Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Juventus Turin.
Genua CFC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Gelbe Karte: Dusan Vlahovic (Juventus Turin) erhält eine Verwarnung.
Gute Möglichkeit für Juventus Turin: Samuel Iling-Junior tritt zum Eckball an.
Abseits Juventus Turin.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Moise Kean (Juventus Turin) verfehlt das Tor.
Freistoß für Juventus Turin in der eigenen Hälfte.
89'
Einwurf für Genua CFC.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Genua CFC in der gegnerischen Hälfte.
88'
Einwurf für Genua CFC in der eigenen Hälfte.
86'
Antonio Giua entscheidet auf Ecke für Juventus Turin. Samuel Iling-Junior läuft hinaus zur Fahne.
85'
Genua CFC hat Milan Badelj ausgewechselt. Emil Bohinen ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Alberto Gilardino.
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Alberto Gilardino muss den angeschlagenen Mattia Bani ersetzen. Dafür kommt Giorgio Cittadini. Vierter Wechsel für Genua CFC.
84'
Auch Djed Spence (Genua CFC) ist weiter mit von der Partie.
82'
Jetzt spielt Moise Kean für Andrea Cambiaso (Juventus Turin).
Verletzungsunterbrechung in Turin. Mattia Bani (Genua CFC) wird behandelt.
Spielunterbrechung in Turin: Djed Spence (Genua CFC) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
81'
Es gibt einen Einwurf für Genua CFC in der gegnerischen Hälfte.
80'
Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Juventus Turin.
79'
Genua CFC hat Mateo Retegui ausgewechselt. David Akpan Ankeye ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Alberto Gilardino.
Es gibt Abstoß für Juventus Turin.
78'
Trainer Massimiliano Allegri (Juventus Turin) vollzieht den vierten Wechsel. Tim Weah kommt für Fabio Miretti.
77'
Es gibt Abstoß für Genua CFC.
76'
Juventus Turin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75'
Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Genua CFC.
Chance in Turin: Doch der Kopfball von Dusan Vlahovic (Juventus Turin) verfehlt das Ziel.
74'
73'
72'
Nach der letzten Aktion hat Genua CFC Abstoß.
70'
Trainer Alberto Gilardino nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Kevin Strootman ersetzt Morten Frendrup.
69'
68'
Einwurf für Juventus Turin.
Eckball in Turin für Juventus Turin. Fabio Miretti tritt an.
67'
Ecke für Juventus Turin.
Chance Juventus Turin: Schuss von Samuel Iling-Junior.
66'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Juventus Turin in der gegnerischen Hälfte.
Der Ball wird von Genua CFC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65'
Gelbe Karte für Vítor Carvalho.
Torchance in Allianz Stadium: Juventus Turin hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
63'
Es gibt eine Ecke von links für Juventus Turin. Samuel Iling-Junior führt aus.
62'
60'
59'
Dritte Auswechselung Juventus Turin: Samuel Iling-Junior ersetzt Filip Kostic.
Zweiter Wechsel Juventus Turin: Kenan Yildiz kommt für Federico Chiesa.
58'
Spielerwechsel in Turin: Adrien Rabiot ersetzt Weston McKennie bei Juventus Turin.
Referee Antonio Giua zeigt Andrea Cambiaso (Juventus Turin) den gelben Karton.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Genua CFC einen Freistoß in der Hälfte von Juventus Turin zu.
54'
Eckball in Turin für Juventus Turin. Filip Kostic tritt an.
53'
51'
Es gibt einen Einwurf für Juventus Turin in der gegnerischen Hälfte.
50'
Der Ball wird von Juventus Turin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Genua CFC.
49'
Antonio Giua signalisiert Einwurf für Genua CFC in der eigenen Hälfte.
48'
47'
Antonio Giua entscheidet auf Ecke für Juventus Turin. Fabio Miretti läuft hinaus zur Fahne.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Antonio Giua signalisiert Einwurf für Juventus Turin in der eigenen Hälfte.
44'
43'
41'
40'
Nach der letzten Aktion hat Juventus Turin Abstoß.
Junior Messias (Genua CFC) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
39'
Gelbe Karte in Turin: Danilo (Juventus Turin) wird von Schiri Antonio Giua verwarnt.
38'
35'
Freistoß für Genua CFC in der eigenen Hälfte.
34'
32'
Gute Möglichkeit für Juventus Turin: Filip Kostic tritt zum Eckball an.
31'
30'
29'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Juventus Turin einen Freistoß in der Hälfte von Genua CFC zu.
28'
Ein Schuss von Milan Badelj (Genua CFC) verfehlt das Tor.
27'
Torschuss Federico Gatti (Juventus Turin).
26'
Ecke für Genua CFC.
25'
24'
23'
Schusschance durch Mateo Retegui (Genua CFC).
22'
Es gibt eine Ecke von links für Juventus Turin. Filip Kostic führt aus.
21'
19'
Kein Wechsel in Turin: Albert Guðmundsson (Genua CFC) kann weitermachen.
18'
Spiel-Unterbrechung: Albert Guðmundsson (Genua CFC) hat Probleme.
17'
15'
14'
Einwurf für Juventus Turin in der eigenen Hälfte.
13'
12'
Pfiff von Schiedsrichter Antonio Giua: Abseits Juventus Turin.
11'
10'
9'
8'
Chance in Turin: Guter Schuss von Vítor Carvalho (Genua CFC).
Antonio Giua entscheidet auf Ecke für Genua CFC. Albert Guðmundsson läuft hinaus zur Fahne.
7'
Kopfball von Mattia Bani (Genua CFC). Juventus Turin kann die Gefahr klären.
6'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Genua CFC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
4'
Gute Möglichkeit für Juventus Turin: Fabio Miretti tritt zum Eckball an.
3'
2'
1'