfehlt das Ziel.
81'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für AC Florenz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Der Ball wird von Genua CFC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80'
Die auswärtsmannschaft wechseln Milan Badelj aus und bringen Kevin Strootman.
79'
AC Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Genua CFC.
Eckball in Florenz für AC Florenz. Rolando Mandragora tritt an.
78'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77'
Es gibt einen Einwurf für AC Florenz in der gegnerischen Hälfte.
75'
Es gibt eine Ecke von links für AC Florenz. Rolando Mandragora führt aus.
73'
69'
Ecke für Genua CFC.
68'
Einwurf für AC Florenz in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Genua CFC Abstoß.
Torschuss von Rolando Mandragora (AC Florenz).
67'
66'
64'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Genua CFC in der gegnerischen Hälfte.
63'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Di Marco spricht AC Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Genua CFC zu.
Erste gelbe Karte für Djed Spence (Genua CFC).
62'
Schiedsrichter Davide Di Marco pfeift Abseits Genua CFC.
Davide Di Marco zeigt auf Abstoß für Genua CFC.
61'
Trainer Alberto Gilardino (Genua CFC) vollzieht den vierten Wechsel. Mateo Retegui kommt für Caleb Ekuban.
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Ridgeciano Haps kommt für Aaaron Martin.
Trainer Alberto Gilardino nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Djed Spence ersetzt Stefano Sabelli.
60'
59'
Ecke für AC Florenz.
58'
56'
In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AC Florenz.
55'
Spielerwechsel in Florenz: Christian Kouame ersetzt Lucas Beltran bei AC Florenz.
AC Florenzs dritter Wechsel: Andrea Belotti geht, Rolando Mandragora kommt.
AC Florenzs Coach Vincenzo Italiano nimmt Riccardo Sottil vom Platz und bringt Nicolas Gonzalez. Der zweite Wechsel.
54'
Ausgleich in Florenz: Das Tor besorgt Jonathan Ikone (AC Florenz) per Kopf.
53'
Schuss von Arthur Melo (AC Florenz).
52'
Kann Genua CFC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Möglichkeit für Genua CFC: Schuss von Morten Frendrup.
50'
Es gibt Abstoß für AC Florenz.
49'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Davide Di Marco spricht Genua CFC einen Freistoß in der Hälfte von AC Florenz zu.
48'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Genua CFC hat Einwurf in der Hälfte von AC Florenz.
2. Halbzeit
46'
AC Florenz hat Alfred Duncan ausgewechselt. Arthur Melo ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Vincenzo Italiano.
Halbzeit
45'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Giacomo Bonaventura (AC Florenz) verfehlt das Tor.
Für Junior Messias ist das Spiel vorbei. Morten Thorsby ersetzt den angeschlagenen Spieler.
Auch Junior Messias (Genua CFC) ist weiter mit von der Partie.
43'
Verletzungsunterbrechung in Florenz. Junior Messias (Genua CFC) wird behandelt.
42'
Genua CFC geht per Strafstoß in Führung. Albert Guðmundsson trifft zum 0-1.
40'
Fabiano Parisi
39'
Davide Di Marco zeigt auf Abstoß für AC Florenz.
38'
Eckball in Florenz für AC Florenz. Alfred Duncan tritt an.
37'
36'
35'
34'
33'
32'
Davide Di Marco entscheidet auf Ecke für AC Florenz. Alfred Duncan läuft hinaus zur Fahne.
31'
Gute Möglichkeit für AC Florenz: Alfred Duncan tritt zum Eckball an.
30'
29'
Davide Di Marco signalisiert Einwurf für AC Florenz in der eigenen Hälfte.
28'
27'
Abseitsposition AC Florenz.
25'
24'
23'
22'
Chance in Florenz: Doch der Kopfball von Caleb Ekuban (Genua CFC) verfehlt das Ziel.
Es gibt eine Ecke von links für Genua CFC. Aaaron Martin führt aus.
Kopfball von Caleb Ekuban (Genua CFC). AC Florenz kann die Gefahr klären.
20'
19'
Einwurf für Genua CFC.
18'
Schusschance durch Lucas Beltran (AC Florenz).
17'
15'
Nach der letzten Aktion hat AC Florenz Abstoß.
Caleb Ekuban (Genua CFC) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
14'
13'
12'
11'
10'
8'
7'
Chance AC Florenz: Schuss von Jonathan Ikone.
6'
Abseits Genua CFC.
5'
Chance in Florenz: Doch der Kopfball von Andrea Belotti (AC Florenz) verfehlt das Ziel.
3'
2'
1'