Juventus Turin
Dusan Vlahovic 61' Alberto Dossena 87'
Ende des Spiels
90'
Cagliari Calcios Coach Claudio Ranieri nimmt Pantelis Chatzidiakos vom Platz und bringt Mateusz Wieteska. Der fünfte Wechsel.
Möglichkeit für Juventus Turin: Schuss von Kenan Yildiz.
Es gibt einen Einwurf für Cagliari Calcio in der gegnerischen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Cagliari Calcio Abstoß.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Juventus Turin in der gegnerischen Hälfte.
Der Ball wird von Juventus Turin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Einwurf für Cagliari Calcio.
In Cagliari macht auch Tommaso Augello (Cagliari Calcio) weiter.
89'
Spiel-Unterbrechung: Tommaso Augello (Cagliari Calcio) hat Probleme.
Einwurf für Juventus Turin.
Marco Piccinini zeigt auf Abstoß für Juventus Turin.
Ecke für Cagliari Calcio.
88'
In Cagliari gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cagliari Calcio.
87'
Eigentor! Alberto Dossena wird zum Pechvogel. Er setzt den Ball in die eigenen Maschen zum 2-2.
86'
Trainer Massimiliano Allegri nimmt seinen vierten Wechsel vor: Samuel Iling-Junior ersetzt Andrea Cambiaso.
Juventus Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85'
Freistoß für Cagliari Calcio in der eigenen Hälfte.
84'
Marco Piccinini signalisiert Einwurf für Cagliari Calcio in der eigenen Hälfte.
83'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Dusan Vlahovic (Juventus Turin) verfehlt das Tor.
82'
Eldor Shomurodov (Cagliari Calcio) spielt weiter.
Gabriele Zappa (Cagliari Calcio) kann weiter am Spiel in Cagliari teilnehmen.
81'
Es gibt eine Ecke von links für Juventus Turin. Federico Chiesa führt aus.
Auszeit: Gabriele Zappa (Cagliari Calcio) liegt auf dem Platz.
80'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Piccinini spricht Juventus Turin einen Freistoß in der Hälfte von Cagliari Calcio zu.
79'
Es gibt Abstoß für Juventus Turin.
Spielerwechsel in Cagliari: Nicolas Viola ersetzt Eldor Shomurodov bei Cagliari Calcio.
Cagliari Calcios dritter Wechsel: Nahitan Nandez geht, Gabriele Zappa kommt.
78'
Auszeit: Eldor Shomurodov (Cagliari Calcio) liegt auf dem Platz.
75'
Cagliari Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat Juventus Turin Abstoß.
74'
Die auswärtsmannschaft wechseln Manuel Locatelli aus und bringen Arek Milik.
Pfiff von Schiedsrichter Marco Piccinini: Abseits Juventus Turin.
73'
72'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Piccinini spricht Cagliari Calcio einen Freistoß in der Hälfte von Juventus Turin zu.
Einwurf für Cagliari Calcio in der eigenen Hälfte.
70'
Marco Piccinini zeigt auf Abstoß für Cagliari Calcio.
69'
Jetzt spielt Alessandro Deiola für Gianluca Gaetano (Cagliari Calcio).
68'
Zweite Auswechselung Juventus Turin: Weston McKennie ersetzt Tim Weah.
Es gibt Abstoß für Cagliari Calcio.
67'
62'
Freistoß für Juventus Turin in der eigenen Hälfte.
61'
Tor! Juventus Turin verkürzt den Rückstand auf 2-1. Torschütze: Dusan Vlahovic.
60'
Erste gelbe Karte für Nahitan Nandez (Cagliari Calcio).
Torchance in Unipol Domus: Juventus Turin hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
57'
56'
Kann Cagliari Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
55'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
54'
53'
52'
51'
Gute Gelegenheit für Cagliari Calcio. Ein Schuss von Matteo Prati verfehlt das Ziel jedoch.
Kann Juventus Turin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cagliari Calcio in der gegnerischen Hälfte.
50'
Abseitsposition Cagliari Calcio.
48'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
Referee Marco Piccinini zeigt Bremer (Juventus Turin) den gelben Karton.
47'
Juventus Turin hat Einwurf in der Hälfte von Cagliari Calcio.
46'
Einwurf für Juventus Turin in der eigenen Hälfte.
2. Halbzeit
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Kenan Yildiz kommt für Carlos Alcaraz.
Trainer Claudio Ranieri (Cagliari Calcio) vollzieht den ersten Wechsel. Matteo Prati kommt für Sulemana.
Halbzeit
45'
Spiel-Unterbrechung: Carlos Alcaraz (Juventus Turin) hat Probleme.
Abseits Juventus Turin.
Es gibt einen Einwurf für Juventus Turin in der gegnerischen Hälfte.
Zito (Cagliari Calcio) kann weiterspielen.
Das Spiel ist unterbrochen. Zito (Cagliari Calcio) liegt auf dem Boden.
In Cagliari ist Zito (Cagliari Calcio) weiter mit von der Partie.
Schiedsrichter Marco Piccinini hat die Partie in Cagliari unterbrochen: Zito wird behandelt.
Referee Marco Piccinini zückt den Karton. Tim Weah (Juventus Turin) sieht gelb.
Zito (Cagliari Calcio) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
In Cagliari gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Juventus Turin.
43'
Abseitsposition Juventus Turin. Federico Chiesa steht drin.
42'
41'
40'
39'
38'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Carlos Alcaraz (Juventus Turin) verfehlt das Tor.
36'
Strafstoß-Tor durch Yerry Mina. Cagliari Calcio erhöht auf 2-0.
35'
Wojciech Szczęsny
Penalty_advantage Created with Sketch.
Gelbe Karte für Juventus Turin: Wojciech Szczęsny sieht den Karton.
34'
33'
Zito (Cagliari Calcio) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
32'
30'
Cagliari Calcio geht per Strafstoß in Führung. Gianluca Gaetano trifft zum 1-0.
29'
Bremer
27'
Chance in Cagliari: Guter Schuss von Zito (Cagliari Calcio).
Gute Möglichkeit für Cagliari Calcio: Nahitan Nandez tritt zum Eckball an.
25'
23'
21'
Ecke für Juventus Turin.
20'
Chance Juventus Turin: Schuss von Tim Weah.
19'
Chance in Cagliari: Doch der Kopfball von Gianluca Gaetano (Cagliari Calcio) verfehlt das Ziel.
18'
16'
15'
Kopfball von Eldor Shomurodov (Cagliari Calcio). Juventus Turin kann klären.
Marco Piccinini entscheidet auf Ecke für Cagliari Calcio. Nahitan Nandez läuft hinaus zur Fahne.
13'
12'
10'
Der Ball wird von Cagliari Calcio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9'
Auch Carlos Alcaraz (Juventus Turin) ist weiter mit von der Partie.
Ein Schuss von Eldor Shomurodov (Cagliari Calcio) verfehlt das Tor.
8'
Eckball in Cagliari für Cagliari Calcio. Tommaso Augello tritt an.
7'
6'
Verletzungsunterbrechung in Cagliari. Carlos Alcaraz (Juventus Turin) wird behandelt.
5'
4'
Marco Piccinini signalisiert Einwurf für Juventus Turin in der eigenen Hälfte.
3'
2'
Schusschance durch Zito (Cagliari Calcio).
1'