Freistoß für Bologna FC in der eigenen Hälfte.
Referee Michael Fabbri zeigt Youssef Maleh (FC Empoli) Gelb. Das hat Folgen: Youssef Maleh ist fürs nächste Spiel gesperrt.
Bologna FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Giovanni Fabbian bringt die auswärtsmannschaft in Führung.
Gute Gelegenheit für Bologna FC. Ein Schuss von Riccardo Calafiori verfehlt das Ziel jedoch.
In Empoli gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Empoli.
Nach der letzten Aktion hat FC Empoli Abstoß.
Torschuss von Jhon Lucumi (Bologna FC).
89'
Michael Fabbri signalisiert Einwurf für FC Empoli in der eigenen Hälfte.
87'
Spielunterbrechung in Empoli: Tyronne Ebuehi (FC Empoli) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
86'
Schuss von Riccardo Orsolini (Bologna FC).
84'
Chance für Bologna FC durch einen Torschuss von Giovanni Fabbian.
82'
Einwurf für Bologna FC.
Einwurf für Bologna FC in der eigenen Hälfte.
81'
Eckball in Empoli für Bologna FC. Riccardo Orsolini tritt an.
Chance in Empoli: Guter Schuss von Alexis Saelemaekers (Bologna FC).
79'
Trainer Thiago Motta nimmt seinen fünften Wechsel vor: Michel Aebischer ersetzt Lewis Ferguson.
Spielerwechsel in Empoli: Giovanni Fabbian ersetzt Kacper Urbanski bei Bologna FC.
Der Ball wird von Bologna FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Michael Fabbri entscheidet auf Ecke für FC Empoli. Razvan Marin läuft hinaus zur Fahne.
77'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Fabbri spricht Bologna FC einen Freistoß in der Hälfte von FC Empoli zu.
76'
Michael Fabbri zeigt auf Abstoß für FC Empoli.
75'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bologna FC in der gegnerischen Hälfte.
Fünfte Auswechselung FC Empoli: Alberto Cerri ersetzt Nicolò Cambiaghi.
FC Empolis vierter Wechsel: Mbaye Niang geht, Francesco Caputo kommt.
74'
72'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Tommaso Corazza kommt für Sam Beukema.
Bologna FCs Coach Thiago Motta nimmt Jens Odgaard vom Platz und bringt Santiago Thomas Castro. Der zweite Wechsel.
Es gibt Abstoß für FC Empoli.
71'
69'
In Empoli gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bologna FC.
Der Ball wird von FC Empoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67'
Chance in Empoli: Guter Schuss von Mbaye Niang (FC Empoli).
Freistoß für FC Empoli in der eigenen Hälfte.
66'
Trainer Davide Nicola (FC Empoli) vollzieht den dritten Wechsel. Tyronne Ebuehi kommt für Emmanuel Gyasi.
Trainer Davide Nicola nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Viktor Kovalenko ersetzt Szymon Zurkowski.
65'
Kann FC Empoli den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
64'
63'
FC Empoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62'
Es gibt einen Einwurf für FC Empoli in der gegnerischen Hälfte.
61'
Michael Fabbri zeigt auf Abstoß für Bologna FC.
60'
Chance in Empoli: Doch der Kopfball von Jens Odgaard (Bologna FC) verfehlt das Ziel.
59'
Michael Fabbri signalisiert Einwurf für Bologna FC in der eigenen Hälfte.
58'
57'
Jetzt spielt Riccardo Orsolini für Dan Ndoye (Bologna FC).
56'
Es gibt Abstoß für Bologna FC.
Kopfball von Mbaye Niang (FC Empoli)...daneben.
Ecke für FC Empoli.
55'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
53'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mbaye Niang (FC Empoli) verfehlt das Tor.
52'
51'
Es gibt eine Ecke von links für FC Empoli. Liberato Cacace führt aus.
50'
49'
FC Empoli hat Einwurf in der Hälfte von Bologna FC.
Nach der letzten Aktion hat Bologna FC Abstoß.
Razvan Marin (FC Empoli) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
46'
FC Empoli hat Giuseppe Pezzella ausgewechselt. Liberato Cacace ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Davide Nicola.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Einwurf für FC Empoli in der eigenen Hälfte.
44'
Ein Schuss von Bartosz Bereszyński (FC Empoli) verfehlt das Tor.
Gute Möglichkeit für FC Empoli: Razvan Marin tritt zum Eckball an.
40'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Fabbri spricht FC Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Bologna FC zu.
Chance für Bologna FC durch einen Torschuss von Dan Ndoye.
38'
Kein Wechsel in Empoli: Sebastiano Luperto (FC Empoli) kann weitermachen.
37'
Schiedsrichter Michael Fabbri hat die Partie in Empoli unterbrochen: Sebastiano Luperto wird behandelt.
35'
34'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
33'
32'
Es gibt einen Einwurf für Bologna FC in der gegnerischen Hälfte.
31'
30'
Gelbe Karte in Empoli: Giuseppe Pezzella (FC Empoli) wird von Schiri Michael Fabbri verwarnt.
29'
28'
Erste gelbe Karte für Sebastiano Luperto (FC Empoli).
27'
26'
Szymon Zurkowski (FC Empoli) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
24'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Empoli in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
23'
Eckball in Empoli für FC Empoli. Razvan Marin tritt an.
19'
Chance Bologna FC: Schuss von Kacper Urbanski.
Gute Möglichkeit für Bologna FC: Alexis Saelemaekers tritt zum Eckball an.
15'
13'
12'
11'
10'
Michael Fabbri entscheidet auf Ecke für Bologna FC. Alexis Saelemaekers läuft hinaus zur Fahne.
9'
8'
Ecke für Bologna FC.
5'
4'
3'
2'
1'
Schusschance durch Jens Odgaard (Bologna FC).