Chance in Reggio Emilia: Guter Schuss von Luca Mazzitelli (Frosinone Calcio).
Freistoß für Frosinone Calcio in der eigenen Hälfte.
Ein Schuss von Arijon Ibrahimovic (Frosinone Calcio) verfehlt das Tor.
Die Chance für Frosinone Calcio. Doch Kaio Jorge vergibt einen Elfmeter..
88'
Einwurf für Sassuolo Calcio.
87'
Federico La Penna zeigt auf Abstoß für Sassuolo Calcio.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Demba Seck (Frosinone Calcio) verfehlt das Tor.
In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Frosinone Calcio.
86'
Möglichkeit für Sassuolo Calcio: Schuss von Uros Racic.
Federico La Penna signalisiert Einwurf für Frosinone Calcio in der eigenen Hälfte.
85'
Eckball in Reggio Emilia für Frosinone Calcio. Nadir Zortea tritt an.
84'
Trainer Eusebio Di Francesco (Frosinone Calcio) vollzieht den fünften Wechsel. Kaio Jorge kommt für Walid Cheddira.
Trainer Eusebio Di Francesco nimmt seinen vierten Wechsel vor: Marvin Cuni ersetzt Matias Soulé.
83'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Samuele Mulattieri kommt für Andrea Pinamonti.
Sassuolo Calcios Coach Davide Ballardini nimmt Armand Lauriente vom Platz und bringt Marash Kumbulla. Der dritte Wechsel.
82'
Einwurf für Sassuolo Calcio in der eigenen Hälfte.
81'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico La Penna spricht Frosinone Calcio einen Freistoß in der Hälfte von Sassuolo Calcio zu.
78'
Frosinone Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Der Ball wird von Sassuolo Calcio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77'
Torschuss von Pol Lirola (Frosinone Calcio).
Es gibt einen Einwurf für Frosinone Calcio in der gegnerischen Hälfte.
76'
75'
74'
Einwurf für Frosinone Calcio.
73'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frosinone Calcio in der gegnerischen Hälfte.
Gelbe Karte: Armand Lauriente (Sassuolo Calcio) erhält eine Verwarnung.
72'
Der zweite Wechsel von Coach Davide Ballardini ist unfreiwillig. Gregoire Defrel (Sassuolo Calcio) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Daniel Boloca ersetzt.
Verletzungsunterbrechung in Reggio Emilia. Gregoire Defrel (Sassuolo Calcio) wird behandelt.
71'
Es gibt einen Einwurf für Sassuolo Calcio in der gegnerischen Hälfte.
70'
Kann Sassuolo Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69'
Nach der letzten Aktion hat Frosinone Calcio Abstoß.
In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sassuolo Calcio.
68'
Der Ball wird von Frosinone Calcio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67'
Freistoß für Sassuolo Calcio in der eigenen Hälfte.
66'
64'
Torchance in MAPEI Stadium: Sassuolo Calcio hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sassuolo Calcio in der gegnerischen Hälfte.
63'
Die auswärtsmannschaft wechseln Marco Brescianini aus und bringen Arijon Ibrahimovic.
Erster Wechsel Sassuolo Calcio: Matheus Henrique kommt für Kristian Thorstvedt.
Jetzt spielt Demba Seck für Fares Ghedjemis (Frosinone Calcio).
62'
Schiedsrichter Federico La Penna hat die Partie in Reggio Emilia unterbrochen: Kristian Thorstvedt wird behandelt.
61'
Andrea Pinamonti (Sassuolo Calcio) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
60'
59'
58'
Tor! Kristian Thorstvedt trifft zur 1-0-Führung für Sassuolo Calcio.
54'
51'
50'
Gelbe Karte in Reggio Emilia: Fares Ghedjemis (Frosinone Calcio) wird von Schiri Federico La Penna verwarnt.
48'
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Federico La Penna spricht Sassuolo Calcio einen Freistoß in der Hälfte von Frosinone Calcio zu.
Es gibt Abstoß für Frosinone Calcio.
Gute Gelegenheit für Sassuolo Calcio. Ein Schuss von Armand Lauriente verfehlt das Ziel jedoch.
44'
Es gibt eine Ecke von links für Sassuolo Calcio. Nedim Bajrami führt aus.
42'
41'
Federico La Penna zeigt auf Abstoß für Frosinone Calcio.
38'
Federico La Penna signalisiert Einwurf für Sassuolo Calcio in der eigenen Hälfte.
Enzo Barrenechea (Frosinone Calcio) kann weiter am Spiel in Reggio Emilia teilnehmen.
36'
Auszeit: Enzo Barrenechea (Frosinone Calcio) liegt auf dem Platz.
35'
Sassuolo Calcio hat eine Chance durch einen Torschuss von Andrea Pinamonti.
34'
Schiedsrichter Federico La Penna pfeift Abseits Frosinone Calcio.
Torschuss Fares Ghedjemis (Frosinone Calcio).
32'
Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Josh Doig steht Sassuolo Calcio im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
31'
30'
Ein Schuss von Pol Lirola (Frosinone Calcio) verfehlt das Tor.
29'
28'
25'
24'
23'
Gelbe Karte für Sassuolo Calcio: Kristian Thorstvedt sieht den Karton.
21'
20'
17'
16'
15'
12'
Fares Ghedjemis (Frosinone Calcio) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Einwurf für Frosinone Calcio in der eigenen Hälfte.
11'
10'
Schuss von Simone Romagnoli (Frosinone Calcio).
9'
8'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Eusebio Di Francesco muss den angeschlagenen Emanuele Valeri ersetzen. Dafür kommt Pol Lirola. Erster Wechsel für Frosinone Calcio.
Schusschance durch Uros Racic (Sassuolo Calcio).
6'
Spiel-Unterbrechung: Emanuele Valeri (Frosinone Calcio) hat Probleme.
5'
4'
3'
2'
1'
Sassuolo Calcio hat Einwurf in der Hälfte von Frosinone Calcio.