Einwurf für 1. FC Magdeburg.
Freistoß für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
Patrick Ittrich zeigt auf Abstoß für 1. FC Kaiserslautern.
Chance in Kaiserslautern: Doch der Kopfball von Connor Krempicki (1. FC Magdeburg) verfehlt das Ziel.
Der Ball wird von 1. FC Magdeburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89'
Es gibt Abstoß für 1. FC Magdeburg.
88'
1. FC Kaiserslautern hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87'
Spielerwechsel in Kaiserslautern: Aremu Afeez ersetzt Tobias Raschl bei 1. FC Kaiserslautern.
Vierte Auswechselung 1. FC Kaiserslautern: Philipp Klement ersetzt Daniel Hanslik.
86'
Abseits 1. FC Magdeburg.
1. FC Magdeburg hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Kaiserslautern.
83'
Jan Elvedi schießt ein. Die gastgeber erhöhen die Führung auf 4-1.
Torchance in Fritz-Walter-Stadion: 1. FC Kaiserslautern hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
82'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
Gelbe Karte: Bryan Teixeira (1. FC Magdeburg) erhält eine Verwarnung.
81'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
79'
Kopfball, Tor: Daniel Heber verkürzt für 1. FC Magdeburg.
Ecke für 1. FC Magdeburg.
78'
Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
Dickson Abiama (1. FC Kaiserslautern) spielt weiter.
77'
Spiel-Unterbrechung: Dickson Abiama (1. FC Kaiserslautern) hat Probleme.
76'
75'
Referee Patrick Ittrich zückt den Karton. Daniel Hanslik (1. FC Kaiserslautern) sieht gelb.
1. FC Magdeburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74'
Trainer Christian Titz nimmt seinen vierten Wechsel vor: Alexander Nollenberger ersetzt Leon Bell Bell.
1. FC Magdeburgs Coach Christian Titz nimmt Jan-Luca Schuler vom Platz und bringt Connor Krempicki. Der dritte Wechsel.
73'
1. FC Magdeburgs zweiter Wechsel: Tobias Müller geht, Andi Hoti kommt.
72'
Patrick Ittrich entscheidet auf Ecke für 1. FC Kaiserslautern. Tymoteusz Puchacz läuft hinaus zur Fahne.
Gute Möglichkeit für 1. FC Kaiserslautern: Tymoteusz Puchacz tritt zum Eckball an.
71'
Chance für 1. FC Kaiserslautern durch einen Torschuss von Marlon Ritter.
Patrick Ittrich zeigt auf Abstoß für 1. FC Magdeburg.
Marlon Ritter (1. FC Kaiserslautern) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
69'
1. FC Kaiserslautern hat Ben Zolinski ausgewechselt. Jean Zimmer ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Friedhelm Funkel.
Patrick Ittrich signalisiert Einwurf für 1. FC Magdeburg in der eigenen Hälfte.
67'
66'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Leon Bell Bell (1. FC Magdeburg) verfehlt das Tor.
64'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Marlon Ritter kommt für Kenny Prince Redondo.
Erster Wechsel 1. FC Kaiserslautern: Dickson Abiama kommt für Ragnar Ache.
63'
Auch Tymoteusz Puchacz (1. FC Kaiserslautern) ist weiter mit von der Partie.
62'
Auszeit: Tymoteusz Puchacz (1. FC Kaiserslautern) liegt auf dem Platz.
61'
Patrick Ittrich signalisiert Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Ittrich spricht 1. FC Magdeburg einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Kaiserslautern zu.
60'
In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Kaiserslautern.
Einwurf für 1. FC Kaiserslautern.
59'
1. FC Magdeburg hat eine Chance durch einen Torschuss von Tatsuya Ito.
57'
Tor in Kaiserslautern! Kenny Prince Redondo erhöht auf 3-0 für 1. FC Kaiserslautern.
56'
Trainer Christian Titz (1. FC Magdeburg) vollzieht den ersten Wechsel. Tatsuya Ito kommt für Silas Gnaka.
55'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Ittrich spricht 1. FC Kaiserslautern einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Magdeburg zu.
54'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Magdeburg in der gegnerischen Hälfte.
53'
Tymoteusz Puchacz (1. FC Kaiserslautern) wird verwarnt.
In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Magdeburg.
52'
51'
49'
Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt Filip Kaloc (1. FC Kaiserslautern) die gelbe Karte.
48'
47'
Einwurf für 1. FC Magdeburg in der eigenen Hälfte.
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Magdeburg in der gegnerischen Hälfte.
Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Magdeburg. Baris Atik führt aus.
Chance in Kaiserslautern: Doch der Kopfball von Filip Kaloc (1. FC Kaiserslautern) verfehlt das Ziel.
Gelbe Karte für 1. FC Magdeburg: Tobias Müller sieht den Karton.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für 1. FC Kaiserslautern in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
44'
Eckball in Kaiserslautern für 1. FC Kaiserslautern. Tymoteusz Puchacz tritt an.
43'
41'
Torchance in Fritz-Walter-Stadion: 1. FC Magdeburg hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
40'
39'
Freistoß für 1. FC Magdeburg in der eigenen Hälfte.
38'
37'
36'
Daniel Elfadli (1. FC Magdeburg) kann weiterspielen.
35'
33'
Das Spiel ist unterbrochen. Daniel Elfadli (1. FC Magdeburg) liegt auf dem Boden.
31'
Kann 1. FC Magdeburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30'
29'
Möglichkeit für 1. FC Magdeburg: Schuss von Bryan Teixeira.
27'
Gute Möglichkeit für 1. FC Magdeburg: Baris Atik tritt zum Eckball an.
26'
Es gibt eine Ecke von links für 1. FC Magdeburg. Baris Atik führt aus.
25'
Kann 1. FC Kaiserslautern den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
23'
Chance 1. FC Magdeburg: Schuss von Herbert Bockhorn.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
22'
21'
Eckball in Kaiserslautern für 1. FC Magdeburg. Baris Atik tritt an.
20'
Tor in Kaiserslautern! 1. FC Kaiserslautern erhöht auf 2-0 durch Daniel Hanslik.
19'
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Magdeburg Abstoß.
Ragnar Ache (1. FC Kaiserslautern) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
18'
15'
1. FC Kaiserslautern erzielt dank Daniel Hanslik die Führung zum 1-0.
14'
Der Ball wird von 1. FC Kaiserslautern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13'
12'
11'
10'
9'
8'
7'
5'
4'
3'
2'
Patrick Ittrich entscheidet auf Ecke für 1. FC Magdeburg. Baris Atik läuft hinaus zur Fahne.
Schuss von Jan-Luca Schuler. Möglichkeit für 1. FC Magdeburg.
1'