stopwatch copy 2 Created with Sketch. Beendet
US Salernitana
Ende des Spiels
90'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Frosinone Calcio in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Es gibt einen Einwurf für US Salernitana in der gegnerischen Hälfte.
Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für US Salernitana.
Nach der letzten Aktion hat Frosinone Calcio Abstoß.
Kopfball von Federico Fazio (US Salernitana)...daneben.
Ecke für US Salernitana.
89'
Der Ball wird von US Salernitana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88'
In Frosinon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für US Salernitana.
Es gibt einen Einwurf für Frosinone Calcio in der gegnerischen Hälfte.
87'
Frosinone Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Trainer Eusebio Di Francesco (Frosinone Calcio) vollzieht den fünften Wechsel. Francesco Gelli kommt für Luca Mazzitelli.
85'
Tor! Frosinone Calcio erhöht auf 3-0 durch Nadir Zortea.
83'
Kann Frosinone Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82'
Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für Frosinone Calcio.
Schuss von Loum Tchaouna (US Salernitana).
81'
Francesco Fourneau signalisiert Einwurf für Frosinone Calcio in der eigenen Hälfte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francesco Fourneau spricht US Salernitana einen Freistoß in der Hälfte von Frosinone Calcio zu.
80'
Torschuss von Lorenzo Pirola (US Salernitana).
US Salernitana hat Einwurf in der Hälfte von Frosinone Calcio.
79'
Francesco Fourneau entscheidet auf Ecke für US Salernitana. Domagoj Bradaric läuft hinaus zur Fahne.
Einwurf für US Salernitana.
78'
Frosinone Calcios vierter Wechsel: Walid Cheddira geht, Marvin Cuni kommt.
Spielerwechsel in Frosinon: Ilario Monterisi ersetzt Caleb Okoli bei Frosinone Calcio.
77'
Es gibt Abstoß für Frosinone Calcio.
Schuss von Iron Gomis (US Salernitana).
76'
Ziel
75'
Die auswärtsmannschaft wechseln Emanuel Vignato aus und bringen Iron Gomis.
Einwurf für Frosinone Calcio in der eigenen Hälfte.
74'
Einwurf für US Salernitana in der eigenen Hälfte.
73'
Es gibt Abstoß für US Salernitana.
Schusschance durch Enzo Barrenechea (Frosinone Calcio).
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
72'
Freistoß für US Salernitana in der eigenen Hälfte.
71'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Eusebio Di Francesco muss den angeschlagenen Pol Lirola ersetzen. Dafür kommt Kevin Bonifazi. Zweiter Wechsel für Frosinone Calcio.
70'
Auszeit: Pol Lirola (Frosinone Calcio) liegt auf dem Platz.
69'
Abseits US Salernitana.
68'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für US Salernitana in der gegnerischen Hälfte.
US Salernitana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Auch Marco Brescianini (Frosinone Calcio) ist weiter mit von der Partie.
67'
Das Spiel ist unterbrochen. Marco Brescianini (Frosinone Calcio) liegt auf dem Boden.
66'
Jetzt spielt Alessandro Zanoli für Junior Sambia (US Salernitana).
65'
Abseitsposition US Salernitana.
64'
Nach der letzten Aktion hat US Salernitana Abstoß.
Walid Cheddira (Frosinone Calcio) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
63'
Es gibt eine Ecke von links für Frosinone Calcio. Luca Mazzitelli führt aus.
61'
60'
Francesco Fourneau signalisiert Einwurf für US Salernitana in der eigenen Hälfte.
59'
Kann US Salernitana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58'
57'
56'
Freistoß für Frosinone Calcio in der eigenen Hälfte.
55'
Frosinone Calcio hat Einwurf in der Hälfte von US Salernitana.
54'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frosinone Calcio in der gegnerischen Hälfte.
Der Ball wird von Frosinone Calcio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53'
52'
51'
Eckball in Frosinon für US Salernitana. Domagoj Bradaric tritt an.
50'
Luca Mazzitelli (Frosinone Calcio) wird verwarnt.
49'
48'
47'
Gute Möglichkeit für Frosinone Calcio: Matias Soulé tritt zum Eckball an.
2. Halbzeit
46'
Frosinone Calcios Coach Eusebio Di Francesco nimmt Stefano Turati vom Platz und bringt Michele Cerofolini. Der erste Wechsel.
US Salernitana hat Niccolo Pierozzi ausgewechselt. Triantafyllos Pasalidis ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Stefano Colantuono.
Halbzeit
45'
Pfiff von Schiedsrichter Francesco Fourneau: Abseits Frosinone Calcio.
Francesco Fourneau entscheidet auf Ecke für Frosinone Calcio. Luca Mazzitelli läuft hinaus zur Fahne.
44'
Torschuss von Toma Basic (US Salernitana).
43'
42'
Schuss von Lassana Coulibaly. Möglichkeit für US Salernitana.
41'
Referee Francesco Fourneau zeigt Nadir Zortea (Frosinone Calcio) den gelben Karton.
Torchance in Stadio Benito Stirpe: US Salernitana hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
40'
39'
Chance in Frosinon: Doch der Kopfball von Marco Brescianini (Frosinone Calcio) verfehlt das Ziel.
38'
37'
36'
Gelbe Karte in Frosinon: Niccolo Pierozzi (US Salernitana) wird von Schiri Francesco Fourneau verwarnt.
In Frosinon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Frosinone Calcio.
35'
34'
Domagoj Bradaric (US Salernitana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
33'
31'
Ein Schuss von Loum Tchaouna (US Salernitana) verfehlt das Tor.
Kopfball von Caleb Okoli (Frosinone Calcio). US Salernitana kann die Gefahr klären.
Eckball in Frosinon für Frosinone Calcio. Luca Mazzitelli tritt an.
30'
29'
28'
Chance in Frosinon: Doch der Kopfball von Lassana Coulibaly (US Salernitana) verfehlt das Ziel.
27'
Niccolo Pierozzi (US Salernitana) spielt weiter.
26'
Spielunterbrechung in Frosinon: Niccolo Pierozzi (US Salernitana) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
25'
Tor in Frosinon! Marco Brescianini erhöht auf 2-0 für Frosinone Calcio.
24'
23'
Ecke für Frosinone Calcio.
22'
21'
Einwurf für Frosinone Calcio.
19'
17'
16'
15'
14'
12'
Gute Gelegenheit für US Salernitana. Ein Schuss von Loum Tchaouna verfehlt das Ziel jedoch.
10'
Matias Soulé trifft vom Elfmeterpunkt. Frosinone Calcio geht mit 1-0 in Führung.
9'
Gelbe Karte für Junior Sambia.
Junior Sambia
7'
6'
5'
Es gibt eine Ecke von links für Frosinone Calcio. Enzo Barrenechea führt aus.
3'
2'
1'